Re[32]: Туалеты - серьезный подход.
От: L.Long  
Дата: 04.04.06 15:57
Оценка:
Здравствуйте, Slav, Вы писали:

S>Еще на многих остановках есть (кроме расписания) телефон диспетчера, куда можно позвонить и спросить, типа, что за дела — жду, а транспорта нет. Диспетчер спросит адрес, сверится с расписанием, проверит, не было ли отмен или чего, и скажет, когда будет следующий автобус.

Это хорошо. Будем надеяться, что и у нас так будет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: В чем для вас смысл жизни в России?
От: Slav  
Дата: 04.04.06 16:15
Оценка:
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:

_O_>Как-то не очень хочется жить в странах, где заключают браки между мужиками а политкорректность и права человека доводят до абсурда.

Даа уж. Ну какое тебе дело до браков между гомиками и лесбиянками? Тебя-то как оно задевает?

До абсурда, говоришь? А по мне, так хорошо, что на пути к этому "абсурду" политкорректность и права человека нехило так пособлюдались. Во всяком случае лучше, чем если совсем не соблюдаются.
Re[8]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 04.04.06 16:40
Оценка:
Здравствуйте, nixxxin, Вы писали:

N>А там прям всем 4-бедрум хаусы с дабл гаражом. Ага

N>Бери в Мск моргидж на те же 20-30 лет и выплачивай дом на берегу Клязьмы. Какие проблемы?

Ты будешь удивляться, но тут (например, в Канаде) другие стандарты. И дом с одним гаражом — это, так сказать, минимум. И 4 спальни тоже считается минимальным домом.

А про московских моргидж просто не смешно. Ты, что всерьез будешь сравнивать мой с 4.4% в год с московскими 13-17%? Мы же не на форуме домохозяек и расшифровку платежей, надеюсь, приводить не надо?

Да и про берег Клязьмы ты немного погорячился, наверное. Скока там сейчас за квадратный метр будет? И сколько до работы оттуда пилить? И дороги, коммуникации, инфраструктура вся есть, да?

Ой, ребята, ну не надо же так сильно грузить! Чего-чего, а России до Америки или Канады в плане доступного жилья еще расти и расти. И, если вы начинаете говорить про московских крутых программеров толстыми зарплатами, то, уверяю вас, за океаном у такого спеца зп будет пропорционально толще.
Re[3]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 04.04.06 19:09
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Они просто путают туризм с иммиграцией. Бывает часто. Проходит с первыми проблемами.

Ой, не скажи.
У меня пошел четвертый год "иммиграции". Вы себе представить не можете (и я не мог до приезда), что жизнь может быть без проблем. Это когда страна (и государство) заточена под человека, а не наоборот. Это когда ты, затевая что-нибудь, по привычке предполагаешь какие-нибудь проблемы, а всё, оказывается, уже предусмотрено и сделано так, чтобы ны случайно не напрягся.
Re[31]: Туалеты - серьезный подход.
От: BigBug  
Дата: 05.04.06 01:18
Оценка: :)
Здравствуйте, LoonyWombat, Вы писали:

LW>Австралия всяко безопаснее UK — тут русских олихархов и мусульманских экстремистов нету

Ага ты новости давно читал?

По словам Томаса, представитель "Аль-Каиды" Халед бин Атташ сказал ему, что бин Ладен хотел, чтобы теракты в Австралии совершал "белый парень". 
Бин Атташ сказал ему, что любой, кто попытается устроить на Зеленом континенте теракт, получит 10 тысяч долларов. 
Но Томас, по его собственным словам, ответил, что никогда не станет чужим тайным агентом у себя на родине.

27 февраля 2006 здесь

Парни вы скажите где там живете и кто хочет подзаработать?

А вот еще интересненькое:
В Австралии прошел ежегодный парад "Марди-гра геев и лесбиянок", в котором приняли участие более 500 тысяч человек

4 апреля 2006 (мужики тока честно смотрели или принимали участие )

Австралия ликвидирует последствия урагана
В результате удара стихии тысячи человек остались без крова. Каждый второй дом поврежден, сообщают представители спасательных служб. 
Жертв удалось избежать: около десятка человек получили незначительные травмы. Премьер-министр Квинсленда Питер Битти заявил, 
что восстановление жизнедеятельности штата будет "долгим и медленным", при этом высоко оценив оперативность спасательных служб.

21 марта 2006

Ну и что бы повеселее было

В воскресенье с сиднейском районе Кронулла Бич произошли массовые беспорядки на расовой почве
12 декабря 2005

Вы пока еще непоняли куда попали
От: Igor Sukhov  
Дата: 05.04.06 02:04
Оценка: 2 (1) :))
Здравствуйте, BigBug, Вы писали:

А где связи между перечисленными событиями, где же далеко идущие выводы? Нет — так не пойдет.

Смотри как надо:

Под руководством Аль-Каиды геи и лесбиянки Австралии устраивают погромы на пляже в Cronulla за 10 тысяч долларов США.

Их причастность к урагану Ларри в данный момент устанавливается.

* thriving in a production environment *
Re[3]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 05.04.06 02:12
Оценка: :)

S>Даа уж. Ну какое тебе дело до браков между гомиками и лесбиянками? Тебя-то как оно задевает?

Ну не скажи. Количество браков между лесбиянками и ... лесбиянками уменьшает количество "дающих" женщин.

Хотя с другой стороны браки между гомиками уменьшают количество конкурентов.

Хм ...

Да — вопрос оказывается сложнее чем казалось на первый взгляд.

Re[31]: Туалеты - серьезный подход.
От: ned Австралия  
Дата: 05.04.06 07:01
Оценка:

LW>А я не удивляюсь, что ты не вспомнил Джеймса Олдриджа, Ника Кейва или AC/DC. Ты б еще сказал, что Пугачева с Киркоровым широко известны во всем мире и жутко популярны.

Олдридж — английский писатель.
В Цивилизацию играл? Культура не одно столетие накапливается, как и "травку на лужайках" долго растить надо.

ned>>А благосостояние народа и сервис дело наживное.

LW>Брехня. Сам же знаешь, что брехня...

Разрушенной Германии (ФРГ) сколько лет понадобилось чтобы подняться? А в Дубаях полвека назад голая пустыня с верблюдами была. Было бы желание, а поднять страну с огромным запасом ресурсов не проблема.

LW>Австралия всяко безопаснее UK — тут русских олихархов и мусульманских экстремистов нету

Экстремисты подтянутся скоро, если уже не там. За побитых на пляже родственников мстить.
А олигархи чем опасны?
Re[19]: родители...
От: Erop Россия  
Дата: 05.04.06 07:38
Оценка:
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:

_>По твоей логике не надо защищать детей ни от родителей-наркоманов, ни от родителей-алкоголиков. Подумай сам к чему это все приведет. Да, согласен, это передергивание. Курение — более безопасная штука. Но таковы правила, нравятся они тебе или нет. Хочется курить — вышел из машины, покурил и садись едь дальше.

По моей логике защищать детей от дурного влияния родителей бесполезно. Кроме воспитания, питания и дурных привычек родители передают детям ещё и свои гены. Возможно с такими генами жить так, как живут родители вообще лучше
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 05.04.06 07:51
Оценка:
Здравствуйте, ned, Вы писали:

ned>>>А благосостояние народа и сервис дело наживное.

LW>>Брехня. Сам же знаешь, что брехня...

ned>Разрушенной Германии (ФРГ) сколько лет понадобилось чтобы подняться? А в Дубаях полвека назад голая пустыня с верблюдами была. Было бы желание, а поднять страну с огромным запасом ресурсов не проблема.

а желание есть ?
Re[8]: В чем для вас смысл жизни в России?
От: nen777w  
Дата: 05.04.06 08:21
Оценка:
T>Думаю что если этот вопрос задать себе серьезно, то подобных постов и топиков рождаться не будет. Каждый решает для себя сам. Странно то, что такой простой вариант как "работать, служить" на благо своего народа и Родины тут не упомянут. Кто-то скажет что слова эти громкие. А кто-то согласится с тем, что делая свое дело и работая честно в своей сфере, человек уже поступает на благо страны. Но у нас привыкли языком болтать, да революционную муть разводить. Работать надо!!!

Знаешь. Я хоть и с Украины, у нас тут помягче чем в России, в IT уже лет семь, но мне остхренело кормиты налогами с заработной платы эти наглые толстые рожи в правительстве, этоих бездельников в депутатском корпусе, эти их дачи, машины, и детей.
В то же время я получаю и не официальный заработок, но он очень маленький, и когда в магазине я вижу как пенсионер думает что ему сегодня купить пол булки хлеба или пачку масла, меня ещё больше пугаем эта страна, подумай сам я, ты, мы, в конечном счётк мы не сможем всю жизнь сидеть возле этого ящика, мы когда то физически не сможем сидеть по начам выполняя левую подработку.
Вот это пугает, родина она в друзьях, и родителях, но нас доят те кто стоят выше, проходит время, поддержки от родителей ждать вечно нельзя, нужно что то и взамен дать за время котрое они в тебя вложили, друзья уезжают, некотрые просто перестают ими быть.
От: LoonyWombat  
Дата: 05.04.06 10:20
Оценка:
Здравствуйте, ned, Вы писали:

ned>Олдридж — английский писатель.

Конечно-конечно! И в "Последнем дюйме" главный герой аккурат на берег Клязьмы садится... И в "Морскоим Орле" воюют китайцы с корейцами...

ned>В Цивилизацию играл? Культура не одно столетие накапливается, как и "травку на лужайках" долго растить надо.

В Австралию ее таки завезли, а вот из России она благополучно уезжает года так с 1917...8-)

ned>Разрушенной Германии (ФРГ) сколько лет понадобилось чтобы подняться? А в Дубаях полвека назад голая пустыня с верблюдами была. Было бы желание, а поднять страну с огромным запасом ресурсов не проблема.

Ну ФРГ сильно повезло — эта часть Германии досталась США и иже. ГДР, как все мы знаем, повезло куда меньше. Не правда ли? А на Востоке, как известно, принято за воровство руки рубить...

LW>>Австралия всяко безопаснее UK — тут русских олихархов и мусульманских экстремистов нету

ned>Экстремисты подтянутся скоро, если уже не там. За побитых на пляже родственников мстить.

Ты мне стараешься доказать, что в Австралии все плохо? Ну-ну...

ned>А олигархи чем опасны?

Ну раз уж ты этого еще не понял — то уже не судьба, можешь дальше жизни радоваться...
Дата: 05.04.06 10:24
Оценка:
Здравствуйте, BigBug, Вы писали:

BB>Ага ты новости давно читал?

...
BB>Вы пока еще непоняли куда попали
"Отучаемся говорить за всех" (с).
По сравнию с тем, что происходит в России ежедневно — все вышеупомянутое суть детский лепет и оральная погремушка для дебилов.
Re[4]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 05.04.06 10:28
Оценка:

S>У меня пошел четвертый год "иммиграции". Вы себе представить не можете (и я не мог до приезда), что жизнь может быть без проблем. Это когда страна (и государство) заточена под человека, а не наоборот. Это когда ты, затевая что-нибудь, по привычке предполагаешь какие-нибудь проблемы, а всё, оказывается, уже предусмотрено и сделано так, чтобы ны случайно не напрягся.

Золотые слова! Вот меня и терзает до сих пор вопрос, чего ж столько умных людей в России в прямом смысле борятся за жизнь, когда и жить-то в такой стране, как Россия — просто нелепо, бо все это зряшная трата жизни. Может, они просто дальше носа своего не видят? Или боятся чего...
Re[33]: Туалеты - серьезный подход.
Дата: 05.04.06 10:30
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Slav, Вы писали:

S>>Еще на многих остановках есть (кроме расписания) телефон диспетчера, куда можно позвонить и спросить, типа, что за дела — жду, а транспорта нет. Диспетчер спросит адрес, сверится с расписанием, проверит, не было ли отмен или чего, и скажет, когда будет следующий автобус.

LL>Это хорошо. Будем надеяться, что и у нас так будет.

Надейся — не надейся... Да ничего не будет — плохому танцору паркет мешает
Re[32]: Увы, но я и не зарекаюсь
Дата: 05.04.06 10:32
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Да ты это Гапертону расскажи

E>А ответ там был, если читать каждую строку
E>МС -- не особо и спец, вроде
Ну, судя по зарплате, я б так не сказал...
Re[18]: А куда вам близко? :)
Дата: 05.04.06 10:35
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

LW>>Зря иронизируешь:

LW>>http://en.wikipedia.org/wiki/Country_size
LW>>4 United States 9,363,520
LW>>5 Brazil 8,547,403
LW>>6 Australia 7,686,850

А причем тут континент? Я ж не сказал — США, Мексику и Канаду...
Или тебе просто тявкнуть хочется?
Re[36]: Туалеты - серьезный подход.
Дата: 05.04.06 10:39
Оценка:
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>Здравствуйте, LoonyWombat, Вы писали:

LW>>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>>>В новосибе расстояния тоже не маленькие. Однако в 2gis удобно "в карту тыкать" — тыкалка не отваливается. Зачем мне web-карта, если есть десктопная?

LW>> Ну что тут скажешь — тыкай дальше! В Гармин тоже тыкать будешь?

_>Чем же те две ссылки лучше, чем 2gis ты так и не ответил. Может поделишься, или дальше улыбаться будешь?

А чего сравнивать апельсин с трамваем? Я наслаждался бардаком в раше более 30 лет, и живя тут, мне есть с чем сравнивать. А твердить себе, что та десктопно-наколенная поделка лучше — да сколько угодно можешь...
Re[37]: Туалеты - серьезный подход.
От: anton_t Россия  
Дата: 05.04.06 11:06
Оценка:

LW>А чего сравнивать апельсин с трамваем? Я наслаждался бардаком в раше более 30 лет, и живя тут, мне есть с чем сравнивать. А твердить себе, что та десктопно-наколенная поделка лучше — да сколько угодно можешь...

Ты слюной можешь не брызгать? Или эта фича по ТЗ не предусмотрена?
По теме: ты 2gis хоть открывал, или так, лишь бы слово вставить?
Re[9]: В чем для вас смысл жизни в России?
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 05.04.06 11:09
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

T>>Думаю что если этот вопрос задать себе серьезно, то подобных постов и топиков рождаться не будет. Каждый решает для себя сам. Странно то, что такой простой вариант как "работать, служить" на благо своего народа и Родины тут не упомянут. Кто-то скажет что слова эти громкие. А кто-то согласится с тем, что делая свое дело и работая честно в своей сфере, человек уже поступает на благо страны. Но у нас привыкли языком болтать, да революционную муть разводить. Работать надо!!!

N>Знаешь. Я хоть и с Украины, у нас тут помягче чем в России, в IT уже лет семь, но мне остхренело кормиты налогами с заработной платы эти наглые толстые рожи в правительстве, этоих бездельников в депутатском корпусе, эти их дачи, машины, и детей.

И что же у вас мягче чем в России? Я в IT всего 3,5 года, но я кормлю налогами не только рожи в правительстве. Месяц назад выяснилось, что у моей матери порок сердца. Необхожимая операция стоит в Москве 5 — 5,5 тысяч евро, в Вильнусе 6 тысяч. Сумма не неподъёмная и поражающая воображение, но получить её прямо сейчас было бы не просто. Но выяснилось, что на такие случаи существуют так называемые региональные квоты на подобные опреации. Так что лечение будет оплачено государством. Для получения квоты нам не пришлось ни выстаивать огромные очереди, ни давать взятки. После этого у меня просто язык не повернётся сказать, что я кормлю только чиновников.

N>Вот это пугает, родина она в друзьях, и родителях, но нас доят те кто стоят выше, проходит время, поддержки от родителей ждать вечно нельзя, нужно что то и взамен дать за время котрое они в тебя вложили, друзья уезжают, некотрые просто перестают ими быть.

И какой из этого следует вывод?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.