Re[7]: Неужели и вправду всё так плохо?
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 01.10.07 20:13
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>>А по-моему, никакого истеричного она там нет.

MS>>Конгениальная фраза! Надо будет выучить наизусть.

LL>Я нечаянно...

Верю. Но я сначала несколько секунд фтыкал в смысл, потом написал сообщение, а уже только потом до меня дошло, какая буква пропущена. Странная это штука — языки. Вроде-бы как 90%-ная избыточность, но в в то же время одна-единственная буква может полностью исказить смысл.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[9]: Неужели и вправду всё так плохо?
От: Dio Elocloire Россия  
Дата: 02.10.07 11:57
Оценка:
Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:

MN>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>Я прошу понять меня правильно, я ничего не имею против Москвы и ее жителей обоих полов. И друзей и знакомых и коллег среди них — у меня достаточно. Но я не раз наблюдал как столичные гости плевались в наших (Ростов-на-Дону) ресторанах, будучи недовольными и уровнем сервиса, и качеством еды, и чем-либо вообще в этом городе. А в период моего визита в столицу — вели в точно такой же ресторан (ну ничем не отличающийся, кроме, разве что цен), типа показать — какие они, настоящие рестораны

KV>>Хотя может это только мне так везло

MN>Вы знаете, не только вам... Замечу кстати, что гости из Питера (тоже как ни как столица) наоборот как правило ведут себя очень тактично... Так что ИМХО, дело именно в Москве...

ИХМО, не стоит так сравнивать Москвич, Питерец и тд. и тп., это в первую очередь от воспитания конкретно взятого человека зависит.

P.S. И еще чуть чуть ИМХО. Это все похоже на излюбленную не любовь нашего народа к людям которые не заслужено (их по мнению) живут лучше чем они. Например, если у человека есть загородный дом в 10 этажей и крутая машина то он точно вор и ни как иначе, а с чего бы то ему больше меня зарабатывать?!...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.