Re[2]: Одноклассники - игнор после 5-уровнего собеседования.
От: Щъмых Марс  
Дата: 28.12.12 03:37
Оценка:
Здравствуйте, Eye of Hell, Вы писали:

D>>Как думаете, это нормально?

D>>Или все правильно и меня просто терзает ненужное любопытство о своих отрицательных сторонах, а объяснять причины это дурной тон?

EOH>Ответить конкретную причину отказа они не могут, потому что тогда у вас будет официальный повод подать на них в суд. А пока конкретной причины нету — и повода нету.

На каком основании?
Re: Одноклассники - игнор после 5-уровнего собеседования.
От: yoyoyo  
Дата: 07.01.13 20:24
Оценка:
Здравствуйте, digger51, Вы писали:

D>СПб — "Одноклассники".

А что за вопросы задавали на собеседовании?
Re[3]: Одноклассники - игнор после 5-уровнего собеседования.
От: Eye of Hell  
Дата: 13.01.13 09:29
Оценка:
EOH>>Ответить конкретную причину отказа они не могут, потому что тогда у вас будет официальный повод подать на них в суд. А пока конкретной причины нету — и повода нету.
Щ>На каком основании?

Чтобы подать в суд, основание не нужно . А вообще 64-я статья ТК РФ. Правоприменительная практика на последние несколько лет склоняется к тому, что ответчик (работодатель) вынужден доказывать, что отказ был обоснован только профессиональными качествами работника. А это — привелечение юристов работодателя, ресурсы которых конечны. Так что если юристы простаивают — можно честно отказывать. Но если юристов нет или они более-менее заняты — то нафиг-нафиг.
Re[4]: Одноклассники - игнор после 5-уровнего собеседования.
От: Щъмых Марс  
Дата: 13.01.13 10:58
Оценка:
Здравствуйте, Eye of Hell, Вы писали:

EOH>>>Ответить конкретную причину отказа они не могут, потому что тогда у вас будет официальный повод подать на них в суд. А пока конкретной причины нету — и повода нету.

Щ>>На каком основании?

EOH>Чтобы подать в суд, основание не нужно . А вообще 64-я статья ТК РФ. Правоприменительная практика на последние несколько лет склоняется к тому, что ответчик (работодатель) вынужден доказывать, что отказ был обоснован только профессиональными качествами работника. А это — привелечение юристов работодателя, ресурсы которых конечны. Так что если юристы простаивают — можно честно отказывать. Но если юристов нет или они более-менее заняты — то нафиг-нафиг.

Мое я подать на них в суд, в случае, если сделали нафиг-нафиг, то есть не объяснили причину отказа?
Re[5]: Одноклассники - игнор после 5-уровнего собеседования.
От: Eye of Hell  
Дата: 13.01.13 11:04
Оценка:
EOH>>Чтобы подать в суд, основание не нужно . А вообще 64-я статья ТК РФ. Правоприменительная практика на последние несколько лет склоняется к тому, что ответчик (работодатель) вынужден доказывать, что отказ был обоснован только профессиональными качествами работника. А это — привелечение юристов работодателя, ресурсы которых конечны. Так что если юристы простаивают — можно честно отказывать. Но если юристов нет или они более-менее заняты — то нафиг-нафиг.
Щ>Мое я подать на них в суд, в случае, если сделали нафиг-нафиг, то есть не объяснили причину отказа?

Подать в суд вы в России "мое" в любом случае, бумага все стерпит. Но так ТК РФ не накладывает на работодателя обязательств сообщить кандидатам об отказе в какой-то срок, то тут как с поликлиниками — "Мы ни в коем случае не отказываем вам в медицинском обслуживании! Вы можете записаться в очередь на через три месяца, будете 580м" .
Re[4]: Одноклассники - игнор после 5-уровнего собеседования.
От: minorlogic Украина  
Дата: 13.01.13 15:05
Оценка:
Здравствуйте, MrUnknown2012, Вы писали:

MU>Я уже отказал очень многим компаниям, в том числе и западным, куда по серьезней каких-то однокласников... они кстати в соседнем здании располагаются... потому что мне там не будет интересно... тем более предложить на 50% не в состоянии ни одна компания, в том числе и однокласники... хе... для меня соц-сети совсем не интересны... там нет НИЧЕГО инновационного... скуууууууууууука....

Оптимизация может быть очень любопытна и очень наукоемко.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.