Re[2]: Apache + Tomcat performance
От: HeopomaHTuK  
Дата: 25.09.07 04:55
Оценка:
ДФ>Э, а что значит 50 000 пользователей? Каких именно пользователей, что делающих, с какой частотой посылающих запросы, требуются ли личные сессии?

Личные сессии требуются. Предпологается генерация и последующее кэширование вёб-контента ежедневно, личные профайлы заводятся только для клиентов (~1% пользователей).

ДФ>Насколько я представляю, например, в рунете есть максимум пять ресурсов, в пике имеющих под 50 000 одновременных пользователей (yandex, vkontakte, mail.ru, может еще кто-нибудь).

Проект не рунетовский и хотя 50000 тысяч пользователей чрезмерно оптимистично (или же напротив пессемистично) количество пользователей предпологается примерно на этом уровне. Требуется использование Google API, в основном Google Earth.

ДФ>И создание подобной системы — это очень и очень специфическая и редкая задача. И, честно говоря, я очень сомневаюсь, что JSP — это подходящая технология.

Хорошо. Если JSP не подоходящяя для поставленной цели технология, возможно есть идеи? Буду признателен любому совету.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.