F>Имхо, учить детей православной/правоверной/буддистской/... истине вполне нормально, если при этом одновременно выполняются три условия: F>- это происходит в свободное от обычной учёбы время; F>- вне общеобразовательных учреждений; F>- не на бюджетные средства.
F>К сожалению, у нас не выполняются уже все три условия, поэтому соглашусь — гадость.
В действительности, надо просто интересоваться этими вещами, и все станет на свои места. Есть очень яркое подтверждение моим словам: До 60 годов прошлого века ни один нормальный американец не забирал ключи из машины — их же можно потерять...Отгадайте. что произошло в Америке в 60-х годах?
Я понял, вы хотите жить в обществе воров насильников и других мудаков, флаг вам в руки — электричка на встречу. Я не хочу...Свято место пусто не бывает, если ребенку не внушать : Не убий, не укради, не пожелай чужого, почитай родителей, то это место займет другая идеология, мы как раз и получим ублюдков из которых ныне в большинстве и состоит российский народ. Приятно, что правительство ,в отличии от вас, видимо это понимает. По этому — Гадость получится в обязательном порядке по вашим рецептам, и я не удивлюсь, если ваши дети задушат вас из за , к примеру, квартиры...