C>>почему ты решил что он "преследует какие-то националистические убеждения"
Q> Американцам в СНГ нужны президенты, которые искренне ненавидят Россию и постоянно гадят ей — пусть даже в ущерб своей собственной стране. Вот к таким относится и Ющенко.
Вопрос же остается в силе. Откуда у вас, россиян, такие убеждения??
С чего вы взяли, что Ющенко будет гадить России, да и еще в ущерб собственной стране???
Другая сторона вопроса это то, что России выгоден тот президент Украины, который будет полностью подвластен Москве. Им может стать Янукович, а вот Ющенко вряд ли... Так может в этом дело? ...как бы опять возвращаемся к имперским амбициям )
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Слушайте, ну почему в Вашей России вообще нет украинских программ и каналов? По данным вашей же, российской, переписи там 3 миллиона украинцев.
Эх, была б она моя...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
ykk>Вопрос же остается в силе. Откуда у вас, россиян, такие убеждения?? ykk>С чего вы взяли, что Ющенко будет гадить России, да и еще в ущерб собственной стране???
Разумеется, из наших СМИ.
ykk>Другая сторона вопроса это то, что России выгоден тот президент Украины, который будет полностью подвластен Москве. Им может стать Янукович, а вот Ющенко вряд ли...
Разумеется, Ющенко будет полностью подвластен Вашингтону... Осталось решить, что лучше для Украины?
ykk> Так может в этом дело? ...как бы опять возвращаемся к имперским амбициям )
А почему вы не говорите об имперских амбициях США? Их что, нет? И они проталкивают Ющенко для того, чтобы облагодетельствовать всех украинцев? Вам не кажется странным такое желание — бескорыстно облагодетельствовать страну, находящуюся на другом конце земли? Короче: для чего американцам Украина?
Для чего она россиянам — понятно: мы соседи, наши экономики связаны довольно тесно, поэтому портить отношения с Украиной было бы невыгодно даже чисто экономически. Однако этот само собой разумеющийся факт почему-то объявляется имперскими амбициями.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
ykk>>Вопрос же остается в силе. Откуда у вас, россиян, такие убеждения?? ykk>>С чего вы взяли, что Ющенко будет гадить России, да и еще в ущерб собственной стране???
Q>Разумеется, из наших СМИ.
ykk>>Другая сторона вопроса это то, что России выгоден тот президент Украины, который будет полностью подвластен Москве. Им может стать Янукович, а вот Ющенко вряд ли...
Q>Разумеется, Ющенко будет полностью подвластен Вашингтону... Осталось решить, что лучше для Украины?
похоже мы друг друга не понимаем ты почему-то досих пор считаеш что мы живет в какойто вашей провинции "играющейся в незалежность", а наш презедент, это на самом деле губернатор которого по назначают москва или вашингтон, пойми наконец что Украина это отдельное государство имеющее право защищать свои интересы(вспомни кольчуги и тузлу), и наш презедент не должен быть никому подвластен, кроме украинского народа, и мы видим в Ющенко имено такую личность. а хорошии отношения с сша это не "подвластен", а потенциалная возможность заработать деньги
Q>Разумеется, из наших СМИ.
Сразу возникает вопрос о объективности информации, получаемой только из российских СМИ.
Q>Разумеется, Ющенко будет полностью подвластен Вашингтону... Осталось решить, что лучше для Украины?
Для Украины лучше тот призедент, который будет подвластен украинскому народу.
А то что в ваших СМИ (как и в наших) на Ющенко вешают клише проамериканского политика, который контролируетя Вашингтоном, то это еще не означает правдивость этой информации.
Да че вы взъелись в самом деле. Никто русские каналы не прикрывает. А по ictv между прочим половина передач на русском, новости так точно. Так что с языком как раз все в порядке. А вот что касается ющенко/януковича — вот это уже серъезный вопрос. что один что другой — гандоны штопаные (мой пардон за излишнуюю литерутурность изложения). Только тянут одеяло в разные стороны. Просто нет сейчас в украине политика, который смог бы чтото изменить. Оппозиции нет.
Q>>>Ну я, например, езжу иногда на Украину. Год или два назад смотрел программу "Время". Но когда посмотрел на часы, выяснилось, что она идет на час позже. То есть в записи. Это о чем нибудь говорит?
ykk>>У нас час разницы во времени
Q>Ты меня за дурака держишь? Она шла в 9 местного. Когда в москве было 10.
Изменения контента нет. Сравнения уже проводились. Туда просто вкручивают украинские рекламные блоки. То ще, кстати есть на ОРТ-Международное, там идуть израильские застваки и реклама. Но на Израиль вы почему-то не ругаетесь, да?
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, ykk, Вы писали:
ykk>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>Разумеется, из наших СМИ.
ykk>Сразу возникает вопрос о объективности информации, получаемой только из российских СМИ.
Q>>Разумеется, Ющенко будет полностью подвластен Вашингтону... Осталось решить, что лучше для Украины?
ykk>Для Украины лучше тот призедент, который будет подвластен украинскому народу.
ykk>>>Другая сторона вопроса это то, что России выгоден тот президент Украины, который будет полностью подвластен Москве. Им может стать Янукович, а вот Ющенко вряд ли...
Q>>Разумеется, Ющенко будет полностью подвластен Вашингтону... Осталось решить, что лучше для Украины?
C>похоже мы друг друга не понимаем ты почему-то досих пор считаеш что мы живет в какойто вашей провинции "играющейся в незалежность",
Из каких моих слов делается такой вывод?
C> а наш презедент, это на самом деле губернатор которого по назначают москва или вашингтон,
А это, как ни прискорбно, действительно так. Вообще, результат любых выборов определяется не там, что пообещают или даже сделают кандидаты для народа, а тем, сколько денег будет потрачено на предвыборную кампанию. Особенно ярко это было продемонстрировано на выборах Ельцина в 96-м году, когда имея рейтинг 4% он умудрился вбухать столько денег в свои выборы, что зомбированный народ послушно потянулся на предвыборные участки и дружно отдал за него свои голоса.
То же происходит и на украине. И когда ты говоришь об имперских амбициях москвы (не замечая гораздо более явных амбиций америки) — это означает, американские деньги, вложенные в украинскую предвыборную компанию, уже дали успешный результат. Ты не даешь себе труда задуматься — что будет дальше? Деньги?
C> хорошии отношения с сша это не "подвластен", а потенциалная возможность заработать деньги
А как? Что вы будете продавать, чтобы заработать деньги? И почему это нельзя продавать, не испортив отношений с Россией? А потому что нет ничего, и главная цель Америки — не осчастливливать украинцев, а втянуть их в НАТО и натравить на Россия, чтобы чужими руками жар загребать.
ykk>Для Украины лучше тот призедент, который будет подвластен украинскому народу.
ykk>А то что в ваших СМИ (как и в наших) на Ющенко вешают клише проамериканского политика, <...>
А, так значит и в ваших СМИ такое про него говорят? Ну так значит это не происки москвы...
C>> хорошии отношения с сша это не "подвластен", а потенциалная возможность заработать деньги
Q>А как? Что вы будете продавать, чтобы заработать деньги? И почему это нельзя продавать, не испортив отношений с Россией? А потому что нет ничего, и главная цель Америки — не осчастливливать украинцев, а втянуть их в НАТО и натравить на Россия, чтобы чужими руками жар загребать.
А чем докажете? Или вам это уволенный Парфенов перед сном с телевизора говорил вместо "тети Тани"?
Где, где же эти ваши источники (окромя российских) из которых следует что США через НАТО собирается натравить Украину на Россию?
Почему например на Россию не нападает Латвия? Или Польша? А ведь они уже в НАТО.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>Практически в каждом доме есть кабельное телевиденье, и можно смотреть минимум 5-6 росийских канавлов (ОРТ, РТР, НТВ есть, но "международные"),
Круто! Я живу в Киеве, но из всех "5-ти...6-ти" российских каналов мне почему-то показывают только РТР международное. При этом местные умельцы ухитряются так всунуть свою рекламу поверх изначальной, что когда смотришь, например, новости — Утро — часть следующего сюжета оказывается затертой, потому как местная реклама, видите ли, не влезла. И о чем сюжет — можно только догадываться.
Это входит в т.н. "базовый" пакет, который предоставляет местный оператор "Воля-кабЕль". За него я плачу... в рублях — примерно 35руб. в месяц. Можно поменять пакет и платить в несколько раз больше + купить у них декодер. Но, лично я этого никогда не сделаю из принципа — я не собираюсь платить какие-то деньги людям, которые за меня решают, что мне смотреть, тупо отобрав при этом ЗАКОННЫХ три общественных канала, которые я должен смотреть совершенно свободно за 50коп в месяц (в рублях — два с полтиной).
Я могу поставить тарелку, конечно, вопросов нет. Но речь-то идет не обо мне. А о тех людях, которые не то, что тарелку поставить — платить оператору больше, чем 35руб не в состоянии. Вывод: российских каналов у нас нет.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Не знаю какие там в сумах или прости господи в мукачево были выборы но мне кажется они были такие же как везде — то есть просто быдло проголосовало за тех кого им показали, а для болшей уверенности еще процентов 15 сфуфлили в пользу нужного кандидата.
Голосовали там за кого хотели. А после голосования бритоголовое быдло зашло на участки и "доложило" бюллетени с тем кем надо.
Таких убивать надо. Пока они маленькие
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
S>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>>Практически в каждом доме есть кабельное телевиденье, и можно смотреть минимум 5-6 росийских канавлов (ОРТ, РТР, НТВ есть, но "международные"), S> Круто! Я живу в Киеве, но из всех "5-ти...6-ти" российских каналов мне почему-то показывают только РТР международное. При этом местные умельцы ухитряются так всунуть свою рекламу поверх изначальной, что когда смотришь, например, новости — Утро — часть следующего сюжета оказывается затертой, потому как местная реклама, видите ли, не влезла. И о чем сюжет — можно только догадываться. S> Это входит в т.н. "базовый" пакет, который предоставляет местный оператор "Воля-кабЕль". За него я плачу... в рублях — примерно 35руб. в месяц. Можно поменять пакет и платить в несколько раз больше + купить у них декодер.
35 рублей это 5-6 гривень? дешево выходит. я за 35 каналов (хотя поиск телевизора находит 40) плачу 20(вот только разделения на пакеты у оператора нету ), и не нужно никаких декодеров Рекламу месные умельцы не вставляют, думаю тебе не повезло с оператором, пришли отрезали общую антену и подписали всех на базовый пакет
Здравствуйте, prima_lux, Вы писали:
_>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Не знаю какие там в сумах или прости господи в мукачево были выборы но мне кажется они были такие же как везде — то есть просто быдло проголосовало за тех кого им показали, а для болшей уверенности еще процентов 15 сфуфлили в пользу нужного кандидата.
_>Голосовали там за кого хотели. А после голосования бритоголовое быдло зашло на участки и "доложило" бюллетени с тем кем надо. _>Таких убивать надо. Пока они маленькие
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
S>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
S> Круто! Я живу в Киеве, но из всех "5-ти...6-ти" российских каналов мне почему-то показывают только РТР международное. При этом местные умельцы ухитряются так всунуть свою рекламу поверх изначальной, что когда смотришь, например, новости — Утро — часть следующего сюжета оказывается затертой, потому как местная реклама, видите ли, не влезла. И о чем сюжет — можно только догадываться. S> Это входит в т.н. "базовый" пакет, который предоставляет местный оператор "Воля-кабЕль". За него я плачу... в рублях — примерно 35руб. в месяц. Можно поменять пакет и платить в несколько раз больше + купить у них декодер. Но, лично я этого никогда не сделаю из принципа — я не собираюсь платить какие-то деньги людям, которые за меня решают, что мне смотреть, тупо отобрав при этом ЗАКОННЫХ три общественных канала, которые я должен смотреть совершенно свободно за 50коп в месяц (в рублях — два с полтиной). S> Я могу поставить тарелку, конечно, вопросов нет. Но речь-то идет не обо мне. А о тех людях, которые не то, что тарелку поставить — платить оператору больше, чем 35руб не в состоянии. Вывод: российских каналов у нас нет.
Ну их при этом никто не запрещает. Я вот в своем вонючем Харькове имею 40 каналов абсолютно без всяких вставок и всего за 9.60. У нас в украине кстати и арабских каналов нету — это не значит что их глушат, это значит что они никому нахрен не нужныи их не пускают просто в эфир. Так что русские каналы есть.
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>Вопрос, насколько я понял, стоял не "Кого вы поддерживаете", а "У кого больше шансов победить на выборах". К сожалнию, больше шансов победить именно у Януковича, несмотря на то, что люджи в основном поддерживают Ющенка
Да, чтобы не накручивать поганых букмекеров (у них и так денег enough) — по ссылке — ставки на президентские выборы в Украине и в Штатах. На данный момент — "Янукович победит" — 1.40. "Не победит" — 2.65. Насчет штатов — Буш — 1.95, Керри — 1.85
Должен сказать, что после "911 Фаренгейт" у Буша слехка коэффициент снизился. И про наших будет Только намного вонючее
A>Должен сказать, что после "911 Фаренгейт" у Буша слехка коэффициент снизился.
Меня тут под руку толкают, слова нехорошие разговаривают... Во избежание непонятных моментов. "Коэффициент снизился" — значит — возрасли ставки на конкурента. Т.е. пару недель назад ставки на Буша были все те же, а на его противника — в районе 2.25.
Здравствуйте, Lopcom, Вы писали:
L>А много российских каналов на Украине?... я думал уже все давно закрыли. И какие именно ОРТ, РТР, НТВ...?
Прочитал многие ответы. "Много думал"
В общем, так — эфирных каналов конечно нет. Ибо — канал, да еще зарегистренный — это не проста бабки. Эта — целая куча бабок, братан! Дальше объяснять?
Если мы говорим о русскоязычных каналах — дык — это практически все, кроме УТ-1 (государственный) и 1+1 (жутко частный, но не понятно чей, о политике разговаривать не бум). А во всем остальном.... Последний Чемпионат Европы на ICTV (которрый показывал все игры) комментировал В.Уткин, который (ИМХО никак не может быть назван "украинским националистом" Как, впрочем и Коте Махарадзе (светлая ему память), который не брезговал комментировать игры ДК на УТ.
C>>Это все последствия имперского синдрома
L>А можно поподробнее про "имперский синдром"?
"Не бери важкого у руки, а дурного — у голову" (С) моя тетка.