Здравствуйте, Andre, Вы писали:
A>>В самом деле, откуда? 120 — не меньше. A>И че вы с ним только делаете A>Вот целый день болтается,
У меня вторую неделю болтается. Может, поэтому?
A>посмотрел всего 38
У меня есть море знакомых, которые не учитывают в подсчетах размер занятой виртуальной памяти. Может, поэтому?
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
A>>У меня есть море знакомых, которые не учитывают в подсчетах размер занятой виртуальной памяти. Может, поэтому? G>А как смотришь память? Таскменеджером? Может, поэтому?
Им, конечно. А есть более правильные варианты?
Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:
G>>А как смотришь память? Таскменеджером? Может, поэтому? A>Им, конечно. А есть более правильные варианты?
Есть, например process explorer c www.sysinternals.com.
Также нужно понимать что дотнет при наличии свободной памяти вполне может отхватить 120 метров не используя их реально. После чего когда память понадобится другим приложениям она будет освобождена.
G>>>А как смотришь память? Таскменеджером? Может, поэтому? A>>Им, конечно. А есть более правильные варианты? G>Есть, например process explorer c www.sysinternals.com.
Хм. Байт в байт.
G>Также нужно понимать что дотнет при наличии свободной памяти вполне может отхватить 120 метров не используя их реально. После чего когда память понадобится другим приложениям она будет освобождена.
Ну, я исхожу из того, что это сценарий для работы приложения в первые несколько часов после запуска, а не нескольких дней и уж тем более, недель. Хотя, конечно, у меня еще 1,3Г памяти свободно, кто знает, когда реальный дележ между программами начнется.
G>Есть, например process explorer c www.sysinternals.com. G>Также нужно понимать что дотнет при наличии свободной памяти вполне может отхватить 120 метров не используя их реально. После чего когда память понадобится другим приложениям она будет освобождена.
И это правда что уже сейчас он сможет реально освобождать память? Винде помоему фиолетово... или моя W2K подозревает о существовании фреймоверков?
(У меня янус всегда есть 50-60Мб виртуальной памяти). Единственное насколько я помню, что можно с ней делать, так это уменьшать вручную working set, хотя — думаю это бесполезно. Конечно VM_Size фактически не является физической, но в принципе, имхо все равно это играет некоторую роль... память даже вирутальная не бесконечная. У меня в точности 512Мб RAM + 512 на свопе. Итого 1Gb. Правда загрузки более этих самых 512 я не видел Хотя свопится оно на раз-два-три.
Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
_>просто весело, как теперь все удается сваливать на любимый дотнет.
Реально свалили там один баг. Сейчас он исправлен. Я об этом уже сказал. Остальное просто фичи. ЖЦ занимает память сзапасом, так что виртулаки обычно программы жрут больше. Многих это пугает. Но достаточно свернуть окно, чтобы винда отобрала память у приложения.
В случае же хоума основную память жрет таки эксес. Так что фак несколько не прав.
_>никто не спорит что он много требует. но 60 мб или чуть больше, как например ваш софт-это немного до??я. дох??я для программки чтения форумов
Поставь себе на машину 64 метра и я тебе обещаю, что больше 20 мег он не сожрет.
_>удачи там, ага?
У какой на жнен дачи?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:
A>Хотя, конечно, у меня еще 1,3Г памяти свободно, кто знает, когда реальный дележ между программами начнется.
Вот с этого нужно и начинать. Сделай минимай/рестор и погляди сколько памяти бдет занято. Ну, или оставь в системе 128/64 метра и потребление будет мелким.
ЗЫ
Кстати, жрет память в основном джет.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Так вот это Эксес. У меня та же фигня. Можно или не обращать внимания, или урезать базу.
Да я в курсе отчего и почем и мне честно говоря вообще по барабану размер в памяти. А вот народ нервничает.
... << RSDN@Home 1.1.4 :: rev. 157 >> :: Mary J. Blige — Flying Away
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Что будет после выхода лонгхорна?
в таскманагере не будут занимаемую процессом память показывать. что бы народ не смущать
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>В случае же хоума основную память жрет таки эксес. Так что фак несколько не прав.
у меня клиент висит в трее _>>никто не спорит что он много требует. но 60 мб или чуть больше, как например ваш софт-это немного до??я. дох??я для программки чтения форумов
VD>Поставь себе на машину 64 метра и я тебе обещаю, что больше 20 мег он не сожрет.
ибо не запустится при 30 мб базе
VD>>В случае же хоума основную память жрет таки эксес. Так что фак несколько не прав. _>у меня клиент висит в трее
Nы хочешь сказать что когда он висит в трее в памяти нету данных для получения которых дергается jet engine?
VD>>Поставь себе на машину 64 метра и я тебе обещаю, что больше 20 мег он не сожрет. _>ибо не запустится при 30 мб базе
Запустится запустится, но запускаться будет ооочень долго