Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента.
27.05.04 17:03: Перенесено модератором из 'О жизни' — _MarlboroMan_
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>здесь
G>Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента.
Верю в свой народ и надеюсь, что Януковича все-таки не выберут. В противном случае я потеряю посление остатки веры в Родину и буду сваливать отсюда куда подальше.
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>здесь
G>>Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента. E>Верю в свой народ и надеюсь, что Януковича все-таки не выберут. В противном случае я потеряю посление остатки веры в Родину и буду сваливать отсюда куда подальше.
В таком случае собирай чемоданы. Вчера по 1+1 кажется слышал что по опросам мнения быдла у януковича больше всего шансов на победу. Процентов 35-40 против 30 у ющенко к примеру.
G>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>>здесь
G>>>Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента. E>>Верю в свой народ и надеюсь, что Януковича все-таки не выберут. В противном случае я потеряю посление остатки веры в Родину и буду сваливать отсюда куда подальше.
G>В таком случае собирай чемоданы. Вчера по 1+1 кажется слышал что по опросам мнения быдла у януковича больше всего шансов на победу. Процентов 35-40 против 30 у ющенко к примеру.
Надежда умирает последней
Его бессертная фраза "Донбас порожняк не гонит", которую он сказал в дворце "Украина" как "Человек Года"(!) в номинации "региональный лидер" — побила все рекорды популярности фразы нашего президента "Нема с чого робити трагедii"...
G>Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента.
где-то слышал случайную оговорку "у нас в Уркаине"
может не такая и случайная
G>здесь
Сегодня председатель Донецкого апелляционного суда Александр Кондратьев подтвердил отмену приговоров ... против премьер-министра Виктора Януковича.
...
вина осужденного Януковича была основана только на пояснениях осужденного Маслова
...
вина Януковича основана только на спорных показаниях потерпевшего
...
G>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>>здесь
G>>>Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента. E>>Верю в свой народ и надеюсь, что Януковича все-таки не выберут. В противном случае я потеряю посление остатки веры в Родину и буду сваливать отсюда куда подальше.
G>В таком случае собирай чемоданы. Вчера по 1+1 кажется слышал что по опросам мнения быдла у януковича больше всего шансов на победу. Процентов 35-40 против 30 у ющенко к примеру.
нашел чему верить, предвыборным опросам о которых сообщают на 1+1
опрос это тоже часть предвыборной борьбы
G>здесь
что наоборот, Янукович пытался остановить избиение потерпевшего, за что сам Бубыр и укусил его за руку
А если серьёзно, то поясните мне россиянину. За кого Янукович, а за кого Ющенко? А то не совсем тут понятно. Вроде я знаю, что Янукович за интересы русской части населения, а Ющенко огалтелый украинский националист. Так? Кто разрулит ситуацию, буду премного благодарен.
Здравствуйте, Lopcom, Вы писали:
G>>здесь
G>>Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента.
L>
что наоборот, Янукович пытался остановить избиение потерпевшего, за что сам Бубыр и укусил его за руку
L>
L>А если серьёзно, то поясните мне россиянину. За кого Янукович, а за кого Ющенко? А то не совсем тут понятно. Вроде я знаю, что Янукович за интересы русской части населения, а Ющенко огалтелый украинский националист.
про оголтелого националиста ты наверное в ваших газетах прочитал Зайди сюда http://www.yuschenko.com.ua и можеш почитать его сайт. Если не знаеш украинского то у этого сайта есть версия и на русском.
Так что это тебя зомбировали ваши СМИ
Если серьозно то Ющенко это "лицо" опозиции, в которую помимо остальных входят и националисты, но сам он достаточно умеренный политик, то что он в своих высказываниях обещает защищать интересы Украины от наездов со стороны москвы еще не означет что кто-то собирается щимить русских в Украине(нас тут много). Ну а Янукович это "наследник" кучмы, он обещает продолжить традиции власти которая уже всех задолбала(говорю по своему опыту, мне приходилось видить как она работает, у нее основной инструмент это налоговая, которую все уже просто ненавидят)
ЗЫ:
В Ющенко мне тоже многое не нравится, и основное что заставит меня проголосовать за него, это имя Януковича пососедству.
L>>А если серьёзно, то поясните мне россиянину. За кого Янукович, а за кого Ющенко? А то не совсем тут понятно. Вроде я знаю, что Янукович за интересы русской части населения, а Ющенко огалтелый украинский националист. C>про оголтелого националиста ты наверное в ваших газетах прочитал Зайди сюда http://www.yuschenko.com.ua и можеш почитать его сайт. Если не знаеш украинского то у этого сайта есть версия и на русском. C>Так что это тебя зомбировали ваши СМИ
А вообще интересно, кто в России промывает людям мозги насчет ситуации как на Украине, так и в других странах — например Латвии, или еще где. И с какой целью?
Я вот не русская и не украинская часть населения (ибо родители русский и украинка), но ни за русскую ни за украинскую речь меня никто не обижал, никаких гонений не устраивал, и на войну как с Евросоюзом так и с Россией не посылал. Почему же я слышу неоднокгатно как в виртуале так и в реале, что дескать русских притесняют на Украине? Хмм...
А Янукович мне просто противен. Сегодня в газете прочитал, что к нему Тигипко присоединился. А последний — урод еще тот.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
L>>>А если серьёзно, то поясните мне россиянину. За кого Янукович, а за кого Ющенко? А то не совсем тут понятно. Вроде я знаю, что Янукович за интересы русской части населения, а Ющенко огалтелый украинский националист. C>>про оголтелого националиста ты наверное в ваших газетах прочитал Зайди сюда http://www.yuschenko.com.ua и можеш почитать его сайт. Если не знаеш украинского то у этого сайта есть версия и на русском. C>>Так что это тебя зомбировали ваши СМИ
C>А вообще интересно, кто в России промывает людям мозги насчет ситуации как на Украине, так и в других странах — например Латвии, или еще где. И с какой целью?
ИМХО они пользуются тем что росийскии каналы смотрят и в Украине, и пытаются через них влиять на события тут. Это все последствия имперского синдрома
Здравствуйте, prima_lux, Вы писали:
_>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>В таком случае собирай чемоданы. Вчера по 1+1 кажется слышал что по опросам мнения быдла у януковича больше всего шансов на победу. Процентов 35-40 против 30 у ющенко к примеру.
_>И ты в это веришь? _>Наивный
Вопрос, насколько я понял, стоял не "Кого вы поддерживаете", а "У кого больше шансов победить на выборах". К сожалнию, больше шансов победить именно у Януковича, несмотря на то, что люджи в основном поддерживают Ющенка
G>здесь
Всего этого могло бы и не быть, если бы такие как Ты всегда писали слово Украина с большой буквы.
Как я вижу самый наивный тут ты. Власть проталкивает как может своего кандидата , руками и ногами, а ты все еще веришь в честные выборы. Или ты не понял, чт овот эти снятии судимостей — это звоночек — презедентом по конституции не может быть человек с ходками. Так что на досуге поразмысли...
Здравствуйте, lextasy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>здесь
G>>Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента.
L>Всего этого могло бы и не быть, если бы такие как Ты всегда писали слово Украина с большой буквы.
) Я ща уписяюсь)!!! Надеюсь ты шутишь!
Да хоть все их большие пиши — у нас с тобой в нашей УКРАИНЕ (как, размер букв устраивает? достаточно гордо выглядит?) следующим президентом будет урка. Ты врубаешся, человек, что это от размера букв в слове не завист?
G>Как я вижу самый наивный тут ты. Власть проталкивает как может своего кандидата , руками и ногами, а ты все еще веришь в честные выборы. Или ты не понял, чт овот эти снятии судимостей — это звоночек — презедентом по конституции не может быть человек с ходками. Так что на досуге поразмысли...
То что власть проталкивает — это понятно. И выборы честными не будут. Вопрос в том будут они такие как в Мукачево и Сумах или "честнее"? Если как первом варианте эти судимости и снимать не стоило!
Здравствуйте, prima_lux, Вы писали:
_>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Как я вижу самый наивный тут ты. Власть проталкивает как может своего кандидата , руками и ногами, а ты все еще веришь в честные выборы. Или ты не понял, чт овот эти снятии судимостей — это звоночек — презедентом по конституции не может быть человек с ходками. Так что на досуге поразмысли...
_>То что власть проталкивает — это понятно. И выборы честными не будут. Вопрос в том будут они такие как в Мукачево и Сумах или "честнее"? Если как первом варианте эти судимости и снимать не стоило!
Не знаю какие там в сумах или прости господи в мукачево были выборы но мне кажется они были такие же как везде — то есть просто быдло проголосовало за тех кого им показали, а для болшей уверенности еще процентов 15 сфуфлили в пользу нужного кандидата.