Dog>Можно, как же. Осталось только найти этот файл. При установке у меня втихаря снеслась старая версия, после чего инсталяк свалился с ошибкой. Я запустил второй раз — всё стало. Но нет, ни подсветки старой, ни шоркатов. Причём не работаю даже те, что выставленны в опциях (ctrl-space, ctrl-shift-space)
Если студия 2003, то ResetShortcuts в опциях должен работать.
Dog>>Можно, как же. Осталось только найти этот файл. При установке у меня втихаря снеслась старая версия, после чего инсталяк свалился с ошибкой. Я запустил второй раз — всё стало. Но нет, ни подсветки старой, ни шоркатов. Причём не работаю даже те, что выставленны в опциях (ctrl-space, ctrl-shift-space) W>Если студия 2003, то ResetShortcuts в опциях должен работать.
Переставил — помогло.
Ну и самый насущный вопрос. Как сменить цвет на комбобоксе с лампочкой ? Эта маджента просто убивает
Dog>Ну и самый насущный вопрос. Как сменить цвет на комбобоксе с лампочкой ? Эта маджента просто убивает
Верю, меня тоже ))
Это глюк WinForms, как правило, достаточно переключиться в другое приложение и вернуться, после чего фон таки становится прозрачным.
Если ты умеешь с большой долей вероятности воспроизводить эту мадженту, расскажи как, тогда будет больше шансов пофиксить )
поставил для 2003-й студии.
Подчеркивает красным имена параметров в теле процедуры, говорит — cannot resolve symbol
Подчеркивает красным value в set-тере свойства.
Здравствуйте, oleksab, Вы писали:
O> поставил для 2003-й студии. O> Подчеркивает красным имена параметров в теле процедуры, говорит — cannot resolve symbol O> Подчеркивает красным value в set-тере свойства.
Останется ли красная подсветка если что-либо поменять в файле _вне_ тела метода?
Если останется, то воспроизводимя ли проблема на маленьком модельном примере?
С уважением, Евгений
JetBrains, Inc. "Develop with pleasure!"
O> поставил для 2003-й студии. O> Подчеркивает красным имена параметров в теле процедуры, говорит — cannot resolve symbol O> Подчеркивает красным value в set-тере свойства.
Это происходит при открытии cs unit-a. Если после скобки, закрывающей объявление класса, нажать Enter то ReSharper перестает подчеркивать красным имена параметров в телах функций. 8-0
Если после такой правки юнит не сохранить и закрыть solution, то при следующем открытии ReSharper опять подчеркивает имена параметров процедур. Если же сохранить, то для сохраненного юнита все хоршо, а вот для остальных по прежнему имена параметров процедур не резолвятся
O>Здравствуйте, oleksab, Вы писали:
O>> поставил для 2003-й студии. O>> Подчеркивает красным имена параметров в теле процедуры, говорит — cannot resolve symbol O>> Подчеркивает красным value в set-тере свойства.
O> Это происходит при открытии cs unit-a. Если после скобки, закрывающей объявление класса, нажать Enter то ReSharper перестает подчеркивать красным имена параметров в телах функций. 8-0 O> Если после такой правки юнит не сохранить и закрыть solution, то при следующем открытии ReSharper опять подчеркивает имена параметров процедур. Если же сохранить, то для сохраненного юнита все хоршо, а вот для остальных по прежнему имена параметров процедур не резолвятся
Ой йоо.....
Проблема есть. С какого бока приступать к лечению — пока не представляю. Но попробуем что-нибудь сделать, поскольку аналогичное поведение иногда наблюдается и у других. Надо подумать.
С уважением, Евгений
Здравствуйте, xvost, Вы писали:
X>Здравствуйте, oleksab, Вы писали:
O>> поставил для 2003-й студии. O>> Подчеркивает красным имена параметров в теле процедуры, говорит — cannot resolve symbol O>> Подчеркивает красным value в set-тере свойства.
X>Останется ли красная подсветка если что-либо поменять в файле _вне_ тела метода?
X>Если останется, то воспроизводимя ли проблема на маленьком модельном примере?
На всякий случай снес кеш старого ReSharper-a для solution и в Application Data.
Все странно. Открываю solution, далее открываю два юнита — А и Б
В обоих ReSharper подчеркивает красным имена параметров процедур, value в set-тере и имена event-ов членов класса.
После чего я нажимаю Enter в юните А после закрывающей объявление класса скобки. ReSharper перестает глючить в юните А и продолжает глючить в юните Б.
Закрываю solution, сохранив А в ответ на предложение студии.
Открываю solution, для юнита А все хорошо, в Б — по прежнему глюки.
Закрываю solution
Меняю даты и времена (все) юнита Б на Current. (!!!) более никаких изменений в Б
Открываю solution — опаньки! — все хорошо и в юните Б.
Это в уже созданных проектов.
Для вновь создаваемых юнитов таких глюков не наблюдается.
Запускаю студию (2003-ю), создаю новый проект Windows Application (File / new / project)
сохраняю
открываю Form1.cs — красным подчеркнуты (в комментах — что именно подчеркнуто)
using System.Drawing; // drawing
using System.ComponentModel; componentmodel
using System.Windows.Forms; // windows
using System.Data; // data
ну и дальше соответственно ReSharper не может ни один символ из этих сборок разрезолвить.
Нажатия Enter где ни попадя в Form1.cs, создание там еще одного класса, сохранение, отрытие/закрытие solution/студии не помогает.
Не помогает так же установка дат файлов Form1.* в Current
Dog>>Ну и самый насущный вопрос. Как сменить цвет на комбобоксе с лампочкой ? Эта маджента просто убивает W>Верю, меня тоже )) W>Это глюк WinForms, как правило, достаточно переключиться в другое приложение и вернуться, после чего фон таки становится прозрачным.
Не помогает.
W>Если ты умеешь с большой долей вероятности воспроизводить эту мадженту, расскажи как, тогда будет больше шансов пофиксить )
Да не воспроизвожу я её. Она просто есть
Даже не знаю что сказать, что бы не забанили. Сабж
На каком этапе исчезли не знаю. Переформатировал исходник. Сейчас вроде нормально, но старых нет, только точки
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>Даже не знаю что сказать, что бы не забанили. Сабж Dog>На каком этапе исчезли не знаю. Переформатировал исходник. Сейчас вроде нормально, но старых нет, только точки
Это не мы. Честное слово
Во-первых, именно этот код с версии 1.5 не менялся.
Во-вторых, там просто физически негде напортачить.
В-третьих, я проверил — все ок с русскими комментсами.
С уважением, Евгений
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>Ну и самый насущный вопрос. Как сменить цвет на комбобоксе с лампочкой ? Эта маджента просто убивает W>>Верю, меня тоже )) W>>Это глюк WinForms, как правило, достаточно переключиться в другое приложение и вернуться, после чего фон таки становится прозрачным. Dog>Не помогает.
W>>Если ты умеешь с большой долей вероятности воспроизводить эту мадженту, расскажи как, тогда будет больше шансов пофиксить ) Dog>Да не воспроизвожу я её. Она просто есть
А поддержка препроцессора вообще работает? У меня такое впечатление, что нет.
Ругается на типы, которые находятся в неактивных в данной конфигурации кусках. Не раскрашивает синтаксис в активных