Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Теперь у меня в рассылке альфа 1.2 котора пользует 2й FrameWork. S>Версии под 1й FrameWork рассылаться теперь не будут! S>Все остально по прежнему.
S>
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>только что потратил 40 минут, чтобы обновить 2 фреймворк с оффсайта.
Я догадывался что искать долга буду но кто-ть найдет и поругает... Спасибо
I>Положил бы урлик на страницу закачки текущего применяемого фреймворка в шаблон письма?
Положил — положил
Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:
S>>Всем приходят письма с сообщениями о новой версии? CVL>Мне пришло + в цц 13 душ.
понял.
CVL>ЗЫ Проще было спросить кому не пришло
CVL>ЗЗЫ Боишься что спам фильтры зарестриктят?
нет, я отсылаю батом. Добавляю подписывающихся в отдельную группу и шлю письмо этой группе. Бат в поле кому пишет имя группы. Вот и подумал — а дойдет ли? Дошло значит...
S>нет, я отсылаю батом. Добавляю подписывающихся в отдельную группу и шлю письмо этой группе. Бат в поле кому пишет имя группы. Вот и подумал — а дойдет ли? Дошло значит...
Дельный совет: письмо шли себе, а группу добавляй в скрытую копию — так не будут светиться адреса всех подпищиков.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 501>>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
S>Теперь у меня в рассылке альфа 1.2 котора пользует 2й FrameWork. S>Версии под 1й FrameWork рассылаться теперь не будут! S>Все остально по прежнему.
Из рассылаемого архива неплохо бы исключить
Janus.vshost.exe.config 417 К
Janus.vshost.exe 5 632 К
RSDN.WinForms.2.pdb 1 628 432 К
<< RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 520 >> =11:42= [Windows XP — 5.1.2600.131072]
under «Elvis Presley — Suspicious Minds»
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Мышь позволяет слать письма только скрытым адресатам. В отличие от Оутлуков. Так что и свой адрес можно не светить.
Ты его уже засветил в поле от кого Просто все рассылки подставляют в поле кому: некий адрес. Как я понимаю это адрес рассылки на почтовом сервере. А пришедшее письмо с незаполненным полем кому: выглядит странно и может быть порезано спам фильтрами.
Я рекомендавал такой способ не потому что мой или чей-то адрес узнает кто-то. А в целях безопастности и культуры. Так красивее и вероятность что в один прекрасный момент вся группа получит вирус по почте сводится к минимуму.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 501>>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
S>Так, народ... S>С текущего момента последний билд RSDN@Home можно взять здесь.
S>Только пожалуйста не увлекайтесь... S>Надо чтобы было поменьше закачек. Инеаче все это дело может умереть...
Супер!
Только вот что-то битый архив скачивается...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали: S>У меня вроде ок... Попробуй еще раз
Скачивает ровно 2 000 000 kb и ругается на поврежденный архив... Может это конечно в моей консерватории, но только что скачал файл на 90 метров и все нормально...
Здравствуйте, Yachtsman, Вы писали:
Y>Скачивает ровно 2 000 000 kb и ругается на поврежденный архив... Может это конечно в моей консерватории, но только что скачал файл на 90 метров и все нормально...
S>Так, народ... S>С текущего момента последний билд RSDN@Home можно взять здесь.
S>Только пожалуйста не увлекайтесь... S>Надо чтобы было поменьше закачек. Инеаче все это дело может умереть...
А старая схема работает? Просто у меня инет ограничен, причем сильно ограничен, а вот почта почти без лимитная...
ЗЫ А с чем связано ограничения на закачку?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 580>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:
S>>Только пожалуйста не увлекайтесь... S>>Надо чтобы было поменьше закачек. Инеаче все это дело может умереть... CVL>А старая схема работает? Просто у меня инет ограничен, причем сильно ограничен, а вот почта почти без лимитная...
Зато у меня лимиты, и начальство заметило хотя и неругало...
Будет работать если подскажите как мне автоматически создавать и отправлять письма в mozilla thunderbird.
CVL>ЗЫ А с чем связано ограничения на закачку?
C тем что сервак не мой.