Народ! Я лично вообще не пойму смысла дискуссии.
Сам на данный момент живу в Европе и правда тут не принято присылать код.
Потому как это просто бессмысленно.
Я легко могу взять код из сети и выдать его за свой. Это легче и проще чем писать самому,
даже если сам в состоянии написать. Опять же если нет под рукой своего кода, ну вот честно скажите,
кто сядет писать для работодателя ( перспективы еще не ясны, неизвестно возьмут или нет.) и тратить свое время.
Да просто из за банальной лени, взял скачал, подправил влегкую, тут комент, там комент, тут переменну переиминовал
и т.д и отослал. Это тебе любой второкурсник сделает. Как это может что то показать ? Умение пользоваться браузером да. Покажет 100 процентов. Если программист свое дело знает, то это бесполезно, если не знает, то тоже бесполезно, так как все равно выясниться на собеседование или во время испытательного срока.
И потом нафига работодателю то этот геморой нужен тоже непонятно. Кадровая служба на что ?
А испытательный срок ? Как работодатель сможет определить, что этот код писал именно этот человек ?
Написать тестовое задание. Да. Это еще понять можно. Хотя тоже сомнительно. А код слать, чего то не пойму прикола. Из чего спор то вообще ? Из принципа чтоли ?