Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Был бы помоложе, без семьи и без детей, съездил бы разок.
А ты тот минус хоть раз в жизни пробовал?
А тут трипл минус. В океане с высоченной влажностью и сильными ветрами и в замкнутом пространстве ледокола.
Могу сразу сказать — без намордника на палубу выйдешь и минус нос или уши.
V>А тут трипл минус. В океане с высоченной влажностью и сильными ветрами и в замкнутом пространстве ледокола. V>Могу сразу сказать — без намордника на палубу выйдешь и минус нос или уши.
дак фиг знает какую работу назначат. может кэпу емыйлы ксерить. почему нет? поглядят что палубу херово и вяло драят — не за борт же )
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
Pzz>>Был бы помоложе, без семьи и без детей, съездил бы разок.
U>не знаю что там на ледоколах, а на речфлоте вполне реально. жена на камбузе, мужик хрен знает, подробностей не знаю. U>но знал такую парочку
G>Нынче больше шансов проснуться в окопе под Покровском.
да всегда можно проснуться вообще где угодно ) даже фантазии не хватит сказать где. разве антарктида исключение )
G>Только вероятности разные. Данное объявление похоже именно на такую замануху.
один из любимых российских сериалов "зайцев+1" незнайка тормозит машину. "подбрось до солнечного города" — "да леко, садись брат" просыпается, высадили около дорожного знака "махачкала" ))))
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
U>>да всегда можно проснуться вообще где угодно ) даже фантазии не хватит сказать где. разве антарктида исключение ) G>Только вероятности разные. Данное объявление похоже именно на такую замануху.
А в чём замануха? Я бы не пошёл за 500 т.р. ни на ледокол, ни солдатиком в мясорубку. И то и другое это прямая угроза жизни, а так же дискомфортные условия. Ледокол это явно какая-то жесть. Меня даже -30°C или -35°C зимой на улице напрягают, некомфортно гулять. А что там творится где эти ледоколы находятся. Там скорее всего выйдешь неосторожно на палубу и сдохнешь. Или застрянет этот ледокол где-нибудь.
Просто всегда есть люди, которые не ценят свою жизнь и здоровье, но даже им нужен небольшой стимул. А 500 т.р. это много только в нищуковых странах вроде России с искусственно созданной бедностью. Хороший план сделать из россиян нищебродов, а потом кидать им обглоданные кости, но нет, не прокатило.
V>Просто всегда есть люди, которые не ценят свою жизнь и здоровье, но даже им нужен небольшой стимул. А 500 т.р. это много только в нищуковых странах вроде России с искусственно созданной бедностью. Хороший план сделать из россиян нищебродов, а потом кидать им обглоданные кости, но нет, не прокатило.
ну некоторые вот крокус устраивают за куда меньшие деньги и абсолютно предсказуемым собственно результатом )
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Практически всю центральную Сибирь предполагаемые климатические условия вообще не пугают. Я вот тоже бы попробовал, если бы лет 20 назад.
А что в этой вашей сибири с влажностью и ветерком? Там, где ледокол ходит леса нет и ветра сильные и очень. А влажность очень высокая — океан вокруг.
Здравствуйте, Janus, Вы писали:
J>Фейк . На ледоколе достаточно престижная работа по морским меркам . И не совсем понятно, зачем в команду человек без опыта и образования .
Туалеты мыть или как там они на ледоколе называются.
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>А в чём замануха? Я бы не пошёл за 500 т.р. ни на ледокол, ни солдатиком в мясорубку. И то и другое это прямая угроза жизни, а так же дискомфортные условия. Ледокол это явно какая-то жесть. Меня даже -30°C или -35°C зимой на улице напрягают, некомфортно гулять. А что там творится где эти ледоколы находятся. Там скорее всего выйдешь неосторожно на палубу и сдохнешь. Или застрянет этот ледокол где-нибудь.
А иные так и в космос летают за смешную зарплату...
V>А что в этой вашей сибири с влажностью и ветерком? Там, где ледокол ходит леса нет и ветра сильные и очень. А влажность очень высокая — океан вокруг.
с другой стороны там и -60 не бывает на ледоколе
помню парочка блоггеров снимала зимний Якутск. баба потыкала пальчиком в смартфон, отморозила пальчик подушечку