Здравствуйте, Andre, Вы писали:
A>Способ №2: Выкачать через файлообменную сеть E-mule A>ed2k://|file|rsdn.offline.2003-09-29.zip|150690404|AE8840906E98CCB63D326E2B0EC6B135|/
а где-нибудь еще она (база) есть? не в осле, а то там ее скачать нереально, так как за две недели непрерывной работы осла была замечена у 10 пользователей. Соответсвенно, за это время скачалось 10 из 140 метров.
Может, кто выложит на часик куда-нибудь эту базу (ну, или более свежую)
Здравствуйте, _pk_, Вы писали:
__>а где-нибудь еще она (база) есть? не в осле, а то там ее скачать нереально, так как за две недели непрерывной работы осла была замечена у 10 пользователей. Соответсвенно, за это время скачалось 10 из 140 метров.
А оно те нада, у меня счас 340 Мег, так начинаю подумывать о том чтоб начать снова, а то тормоза временами недетские.
Здравствуйте, _pk_, Вы писали:
__>а где-нибудь еще она (база) есть? не в осле, а то там ее скачать нереально, так как за две недели непрерывной работы осла была замечена у 10 пользователей. Соответсвенно, за это время скачалось 10 из 140 метров.
А оно те нада, у меня счас 340 Мег, так начинаю подумывать о том чтоб начать снова, а то тормоза временами недетские.
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
S>А оно те нада, у меня счас 340 Мег, так начинаю подумывать о том чтоб начать снова, а то тормоза временами недетские.
Да было бы неплохо...
У меня сейчас примерно 400 метров — все летает
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
S>>а то тормоза временами недетские.
A>Тогда тебе попрёт бета 2, она заметно зашустрила...
Не поперла, поскольку сначала не захотела запускатся, потом после того как потёр старый конфиг запустилась, но опять слетела при первом
открытии форума.
А как получить доступ к SVC?
У меня он имя пользователя и пароль спрашивает .. я его могу чем нибудь обрадовать? или доступ к SVC только для зарегистрированных?
Здравствуйте, Леон, Вы писали:
Л>А как получить доступ к SVC? Л>У меня он имя пользователя и пароль спрашивает .. я его могу чем нибудь обрадовать? или доступ к SVC только для зарегистрированных?
A>Почему Янус занимает так много памяти? A>Особенно работы .NET. Изначально для приложения выделяется больше памяти, чем необходимо. Переживать не стоит. Сверните приложение в трей и возрадуйтесь Для большего успокоения стоит помедитировать над прайс-листами на память
A>Как RSDN@Home потребляет трафик? A>В последней версии добавлена экспериментальная поддержка сжатия трафика. Выигрыш при использовании сжатия составляет где то 3 раза. Как? в последней версии в 3 раза меньше...
A>Со временем сообщения открываются все медленнее и навигация по форумам тормозит. A>Проблема возникает при долгой работе приложения. Лечится перезапуском. A>Не стоит также забывать о периодическом сжатии БД.
A>А почему RSDN@Home написан на C#, а не на (подставить свой любимый язык)? A>Так решили, и так сделали
почему-почему?
Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
A>>Со временем сообщения открываются все медленнее и навигация по форумам тормозит. A>>Проблема возникает при долгой работе приложения. Лечится перезапуском.
Кстати, ошибку пофиксили и этот пунк тужно удалить.
A>>А почему RSDN@Home написан на C#, а не на (подставить свой любимый язык)? A>>Так решили, и так сделали _>почему-почему?
Да вот все сидели думали когда кто-нибудь умный, вроде тебя, прийдет... не дождались сделали на дотнете.
Умные переодически приходят, расскзазывают что нужно было делать на их любимом детеще, и даже обещают переписать... но потом приходят новые умные...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
A>>>Со временем сообщения открываются все медленнее и навигация по форумам тормозит. A>>>Проблема возникает при долгой работе приложения. Лечится перезапуском.
VD>Кстати, ошибку пофиксили и этот пунк тужно удалить.
A>>>А почему RSDN@Home написан на C#, а не на (подставить свой любимый язык)? A>>>Так решили, и так сделали _>>почему-почему?
VD>Да вот все сидели думали когда кто-нибудь умный, вроде тебя, прийдет... не дождались сделали на дотнете.
VD>Умные переодически приходят, расскзазывают что нужно было делать на их любимом детеще, и даже обещают переписать... но потом приходят новые умные...
просто весело, как теперь все удается сваливать на любимый дотнет.
раньше на винду сваливали.
теперь на дотнет.
никто не спорит что он много требует. но 60 мб или чуть больше, как например ваш софт-это немного до??я. дох??я для программки чтения форумов
удачи там, ага?
_>никто не спорит что он много требует. но 60 мб или чуть больше, как например ваш софт-это немного до??я. дох??я для программки чтения форумов _>удачи там, ага?
тем не менее это одна из самых удобных программ что я видел когда-либо...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Эт все фигня... Хуже всего программерам в Microsoft... S>Им даже обматерить некого....
Почему?! Ребят из соседнего отдела Или в конце концов шефа или Билла
_>теперь на дотнет.
Так что на дотнет сваливают, я не понял?
_>никто не спорит что он много требует. но 60 мб или чуть больше
Откуда взялось "60Мб или чуть больше" ?
Дорогие ученые! У меня в подполе который год раздается подземный стук. Объясните пожалуйста, как он происходит?
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
_>>никто не спорит что он много требует. но 60 мб или чуть больше G>Откуда взялось "60Мб или чуть больше" ?
В самом деле, откуда? 120 — не меньше.