Re[3]: Почему столько негатива на страну от уехавших/собираю
От: ihatelogins  
Дата: 05.01.07 17:20
Оценка: 2 (2) +2
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>Вот ihatelogins, честно говоря уже не первый раз замечаю, что про что тебя не спроси, ты будешь отвечать одно и тоже...

AWW>Я ведь тебя спросил почему столько негатива, а в ответ слышу

Отвечаю: негатива много потому, что хотя денег становится больше, комфорта больше не становится. Возникает ощущение, что и работать лучше и получать больше в россии вроде как смысла нет: всё равно будешь жить хреново. Это раз.

Во-вторых, уезжают не "борцы с режимом", не "обиженные" (можешь посмотреть мои старые сообщения на rsdn — я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел остаться, но вот рост цен на недвжимость за год в >2 раза меня окончательно разубедил) а люди, которые себя высоко ценят. И которых страна совершенно не ценит. Например, я. Я плачу налоги, вой вклад в ВВП НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ, чем в среднем по стране. У меня отличное образование + я хочу иметь 3-их детей. К тому же я русский, кандидат наук и закончил музыкальную школу. Я хочу быть мобильным и не зацикливаться на одном городе, где в свои года я достиг довольно неплохих результатов. И, представьте себе, у меня нет такой возможности. Зарплаты за мкадом ниже в 3 раза, инфраструктура ближе к нулю, и разница всё увеличивается и увеличивается. А в москве КАК МАКСИМУМ я могу довольствоваться двушкой около мкада за 250 тысяч бачей, взяв кредит на 15 лет. 2-шка для 3-их детей — маловато ведь будет, особенно если учитывать, что я всю жизнь жил вчетвером в 4-комнатной квартире 100кв.м.

Такие как я — при грамотной власти, могли бы стать опорой новой России + решить демаграфическую проблему. Но власти это не нужно. Зачем думать на 10-20 лет вперёд, когда можно нагнать таджиков и рубить башки с их дармовой рабсилы ПРЯМО СЕЙЧАС. А то, что через 10-20 лет будут погромы наподобие парижским, это никого не волнует.
Re: Почему столько негатива на страну от уехавших/собирающих
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 05.01.07 19:18
Оценка: 4 (2) +1

>>> Почему поливают....

Открою секрет — это выгодно. Каждый новый соотечественник — это:

1. Налогоплательщик.
2. Свой человек в деле (где мог бы быть чужой китаец, индус, и т.п.)
3. Улучшенное соотношение N_niggas / N_men
4. больше народу => больше авиарейсов => лучше с билетами (по цене и расписанию)
5. Больший объем звонков => меньше расценки на связь за счет оптовости.
6. Больше комьюнити — легче отстаивать свои интересы на разных уровнях;
7. Больше всяких русско-ориентированных мероприятий => жена чувствует больше как в родном городе => меньше сверлит мосК в дождливую погоду
8. Можно еще долго продолжать.
.....

P.S. Кстати, про ниггеров. Раньше я думал это исторически так сложилось: из Африки привезли такими. И только 5-10% удалось стать нормальными — выбиться в люди и т.п.. Но после визита на Кубу понял что 90% негров на территории США/Канады деградировали до ниггеров. На Кубе люди с черным цветом кожи — такие же как и белые. Равные. Не отличаются ни поведением, ни способностями. Совершенно нормальные, развитые люди. Многие с незаурядными способностями. Особенно впечатлила группа скрипачей...
Re[4]: Почему столько негатива на страну от уехавших/собираю
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 05.01.07 21:59
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I> я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел остаться, но вот рост цен на недвжимость за год в >2 раза меня окончательно разубедил)

Ну и как вам на новом месте, вы вообще давно уже уехали? Куда кстати?
Не все кто уехал, предал Россию.
Re[2]: Почему столько негатива на страну от уехавших/собираю
От: filkov СССР  
Дата: 05.01.07 23:39
Оценка: 10 (4) +1
Здравствуйте, GNUzaurus, Вы писали:

GNU>А почему так мало негатива от не уехавших? Стыдно правде в глаза смотреть?

[Мнение уехавшего:]

Приятно, что на RSDN больше уважительных высказываний.
Как загляну на KP, например, тошно становится. Брызжут злобой и на страну, и на людей.

Я полагаю немаловажный фактор то, что в буржуинии этим господам просто негде высказаться. Не знаю ни одного "официального" новостного сайта, где был бы форум, обсуждение статей. Их мнение тут никого не интересует. У демократии, как и у всего остального, есть хозяин. У хозяина уже есть мнение, других мнений демократии не надо.
Вот они и психуют.

Родина у человека одна, как и мать.
Поливать мать грязью, даже если она не выбилась в "леди", может только последнее ###.
Санкционный Смотритель.
Re[7]: Почему столько негатива на страну от уехавших/собираю
От: xtile  
Дата: 06.01.07 01:55
Оценка: -2
Здравствуйте, Litvin66, Вы писали:

L>4. Культурная среда. Пирамида Маслова. В штатах эта пирамида широка внизу и узка вверху, и с уровнем достатка это никак не коррелирует. Не знаю как в России, но здесь миллионеры (кого лично встречал) не имеют понятия о культуре, хотя и вежливы и приятны в общении. А вот людей, понимающих разницу между Гогеном и Ван Гогом, да и вообще, хоть знающих кто это такие, не найдёшь, и вдруг случайно обнаружишь что это может оказаться старая кассирша в зачуханной едальне (реальный случай). Все твои коллеги будут классными но узкими специалистами, они наизусть знают дефолтовый размер стека в Windows, а вот Микеланджело и Рафаэль для них просто смешные черепашки из мультика.

Маслоу. Абрахам Маслоу. Интересно, допуская такие ошибки, куда вы сами себя определяете в этой пирамиде?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[8]: Почему столько негатива на страну от уехавших/собираю
От: filkov СССР  
Дата: 06.01.07 03:57
Оценка:
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>Маслоу. Абрахам Маслоу. Интересно, допуская такие ошибки, куда вы сами себя определяете в этой пирамиде?

Какие, простите, "такие"?
Написание иностранных фамилий — вечный предмет разногласий.
К моему глубокому сожалению (я брезглив, увы, и в языке тоже) значительная часть высказывающихся пишет просто безграмотно.
А человек высказался и толково, и грамотно.

Ваш ответ, простите, просто придирка.
Санкционный Смотритель.
От: L.Long  
Дата: 06.01.07 10:05
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Но после визита на Кубу понял что 90% негров на территории США/Канады деградировали до ниггеров. На Кубе люди с черным цветом кожи — такие же как и белые. Равные. Не отличаются ни поведением, ни способностями. Совершенно нормальные, развитые люди. Многие с незаурядными способностями. Особенно впечатлила группа скрипачей...

Увы, Фидель стар...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 06.01.07 10:18
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Увы, Фидель стар...

Ну у него еще брат есть...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[5]: Почему столько негатива на страну от уехавших/собираю
От: Тычеблин Китай  
Дата: 06.01.07 13:15
Оценка:

LL>Тут td малость напутал — это стоит не полсотни, но и не 700 баксов. Это стоит 6000 рублей и один телефонный звонок. Документы в офис принесут. Без базаров с ментами, пожарниками или братками.

...лучшее впереди. будешь спорить?
Дата: 06.01.07 14:39
Оценка: +2 -1 :)

AWW>Здравствуйте, GNUzaurus, Вы писали:

GNU>>Если же вы настолько примитивный, низкопробный обыватель, что оцениваете страну по зарплатам ваших коллег — то, извините, дальше говорить просто не о чем.

AWW>Да и с начала можно было не говорить, уважаемый.

а возразить то и нечего. ага?
Дата: 06.01.07 14:47
Оценка:
Здравствуйте, filkov, Вы писали:

F>Родина у человека одна, как и мать.

F>Поливать мать грязью, даже если она не выбилась в "леди", может только последнее ###.

.... к сволочи доверчива,
ну а к нам трулял-ля...

(с) ДДТ

ну так что делать-то? продолжать наливать и успокаивать?...
желание стать лучше не появляется без осознания насколько все на самом деле хреново...
Дата: 06.01.07 14:49
Оценка: -1

LL>Увы, Фидель стар...

поплачь о нем пока он живой....

От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 06.01.07 14:51
Оценка: +1
Здравствуйте, Тычеблин, Вы писали:

Т>желание стать лучше не появляется без осознания насколько все на самом деле хреново...

Могу помочь, тебе... Хочешь?
Не все кто уехал, предал Россию.
Дата: 06.01.07 15:48
Оценка:

AWW>Здравствуйте, Тычеблин, Вы писали:

Т>>желание стать лучше не появляется без осознания насколько все на самом деле хреново...

AWW>Могу помочь, тебе...

начни с себя...

AWW>Хочешь?

зависит от успешности (выше).
От: Dimosfen-1  
Дата: 06.01.07 20:15
Оценка:
Ну не согласен я с вами......
всё преувеличено ....
Re[6]: Почему столько негатива на страну от уехавших/собираю
От: L.Long  
Дата: 07.01.07 08:46
Оценка:
Здравствуйте, Тычеблин, Вы писали:

LL>>Тут td малость напутал — это стоит не полсотни, но и не 700 баксов. Это стоит 6000 рублей и один телефонный звонок. Документы в офис принесут. Без базаров с ментами, пожарниками или братками.

Т>...лучшее впереди. будешь спорить?

Не буду. Лучшее — оно всегда впереди.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Почему столько негатива на страну от уехавших/собираю
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 08.01.07 10:18
Оценка:
Здравствуйте, Правдоруб, Вы писали:

П>Хотя возьми, например, Википедию. Английская — самая большая, причем все на чистом энтузиазме, так что может все-таки только кажется, что нет тяги к знаниям .

Английская не значит американская. Ты поглядывай на историю модификации страниц в английской википедии — частенько там попадаются руские никнеймы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
AVK Blog
От: GNUzaurus  
Дата: 08.01.07 11:04
Оценка: +3
Здравствуйте, filkov, Вы писали:

F> У демократии, как и у всего остального, есть хозяин. У хозяина уже есть мнение, других мнений демократии не надо.

Вот скажите, ну при чем тут всякие там демократии с либерастиями? По вашему, российскую откатократию критикуют только либерасты, да? Ну вы еще почаще "Вести" смотрите.

F>Родина у человека одна, как и мать.

Это вам лично дядя Путен напел, что государство и Родина — одно и то же?
Можно любить Родину, и люто ненавидеть властъ, эту самую Родину убивающую. Можно гордиться достижениями моей родины — СССР — и презирать ущербную и тупую откатономику нынешней России.
От: GNUzaurus  
Дата: 08.01.07 11:52
Оценка: +1
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Dr.Web, Касперский, Abbyy

Тоже мне, rocket science. Я просто таки плакаль.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 08.01.07 16:33
Оценка:
Здравствуйте, GNUzaurus, Вы писали:

GNU>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Dr.Web, Касперский, Abbyy

GNU> Тоже мне, rocket science. Я просто таки плакаль.

Доедь до Парижа. В 100м от Пале Рояля есть Мак-Центр.
Там продается вполне себе FineReader.
Полачешь еще раз.

Это конечно не Виндовс, но... Виндовс тоже производится
только в одном городе Америки.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.