Версия приложения:
RSDN@Home версия 1.2.0 alpha 4 ревизия 1096
Тип БД:
SQLite
Трассировка стека:
at Rsdn.TreeGrid.TreeGrid.ExpandAllParents(ITreeNode CurNode)
at Rsdn.TreeGrid.TreeGrid.set_ActiveNode(ITreeNode value)
at Rsdn.Janus.ForumDummyForm.OnVisibleChanged(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.OnParentVisibleChanged(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.OnVisibleChanged(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.ScrollableControl.OnVisibleChanged(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Form.OnVisibleChanged(EventArgs e)
at WeifenLuo.WinFormsUI.Docking.DockPanel.OnVisibleChanged(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Form.OnVisibleChanged(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.SetVisibleCore(Boolean value)
at System.Windows.Forms.Form.SetVisibleCore(Boolean value)
at System.Windows.Forms.Control.Show()
at Rsdn.Janus.MainForm.Restore()
at Rsdn.Janus.MainForm._notifyIcon_DoubleClick(Object sender, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.NotifyIcon.OnDoubleClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.NotifyIcon.WmMouseDown(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.NotifyIcon.WndProc(Message& msg)
at System.Windows.Forms.NotifyIcon.NotifyIconNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Произошла непредвиденная ошибка при обработке клавиатурного
Ошибка:
Произошла непредвиденная ошибка при обработке клавиатурного сообщения.
Возможно у вас повреждена БД или имеется ошибка в RSDN@Home
Описание:
Версия приложения:
RSDN@Home версия 1.2.0 alpha 4 ревизия 1096
Тип БД:
SQLite
Трассировка стека:
at Rsdn.Shortcuts.CustomShortcut.ProcessMessageKey(Control control, Keys keys, ShortcutManager manager)
at Rsdn.Shortcuts.ShortcutManager.PreFilterMessage(Message& msg)
at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.ProcessFilters(MSG& msg, Boolean& modified)
at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.PreTranslateMessage(MSG& msg)
at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponent.FPreTranslateMessage(MSG& msg)
at System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(Int32 dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
at System.Windows.Forms.Application.Run(Form mainForm)
at Rsdn.Janus.ApplicationManager.Run(IServiceProvider serviceProvider)
at Rsdn.Janus.Janus.Main()
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Отсылка сообщений - CriticalError Message with ID 3351001 is
Ошибка:
Аргрегированная информация не соответсвует реальному содержанию БД. Произведите пересчет БД и обратитесь к разработчикам.
Описание:
Версия приложения:
RSDN@Home версия 1.2.0 alpha 4 ревизия 1136
Тип БД:
SQLite
Трассировка стека:
в Rsdn.Janus.ForumDummyForm.SelectNodeByAttribute(StepDirection dir, AttrType attrType, SearchMessageArea area)
в Rsdn.Janus.ForumDummyForm.SelectHighlightedMsgNext()
в Rsdn.Janus.Framework.StripEventDispatcher.DispatchEvent(String eventId)
в Rsdn.Janus.Framework.StripEventDispatcher.ClickHandler(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.ToolStripButton.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e)
в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventInteractive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
в System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
В последних билдах настройки хоткеев главной формы отсутствуют в соотвествующем разделе. И соответственно, не работают. Хоткеи Дерева сообщений и прочего присутствуют и работают.
Пришлось откатиться на 1144.
Application version:
RSDN@Home version 1.2.0 alpha 4 revision 1144
Здравствуйте, Марсель абый, Вы писали:
МА>В последних билдах настройки хоткеев главной формы отсутствуют в соотвествующем разделе. И соответственно, не работают. Хоткеи Дерева сообщений и прочего присутствуют и работают.
fixed
Версия приложения:
RSDN@Home версия 1.2.0 alpha 4 ревизия 1111
Тип БД:
SQLite
Трассировка стека:
at Rsdn.TreeGrid.TreeGrid.ExpandAllParents(ITreeNode CurNode)
at Rsdn.TreeGrid.TreeGrid.set_ActiveNode(ITreeNode value)
at Rsdn.Janus.ForumDummyForm.MessageNavigated(Object sender, EventArgs e) in E:\rsdn\janus-source\test\trunk\Janus\Features\ForumViewer\ForumDummyForm.cs:line 1269
at Rsdn.Janus.ForumNavigator.HistoryNavigateFired(Object sender, MessageNavigateEventArgs e) in E:\rsdn\janus-source\test\trunk\Janus\Features\ForumViewer\ForumNavigator.cs:line 116
at Rsdn.Janus.MessageViewHistory.OnMessageNavigate(MessageNavigateEventArgs e) in E:\rsdn\janus-source\test\trunk\Janus\Features\ForumViewer\MessageViewHistory.cs:line 52
at Rsdn.Janus.MessageViewHistory.Navigate(Int32 msgId) in E:\rsdn\janus-source\test\trunk\Janus\Features\ForumViewer\MessageViewHistory.cs:line 70
at Rsdn.Janus.ForumNavigator.SelectMessage(Int32 forumId, Int32 msgId) in E:\rsdn\janus-source\test\trunk\Janus\Features\ForumViewer\ForumNavigator.cs:line 95
at Rsdn.Janus.ForumDummyForm.<>c__DisplayClass19.<_tgMsgs_AfterActivateNode>b__18() in E:\rsdn\janus-source\test\trunk\Janus\Features\ForumViewer\ForumDummyForm.cs:line 1409
at Rsdn.Janus.AsyncHelper.<>c__DisplayClass4.<PostOperationCompleted>b__3(Object state) in E:\rsdn\janus-source\test\trunk\Janus-Common\Utils\AsyncHelper.cs:line 33
Ошибка:
The database file is locked
database is locked
Описание:
Версия приложения:
RSDN@Home версия 1.2.0 alpha 4 ревизия 1171
Тип БД:
SQLite
Трассировка стека:
в System.Data.SQLite.SQLite3.Step(SQLiteStatement stmt)
в System.Data.SQLite.SQLiteDataReader.NextResult()
в System.Data.SQLite.SQLiteDataReader..ctor(SQLiteCommand cmd, CommandBehavior behave)
в System.Data.SQLite.SQLiteCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
в System.Data.SQLite.SQLiteCommand.ExecuteScalar()
в BLToolkit.Data.DbManager.ExecuteOperation[T](OperationType operationType, Func`1 operation)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1171>>
Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто сви
Ошибка:
Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена.
Описание:
Версия приложения:
RSDN@Home версия 1.2.0 alpha 4 ревизия 1174
Тип БД:
SQLite
Трассировка стека:
в AssignMethod@Rsdn.SmartApp.ActivePartManager(IServiceProvider , Object )
в Rsdn.SmartApp.ServicesHelper.AssignHelper.Assign(Object instance, IServiceProvider provider) в C:\Work\R.Server\R.SAT\R.SAT-Common\Services\ServicesHelper.AssignHelper.cs:строка 67
в Rsdn.SmartApp.ActivePartManager..ctor(IServiceProvider provider) в C:\Work\R.Server\R.SAT\R.SAT-Common\ActiveParts\ActivePartManager.cs:строка 31
в Rsdn.SmartApp.ActivePartsHelper.CreateAndPublishManager(IServicePublisher servicePublisher) в C:\Work\R.Server\R.SAT\R.SAT-Common\ActiveParts\ActivePartsHelper.cs:строка 20
в Rsdn.Janus.JanusHost..ctor(IServiceProvider serviceProvider) в e:\Private\Projects\Janus\Janus\Core\Extensibility\JanusHost.cs:строка 42
в Rsdn.Janus.Janus.Main() в e:\Private\Projects\Janus\Janus\Core\Janus.cs:строка 108
[RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1174 on Windows Vista 6.0.6001.65536]
Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто сви
Ошибка:
Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена.
Описание:
Версия приложения:
RSDN@Home версия 1.2.0 alpha 4 ревизия 1174
Тип БД:
SQLite
Трассировка стека:
в AssignMethod@Rsdn.SmartApp.ActivePartManager(IServiceProvider , Object )
в Rsdn.SmartApp.ServicesHelper.AssignHelper.Assign(Object instance, IServiceProvider provider) в C:\Work\R.Server\R.SAT\R.SAT-Common\Services\ServicesHelper.AssignHelper.cs:строка 67
в Rsdn.SmartApp.ActivePartManager..ctor(IServiceProvider provider) в C:\Work\R.Server\R.SAT\R.SAT-Common\ActiveParts\ActivePartManager.cs:строка 31
в Rsdn.SmartApp.ActivePartsHelper.CreateAndPublishManager(IServicePublisher servicePublisher) в C:\Work\R.Server\R.SAT\R.SAT-Common\ActiveParts\ActivePartsHelper.cs:строка 20
в Rsdn.Janus.JanusHost..ctor(IServiceProvider serviceProvider) в e:\Private\Projects\Janus\Janus\Core\Extensibility\JanusHost.cs:строка 42
в Rsdn.Janus.Janus.Main() в e:\Private\Projects\Janus\Janus\Core\Janus.cs:строка 108
[RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1174 on Windows Vista 6.0.6001.65536]
Для этой операции уже вызван оператор OperationCompleted. Да
Ошибка:
Для этой операции уже вызван оператор OperationCompleted. Дальнейшие вызовы недопустимы.
Описание:
Версия приложения:
RSDN@Home версия 1.2.0 alpha 4 ревизия 1176
Тип БД:
SQLite
Трассировка стека:
в System.ComponentModel.AsyncOperation.VerifyNotCompleted()
в System.ComponentModel.AsyncOperation.OperationCompleted()
в Rsdn.Janus.NotifyIconService.Dispose() в e:\Private\Projects\Janus\Janus\Core\NotifyIcon\NotifyIconService.cs:строка 144
в Rsdn.SmartApp.CollectionUtils.DisposeAll(IEnumerable`1 disposables) в C:\Work\R.Server\R.SAT\R.SAT-Common\CollectionUtils.cs:строка 201
в Rsdn.SmartApp.ServiceManager.Dispose() в C:\Work\R.Server\R.SAT\R.SAT-Common\Services\ServiceManager.cs:строка 254
в Rsdn.Janus.JanusHost.Dispose() в e:\Private\Projects\Janus\Janus\Core\Extensibility\JanusHost.cs:строка 115
в Rsdn.Janus.Janus.Main() в e:\Private\Projects\Janus\Janus\Core\Janus.cs:строка 195
[RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1176 on Windows Vista 6.0.6001.65536]
Ошибка:
This operation has already had OperationCompleted called on it and further calls are illegal.
Описание:
Версия приложения:
RSDN@Home версия 1.2.0 alpha 4 ревизия 1178
Тип БД:
SQLite
Трассировка стека:
at System.ComponentModel.AsyncOperation.VerifyNotCompleted()
at System.ComponentModel.AsyncOperation.OperationCompleted()
at Rsdn.Janus.NotifyIconService.Dispose()
at Rsdn.SmartApp.CollectionUtils.DisposeAll(IEnumerable`1 disposables) in C:\Work\R.Server\R.SAT\R.SAT-Common\CollectionUtils.cs:line 201
at Rsdn.SmartApp.ServiceManager.Dispose() in C:\Work\R.Server\R.SAT\R.SAT-Common\Services\ServiceManager.cs:line 254
at Rsdn.Janus.JanusHost.Dispose()
at Rsdn.Janus.Janus.Main()
Здравствуйте, ixor, Вы писали:
I>Ошибка: I>Пометка прочитанное\непрочитанное отломилась
I>Описание: I>При кликах на "Пометить тему как прочитанную\непрочитанную", пометка сообщений происходит при переходе неа следующую ветку или сообщение.
I>Если тема находится в состоянии "развернуто", то сообщения помечаются, только при их выделении.
I>Версия приложения: I>RSDN@Home версия 1.2.0 alpha 4 ревизия 1178
I>Тип БД: I>SQLite
FIXED on SDN@Home версия 1.2.0 alpha 4 ревизия 1179
Ошибка:
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
Описание:
Версия приложения:
RSDN@Home версия 1.2.0 alpha 4 ревизия 1181
Тип БД:
SQLite
Трассировка стека:
в Rsdn.Janus.ForumDummyForm.BeforeReadMarkChanged(IMessageMarkService sender, ReadMarkChangedEventArgs e)
в Rsdn.Janus.MessageMarkService.<>c__DisplayClassc.<OnBeforeReadMarkChanged>b__b()
в Rsdn.Janus.AsyncHelper.<>c__DisplayClass1.<Post>b__0(Object state)
Версия приложения:
Тип БД:
SQLite
Трассировка стека:
в BLToolkit.Data.DbManager.OnOperationException(OperationType op, DataException ex)
в BLToolkit.Data.DbManager.HandleOperationException(OperationType op, Exception ex)
в BLToolkit.Data.DbManager.ExecuteOperation[T](OperationType operationType, Func`1 operation)
в BLToolkit.Data.DbManager.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior commandBehavior)
в BLToolkit.Data.DbManager.ExecuteObjectInternal(Object entity, Type type, Object[] parameters)
в BLToolkit.Data.DbManager.ExecuteObject[T]()
в Rsdn.Janus.DatabaseManager.CheckTopicInfoIntegrity()
в Rsdn.Janus.Janus.Main()
Ошибка:
The method or operation is not implemented.
Описание:
Версия приложения:
RSDN@Home версия 1.2.0 alpha 4 ревизия 1180
Тип БД:
MSSql
Трассировка стека:
at Rsdn.Janus.ObjectModel.LinearTreeMsg.GetTopic()
at Rsdn.Janus.ObjectModel.MsgBase.get_Topic()
at Rsdn.Janus.ForumMessageCommandTarget.<>c__DisplayClass11.<QuerySetTopicReadMarkStatus>b__f(IMsg msg)
at System.Linq.Enumerable.<CreateSelectIterator>d__118`2.MoveNext() in C:\Work\Mono\System.Core\System.Linq\Enumerable.cs:line 1617
at System.Linq.Enumerable.Any[TSource](IEnumerable`1 source, Func`2 predicate) in C:\Work\Mono\System.Core\System.Linq\Enumerable.cs:line 127
at Rsdn.Janus.ForumMessageCommandTarget.<>c__DisplayClass11.<QuerySetTopicReadMarkStatus>b__e()
at Rsdn.Janus.CommandStatusHelper.DisabledIfNot(CommandStatus baseStatus, Func`1 condition)
at Rsdn.Janus.ForumMessageCommandTarget.QuerySetTopicReadMarkStatus(ICommandContext context, Int32[] messageIds, Boolean isRead)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1180>>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Ошибка:
The database file is locked
database is locked
Описание:
Версия приложения:
RSDN@Home версия 1.2.0 alpha 4 ревизия 1136
Тип БД:
SQLite
Трассировка стека:
в System.Data.SQLite.SQLite3.Prepare(SQLiteConnection cnn, String strSql, SQLiteStatement previous, String& strRemain)
в System.Data.SQLite.SQLiteCommand.BuildNextCommand()
в System.Data.SQLite.SQLiteCommand.GetStatement(Int32 index)
в System.Data.SQLite.SQLiteCommand.ExecuteNonQuery()
в System.Data.SQLite.SQLiteConnection.Open()
в BLToolkit.Data.DbManager.OpenConnection()
Ошибка:
Запрос новых сообщений в форумах — Warning
Описание:
Посли любого изменения настроек, перестаёт синхронизоваться
Версия приложения:
Тип БД:
SQLite
Трассировка стека:
Запрос новых сообщений в форумах - CriticalError
System.Net.WebException: The operation has timed out
at System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream(TransportContext& context)
at System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream()
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
at Rsdn.Janus.AT.JanusAT.GetNewData(ChangeRequest changeRequest)
at Rsdn.Janus.MessagesSyncTask.MakeRequest(ISyncContext context, JanusAT svc, ChangeRequest rq)
at Rsdn.Janus.SimpleSyncTask`3.<>c__DisplayClass3.<Sync>b__0()
at Rsdn.Janus.Sync.NetworkSyncHelper.CallWithRetries[TRq,TRsp](ISyncContext context, TRq request, String taskName, Int32 retriesCount, Func`1 requestMaker)
at Rsdn.Janus.SimpleSyncTask`3.Sync(ISyncContext context, TSvc svc, Int32 retries, ITaskIndicator indicator)
Запрос новых пользователей - Warning
System.Net.WebException: The operation has timed out
at System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream(TransportContext& context)
at System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream()
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
at Rsdn.Janus.AT.JanusAT.GetNewUsers(UserRequest userRequest)
at Rsdn.Janus.UsersSyncTask.MakeRequest(ISyncContext context, JanusAT svc, UserRequest rq)
at Rsdn.Janus.SimpleSyncTask`3.<>c__DisplayClass3.<Sync>b__0()
at Rsdn.Janus.Sync.NetworkSyncHelper.CallWithRetries[TRq,TRsp](ISyncContext context, TRq request, String taskName, Int32 retriesCount, Func`1 requestMaker)