Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>Здравствуйте, жертва мехмата, Вы писали:
Г>Профессионал — это человек работающий за деньги Работать то он может при этом очень плохо
Разберитесь с терминами, посмотрите в словарь
Насколько я помню из философии, профессионал это:
1) тот кто учился
2) тот кто работает тем, на кого он учился
3) тот кто работает на высоком уровне
И вообще, я для того и пишу "профи", а не "профессионал", чтобы поменьше было желающих докопаться.
Г>Видимо речь идет о специалисте, а вот что такое и зачем ему нужна "широкая математическая эрудиция" было бы интересно узнать.
Затем нужна, что самое главное это сильные базовые знания, а инструменты во-первых осваиваются за неделю, а во-вторых постоянно меняются.
Здравствуйте, жертва мехмата, Вы писали:
ЖМ>Насколько я помню из философии, профессионал это:
философия изучает устройство окружающего мира
ЖМ>1) тот кто учился ЖМ>2) тот кто работает тем, на кого он учился ЖМ>3) тот кто работает на высоком уровне
интересно, какой вуз оканчивали "профессионалки"?
профессионал — это человек, получающий за свою работу деньги — в отличие от любителя. that's all
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>философия изучает устройство окружающего мира
Философия это наука о наиболее общих сторонах действительности. Есть социальная философия, где определаются такие понятия как труд. Прошу быть внимательнее
BZ>профессионал — это человек, получающий за свою работу деньги — в отличие от любителя. that's all
Я же вам говорю — откройте словарь, разберитесь с терминами.
Здравствуйте, жертва мехмата, Вы писали:
BZ>>философия изучает устройство окружающего мира ЖМ>Философия это наука о наиболее общих сторонах действительности
да-да, а ты её путаешь с филологией
BZ>>профессионал — это человек, получающий за свою работу деньги — в отличие от любителя. that's all ЖМ>Я же вам говорю — откройте словарь, разберитесь с терминами.
зачем? я так понимаю, ты считаешь себя профессиональным программистом потому что учился математике. сколько ни приводи рациональных аргументов, ты не откажешься от этого повода чувствовать себя выше других
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>да-да, а ты её путаешь с филологией
Хочется сказать: слив засчитан
BZ>зачем? я так понимаю, ты считаешь себя профессиональным программистом потому что учился математике. сколько ни приводи рациональных аргументов, ты не откажешься от этого повода чувствовать себя выше других
Мимо цели, дружище Я не фетишист и не маньяк. Я практик. И учился я не только математике, однако "выше других" себя не воспринимаю. Я не выше и не ниже, я в сторонке Твои "рациональные аргументы" слышал уже тысячу раз: в работе важен результат, эстетика понятие субъективное и т.д. и т.п. Можешь не трудиться повторять, я в дискуссии не участвую. В метании бисера замечен не был.
Здравствуйте, shrecher, Вы писали:
S>Так что, сиди и терпи. Когда об тебя "ноги вытерают", советую думать о чем-нибудь хорошем, считать до десяти или петь просебя.
Вот смотрю я на твои посты и думаю... Какое же тяжелое детство у тебя было...
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
S>>Не повериш, они ещё разные в разных релизах
C>да не , отчегож , поверю — но по моему найти на раз багу в бусте — при собеседовании ...
Я ничего не говорил, о том, что их надо искать на собеседовании. Просто человек должен достаточно соображать в С++, чтобы понимать что происходит в сложном коде.