Pzz>>>Не знаю.
pik>>а выводы делаешь, без данных
Pzz>Я привёл свои данные. Я знаю, что на закупки школьного оборудования, обустройство школьных зданий и т.п. выделяется достаточно средств. Про зарплаты персонала я не знаю. Знаю, что персонала не хватает, но каков масштаб этой проблемы не знаю. О её причинах знаю на уровне слухов, которые циркулируют в учительском сообществе, но не буду их озвучивать потому, что это слухи.
так где данные? надеюсь ты в курсе что персонал это самые высокие затраты в образовании?
удивить хотел телевизором за 1к евро?
Pzz>Ты тоже не знаешь, какие зарплаты учителей. А выводы делаешь. Просто стесняешься их озвучить.
я не делаю выводы в отличии от тебя, ты то уверен:
Pzz>>>В Москве этого самого школьного финансирования — хоть жопой ешь.
FLY>Да какое там образование и новейшая история. Не все знают как "не" с глаголами пишется.
да у меня по русскому и литературе были не очень оценки, 4ка, я в основном фанат математики и особенно геометрии был,
историю тоже плохо учил но всё таки знаю что этот город ещё и Петроград назывался
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>так где данные? надеюсь ты в курсе что персонал это самые высокие затраты в образовании? pik>удивить хотел телевизором за 1к евро?
pik>>так где данные? надеюсь ты в курсе что персонал это самые высокие затраты в образовании? pik>>удивить хотел телевизором за 1к евро?
Pzz>За 10К евро. Тоже из поколения ЕГЭ?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>да у меня по русскому и литературе были не очень оценки, 4ка, я в основном фанат математики и особенно геометрии был, pik>историю тоже плохо учил но всё таки знаю что этот город ещё и Петроград назывался
Ну с такой-то индульгенцией имеешь полное моральное право называть других неграмотными.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Почему? Падение качества образования могло произойти по разным причинам. ЭФ>Основной причиной могло бы являться не переход на ЕГЭ, а, например, недостаточное финансирование.
Если оба яйца отрезаны, а член все равно зелёный, значит яйца тут ни при чем (с)
M>>Поколение ЕГЭ вышло на работу
B5>Отпустите сову, а то глобус поломаете. Я этот анекдот слышал еще в начале 2000-х.
Работа поколения ЕГЭ — репостить старые анекдоты в соцсеточки.
Подозреваю, анекдот уходит к временам переименования Петербурга в Ленинград, проверке метрики петербургского интеллигента недавним крестьянином, свежевыходцем "из глубинки", служащим ныне в должности.
SK>Подозреваю, анекдот уходит к временам переименования Петербурга в Ленинград,
Когда переименовывали, это была горячая тема, у всех на слуху. Это десятилетия спустя кто-то мог и забыть или даже не знать, не застав лично тех времен.
Здравствуйте, B-52, Вы писали:
B> M>Поколение ЕГЭ вышло на работу B> Отпустите сову, а то глобус поломаете. Я этот анекдот слышал еще в начале 2000-х.
Но он не был в виде ссылки на картинку в соц-сети.