Это инстинктивная реакция у неё. Основанна на том что она центр мира и мужики ей должны всё без остатка.
Ответ на отказ в самопожертвовании стандартный и редко варьйруется:
— не мужик
— не дают
— игнор
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:
TСП>Это инстинктивная реакция у неё. Основанна на том что она центр мира и мужики ей должны всё без остатка. TСП>Ответ на отказ в самопожертвовании стандартный и редко варьйруется: TСП>— не мужик TСП>— не дают TСП>— игнор
Хм, мне показалось, она пошутила? Довольно смешно, кстати!
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>Инстинкт самосохранения — безусловный, он не предполагает такой сложной логической цепочки.
В условиях жизни в экстремальных условиях (служба в армии, война или просто суровые условия жизни) данная транзитивная цепочка умственных заключений проходит на раз-два.
Даже у гопоты такой инстинкт срабатывает весьма чётко.
А вот у квёлого офисного планктона навыки и умения заботиться, жертвовать — полностью отсутствуют. Общество потребления, что уж сказать...
DB>И чё я с ними делать буду? Всяко же придётся няньку нанимать. Нянька будет не мужиком, а женщиной. Так может пусть этой женщиной будет моя жена...
Придётся, конечно, но этой няньке нужна от тебя только зарплата, а не шуба с бриллиантами и отпуск в Тайланде, а после развода — полцарства и алименты.
_>Это очередной бред, ничем не подверженный. Есть совместимость или несовместимость запахов. Если совместимость присутвует, то запах мужского тела дамам очень даже приятен. Более, не то что приятен, они просто прутся от этого. Разумеется, это не про недельную немытость, а про естественный запах чистого тела. Тоже самое и с нами работает, некоторые девчонки ну ооочень приятно пахнут, а некоторые наоборот.
Причем это совместимость запахов напрямую связана с генетической совместимостью — такой вот механизм от природы...
ну, ладно, бредить так бредить:
ага, а еще мне поцоны рассказывали, что женщины, они того, не имеют эмоций и вообще производят их на одном заводе, с одного конвейера...вот и я одну модель получил...хотя не знаю правда ли всё это, ведь на форумах не могут ошибаться? тут и начинают закрадываться сомнения, а человеки ли они? ну разве по-человечьи забирать получку у мужа? и при этом не испытывать угрызений совести, ну точно налицо отсутствие эмоций...но ведь это странно, да, — я видел несколько раз неприкрытую радость от покупки новой вещи и еще большую радость от покупки двух этих вещей, но за вдвое меньшую цену...эмоции? да. любовь? я пытаюсь понять их. я ставлю опыты. я вынимаю оставшиеся деньги из под штопанного носка, иду в магазин, покупаю платье и надев его, пытаюсь понять,что я чувствую? я не знаю, но порой мне хочется плакать (странно, что вы не заплакали, штопанные носки обычно только такие эмоции могут вызвать). хорошо, думаю я, — надо просто спросить напрямую и вот собрав волю в кулак, я с решительным взглядом, произношу почти шепотом "способна ли ты любить?", она смотрит на меня, на не сказать, что очень атлетично сложенного человека , не ну ладно, просто тощего, в странном прикиде -в платье и штопанных носках, произносящего как правило не менее странные слова,...и тут я осознаю, да кому я нафиг сдался, — неспособны любить? ха, ерунда, научим...но ведь мой вопрос все испортил, и тут она переспрашивает...она нераслышала! и это мой шанс! короче, не портите жизнь глупыми вопросами.
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Помню, учительница по биологии рассказывала, что ученые провели исследование и выяснили, женщины не способны любить (частично нашёл упоминание тут и тут). W>А ведь и вправду, они только ищут человека, который будет их любить и обеспечивать всем. W>А любовь мужчины — это принесение себя в жертву. ЧТД.
DB>>Так может пусть этой женщиной будет моя жена... Ник>Придётся, конечно, но этой няньке нужна от тебя только зарплата, а не шуба с бриллиантами и отпуск в Тайланде,
Всё равно не логично. Мне придётся платить деньги за воспитание детей. А сейчас моя жена зарабатывает больше, чем она на себя тратит, ещё и на детей остаётся.
Ник>а после развода — полцарства и алименты.
W>Помню, учительница по биологии рассказывала, что ученые провели исследование и выяснили, женщины не способны любить (частично нашёл упоминание и http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=103:641 тут).
Спасибо за ссылку, весьма авторитетный источник. Мы тут народ простой, но иногда полезно почитать, что пишут умные люди.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
W>Эксперимент простой — предложить женщине заняться любовью, сексом. Т.е. выполнением биологической функции. В 99,9% женщины откажут, маскируя отказ под любой предлог.
W>Здравствуйте, solid_snake, Вы писали:
_>>Вам откажут?
W>Угу. Потому что это естественная реакция женщины. W>Женщины ненавидят интим и всячески его избегают.
14.08.2012 13:19, dimgel пишет:
> О, а вот и живое доказательство для ТС подоспело!
Их бы вместе свести с ТС, может и поутихли бы тут
тестостеронно-прогестеронные бури.
W>Здравствуйте, solid_snake, Вы писали:
_>>Вам откажут?
W>Угу. Потому что это естественная реакция женщины. W>Женщины ненавидят интим и всячески его избегают.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>14.08.2012 13:19, dimgel пишет:
>> О, а вот и живое доказательство для ТС подоспело! V>Их бы вместе свести с ТС, может и поутихли бы тут V>тестостеронно-прогестеронные бури.
вот если серьезно — я ценю его упорство в долблении одной и той же темы. его бы просто бедного в нужное русло кто направил. наукой например заниматься.
W>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
W>>>Женщины ненавидят интим и всячески его избегают. A>>Эээ...
W>Это прекрасно объяснят una emicorm и другие представители лиц женской национальности. Поэтому они предпочитают быть в гордом одиночестве.
слушай, давай я тебе дам, а ты тогда перестанешь тут ныть? бескорыстно и забесплатно.
а если у тебя гены хорошие (хотя сомневайусь честно говоря) — то я недавно топики создавала про прагматичное заделывание ребенка — то я от тебя еще и ребенка рожу. но сразу скажу- очень сильно вряд ли. какие-то шизофренические намеки все-таки присутствуют