Здравствуйте, Alex Axyonov, Вы писали:
AA>Нюню. Запустил инсталляцию office system 2003 (как впрочем и office xp, и office 2000) — InstallShield'ом там и не пахнет.
Ещё бы создатели WI пользовали какой-то там IS... Нафик, нафик.
AA>И здесь остается только одно Windows Installer SDK в руки и вперед.
Мдя, тогда я пока abstain...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 206 Тишь да гладь, да Божья благодать >>
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, Alex Axyonov, Вы писали:
AA>>Нюню. Запустил инсталляцию office system 2003 (как впрочем и office xp, и office 2000) — InstallShield'ом там и не пахнет.
A>Ещё бы создатели WI пользовали какой-то там IS... Нафик, нафик.
Ну они его все таки пользуют, когда не нужен какой нибудь хитрый patch management в инсталляции. Пример тому: Virtual PC 2004, ASP.NET Web Matrix и т.д. Так что никаких нафик.
A>Мдя, тогда я пока abstain...
Ну вот WIX дорастет и можно будет им пользоваться, хотя от знания структуры msi пакетов он не освобождает. Глядишь Microsoft к нему дизайнер для какой-нибудь VS прикрутит.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Шлите мне письмо с темой GetJanus на адрес sheridanskib.ru, и он автоматом будет вам отсылаться. S>Если конечно забросов будет многа — придецца лавочку прикрыть...
Возможные ошибки:
1. Программа вылетает при запуске сразу на splash форме с сообщением
об необработанном исключении, а в сообщении
об ошибке при создании новой базы есть следующая строка -
---------------
System.IO.FileNotFoundException: File or assembly name ADODB, or one of its dependencies, was not found.
---------------
В этом случае вам нужен adodb.dll - его можно взять опять-же у меня,
направив мне письмо с заголовком GetJsAdodb.
Этот файл необходимо разархивировать в папку RSDN@Home.
Это дело лечит только реструктуризацию базы. Создавать новую бд надо
старой версией януса а потом только копировать новую.
Спасибо 2 Dmitry Azaraev (http://gzip.rsdn.ru/Users/Profile.aspx?uid=18001). Помог найти "баг" :)
P.S. Этот же текст присутствует и в ответе на GetJanus запрос.
S>Да и вообще пока что только 2е запросили новый билд...
Уже 55 человек пользуются этим "сервисом"... гдето 2 запроса в 3 дня, а то и чаще...
S>старой версией януса а потом только копировать новую. S>Спасибо 2 Dmitry Azaraev (http://gzip.rsdn.ru/Users/Profile.aspx?uid=18001). Помог найти "баг" S>P.S. Этот же текст присутствует и в ответе на GetJanus запрос.
О блин, вот оно где затусилось.
Спасибо так же 2 Sheridan, который терпеливо выслушивал все мои матюки выраженные в адрес вселенной по аське.
PS: И все же возбуждаемое исключение о том что ADODB.dll не найдено (при реструктуризации) где-то глотается и показывает только необработанное исключение без всяческой информации. Типа бок... я так думаю исключение было одно и тоже, но наружу всплывает только при создании новой БД.
S>Шлите мне письмо с темой GetJanus на адрес sheridanskib.ru, и он автоматом будет вам отсылаться. S>Если конечно забросов будет многа — придецца лавочку прикрыть...
Внимание!!! Меняется домен на eurocitybank.ru так что теперь шлите письма правильно...
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>P.S. макрос @@subversion заменен на @@release, а @@build на @@revision.
Там снизу еще строка с подсказкой, так в ней бы это тоже написать и плюс размеру ей сразу дать побольше...
S>Поменял архиватор на 7zip. Так что запасайтесь соответствующим софтом
За апдейт спасибо, но в наступивших временах бродбандов и смешных ценах на трафик использовать архиватор, который "жмет лучше" — ... моя этого не понимать.
Здравствуйте, dmrev, Вы писали:
D>За апдейт спасибо, но в наступивших временах бродбандов и смешных ценах на трафик использовать архиватор, который "жмет лучше" — ... моя этого не понимать.
Ну это где как... У кого он дешевый а у кого и дорогой...
S>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Шлите мне письмо с темой GetJanus на адрес sheridanskib.ru, и он автоматом будет вам отсылаться. S>>Если конечно забросов будет многа — придецца лавочку прикрыть...
S>Внимание!!! Меняется домен на eurocitybank.ru так что теперь шлите письма правильно...
Теперь можно заранее спросить какаяже версия януса придет в ответ на запрос
Запрос новой ревизии RSDN@Home...
[1.1.4][beta 6a][438]
S>>Внимание!!! Меняется домен на eurocitybank.ru так что теперь шлите письма правильно...
S>Могу заорганизовать рассылку сообщений почтой о наличии новой версии. Если интересует такое — свистите сюда, пообщаемся...