Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
R3>>Для непонятливых: бугога вызывает не нумерация, а запрет нумерации.
DH>Ну давай щас инициативу сделаем — номера татуировать, посмотрим на реакцию. Будут ли запреты?
Ну давай щас инициативу сделаем — ноги отрывать и в зад вставлять! Будут ли запреты?
Вы это, когда чушь несете, хотя бы перечитайте её, как связано татуирование с номерами? А что, если имя на лбу татуировать, то это православно? Не номер же, фигли.
Здравствуйте, Formidable, Вы писали:
F>Посмотрел на ИНН, что-то мне подсказывает, что при смене места жительства ИНН придется менять, так что ИНН нумерует не человека, а налогоплательщика в налоговой инспекции.
Нифига. ИНН идентифицирует человека в налоговой инспекции. ИНН присваивается один раз и навсегда. Как человек, в свое время отстоявший неслабые очереди в налоговой по поводу переезда в другой регион, говою это со всей ответственностью. Жил я в Ставрополе, имел, соответственно, ставропольский ИНН. Переехал в Архангельск, а ИНН остался старый. Только бумажку новую выдали зачем-то.
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>Здравствуйте, Formidable, Вы писали:
F>>Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>>>А разница-то какая? Цифрами или символами? Я думаю, что патриарх вообще против подобной идентификации выступает. F>>Я думаю патриарха устроит идентификатор "Васька из Успенского прихода села Матвеевка Вологодской волости".
B>А прикинь если там 2 Васька появятся. Уникальность будет нарушена.
Проблема, но думаю правильным решением будет, чтобы батюшка из прихода следил за уникальностью имен. Вот появился в приходе человек — батюшка выдает имя.
Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:
VE>>>как связано татуирование с номерами? DH>>прямое. татуировали номера. VE>А в Киеве дядька. Я правильно понимаю, что теперь можно как-то связывать в рассуждениях дядьку и Киев?
в своих рассуждениях ты можешь связывать что угодно.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: DH>В освенциме людей тоже нумеровали, это почемуто бугога не вызывает.
А на рсдн пользователей нумеруют. И анонимов тоже, OH SHI~
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
DH>>В освенциме людей тоже нумеровали, это почемуто бугога не вызывает. MC>А на рсдн пользователей нумеруют. И анонимов тоже, OH SHI~
у одного налогоплательщики, у другого — пользователи. А речь то о людях идёт.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>ЗЫ: для остряков отметившихся в теме — DH>В освенциме людей тоже нумеровали, это почемуто бугога не вызывает.
А ещё Гитлер ел мясо!
Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:
DH>>в своих рассуждениях ты можешь связывать что угодно. VE>Я заметил, что вы активно руководствуетесь этим принципом.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
DH>>ЗЫ: для остряков отметившихся в теме — DH>>В освенциме людей тоже нумеровали, это почемуто бугога не вызывает. C>А ещё Гитлер ел мясо!
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: DH>у одного налогоплательщики, у другого — пользователи. А речь то о людях идёт.
Применительно к форуму — совсем не обязательно. Всем известно, на форумах пишут тролли, семены, школьники и боты.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
DH>>Ну давай щас инициативу сделаем — номера татуировать, посмотрим на реакцию. Будут ли запреты? R3>Татуировать — мне пофик. Я даже вижу плюсы в этом.
себя — хоть застрелись. Не нужно всем навязывать, да еще и хохотать если кто о против.
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
DH>>у одного налогоплательщики, у другого — пользователи. А речь то о людях идёт. MC>Применительно к форуму — совсем не обязательно. Всем известно, на форумах пишут тролли, семены, школьники и боты.