Re: BrightConsult
От: Паттерн-Фигаттерн  
Дата: 05.05.11 12:04
Оценка: -2
Добрый день. Как сотрудник компании могу сказать, что если у человека возникают затруднения с простыми тестами, которые даются до технического собеседования, то у него, скорее всего, действительно не получится у нас работать. По крайней мере я еще не встречал адекватного специалиста, не способного на них ответить. Я согласен с тем, что многим специалистам эти тесты могут показаться скучными и "туповатыми", но, к сожалению, мы не можем сразу отправлять всех соискателей к техническим специалистам без минимальной предварительной оценки — у них просто не останется времени, чтобы работать. В любом случае, мы ценим время наших соискателей, поэтому не нагружаем их всякими "домашними заданиями", а проводим тестирование на месте и сразу сообщаем результат, даже если он негативный.

И не стоит воспринимать наш отказ как указание на Вашу некомпетентность или несостоятельность. На самом деле фраза: "Вы нам не подойдёте" — означает, что скорее всего Вам будет не комфортно работать у нас по какой-либо причине. Думайте о своём благополучии прежде всего. Мы тоже думаем о благополучии потенциальных членов команды, поэтому нам бы не хотелось брать людей, которые заведомо будут чувствовать себя у нас не комфортно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.