А как так модератор умудрился порезать ветку, что это сообщение куда-то потерялось? А именно, через поиск его найти можно (что продемонстрировано), но при выходе на ветку через список тем — нет.
Здравствуйте, German Ivanov, Вы писали:
GI>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Так это, простите эже ваши проблеммы Да и вопрос стоит в том что больше одной женщины в комнате нельзя держать )
GI>Тут дело обстоит имхо также как с кухнями. Несколько мужиков легко уживается на одной кухне, а вот даже две женщины уже только с постоянными скандалами.То каждая считает что ее соседка не так баночки со специями в шкафу расставила, то начинаются драки из-за того кому сегодня мыть посуду.
GI>А уж если рядом еще и мужики имеются тогда вообще труба. Каждой кажется что к ее подруге лучше относятся чем к ней самой. И задания более интересные дают и вообще как женщину больше ценят.
Это ты как выяснил, интересно?
GI>По моим наблюдениям все верно подмечено. Одна женщина хорошо — две сразу возникает нездоровая среда в коллективе.
Бред все это полный. У нас в головном офисе компании половина девченок, кабинеты все большие — и все ОК. Правда контора не софтверная — но, мне кажется, разницы нет никакой.
Если все это личный опыт — то не повезло конкретно тебе
Не обязательно бородатого 40-летнего мужика (ох меня сейчас пинать будут! )
Я бы взял 19-20 летнего парня, который (пока) не рубит как gosu, зато разбирается с полпинка... Имхо, за такими будущее. Страны.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re: Профессия - программист (опрос)
От:
Аноним
Дата:
25.05.04 20:20
Оценка:
Просто на всякий случай сообщаю, что "опросы", подобные этому, нарушают Конституцию РФ и Трудовой кодекс. Вы поосторожней. Да и вообще.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Просто на всякий случай сообщаю, что "опросы", подобные этому, нарушают Конституцию РФ и Трудовой кодекс. Вы поосторожней. Да и вообще.
1. Статьи в студию
2. У меня есть своя конституция и свой КЗОТ — его я не нарушал
A>>>зато мужики целый день будут трепаться о женщине которая сидит у них в комнате A>>>прямой ущерб трудовой дисциплине! L>>Знаю точно, что когда в комнате сидит женщина, то программисты начинают с трудом понимать друг друга, так как приходиться в речи использовать только нормативную лексику
О>Ну да, речь разбавленная нецензурными междометиями оч понятна для понимания
Так ты ж женщина! Разве тебе это понять?
sf> Не обязательно бородатого 40-летнего мужика (ох меня сейчас пинать sf> будут! ) Я бы взял 19-20 летнего парня, который (пока) не рубит как sf> gosu, зато разбирается с полпинка... Имхо, за такими будущее. Страны. sf>
ага, 40-летние мужики будут пинать 19-20 летнего парня
Здравствуйте, D.O., Вы писали:
О>>Ни фига подобного, если я женщина это не значит что я буду трепаться весь рабочий день о тряпках и мужикак! DO>О тряпках и мужиках трепаться, конечно, не будете. Будете о другом — о быте, о развлечениях, о ещё каких-то делах. Если в офисе больше одной Ж, то будет трындёж, а если больше двух, то офис просто превращается в балаган.
А меня достали несколько ребят-соседей. Трепы о всякой фигне не дающие сосредоточиться на работе. или вы считаете что ребята вообще не треплются? да пол рабочего дня в курилке для вас это нормально и хорошо если в курилке или в коридоре а не в комнате!
Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>Ни фига подобного, если я женщина это не значит что я буду трепаться весь рабочий день о тряпках и мужикак!
Естественно, т.к. если девушка, смогла запостить сообщение в форум RSDN, не пользуясь Веб-Мордой, а юзая << RSDN@Home 1.1.0 stable >>, то такая девушка будет трепаться весь рабочий день о тряпках и мужикак, исключительно в ICQ, при этом не напрягая окружающиих .
Здравствуйте, Supervisor, Вы писали:
S>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Ни фига подобного, если я женщина это не значит что я буду трепаться весь рабочий день о тряпках и мужикак!
S>Естественно, т.к. если девушка, смогла запостить сообщение в форум RSDN, не пользуясь Веб-Мордой, а юзая << RSDN@Home 1.1.0 stable >>, то такая девушка будет трепаться весь рабочий день о тряпках и мужикак, исключительно в ICQ, при этом не напрягая окружающиих .
S>З.Ы. Шутка, ничего личного.
Без обид, ваши логи почитать, думаю тоже много итересного, не относящегося к работе можно узнать
Здравствуйте, German Ivanov, Вы писали:
GI>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Так это, простите эже ваши проблеммы Да и вопрос стоит в том что больше одной женщины в комнате нельзя держать )
GI>Тут дело обстоит имхо также как с кухнями. Несколько мужиков легко уживается на одной кухне, а вот даже две женщины уже только с постоянными скандалами.То каждая считает что ее соседка не так баночки со специями в шкафу расставила, то начинаются драки из-за того кому сегодня мыть посуду.
GI>А уж если рядом еще и мужики имеются тогда вообще труба. Каждой кажется что к ее подруге лучше относятся чем к ней самой. И задания более интересные дают и вообще как женщину больше ценят.
GI>По моим наблюдениям все верно подмечено. Одна женщина хорошо — две сразу возникает нездоровая среда в коллективе.
Ну люди вы дали Не слишком высоко вы себя цените, а????
A>>>>зато мужики целый день будут трепаться о женщине которая сидит у них в комнате A>>>>прямой ущерб трудовой дисциплине! L>>>Знаю точно, что когда в комнате сидит женщина, то программисты начинают с трудом понимать друг друга, так как приходиться в речи использовать только нормативную лексику
О>>Ну да, речь разбавленная нецензурными междометиями оч понятна для понимания _>Так ты ж женщина! Разве тебе это понять?
Да где ж мне, уважаемый, с оддним легким до ваших высоких материй
L>Знаю точно, что когда в комнате сидит женщина, то программисты начинают с трудом понимать друг друга, так как приходиться в речи использовать только нормативную лексику
Посмотри, какие книги читают программисты здесь, например
Сплошь и рядом — Достоевский, Маркес, Ремарк, Чехов. И как же они, бедные программеры, понимают классику, там же только нормативная лексика использована...Или есть специальные редакции, Достоевский в переводе на русский матерный, например?
Здравствуйте, Supervisor, Вы писали:
S>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Без обид, ваши логи почитать, думаю тоже много итересного, не относящегося к работе можно узнать
S>Исключительно пиво и футбол и не слова о тряпках, а уж тем более мужиках
Пиво и особенно футбол так помогают работе программиста
GI>>По моим наблюдениям все верно подмечено. Одна женщина хорошо — две сразу возникает нездоровая среда в коллективе.
О>Ну люди вы дали Не слишком высоко вы себя цените, а????
А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
Здравствуйте, D.O., Вы писали:
DO>Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
DO>Мужчина от 21 до 50 лет. Старше 50 — при особых достоинствах кандидата. DO>Женщина — возможно. Больше 1 женщины в одну комнату я бы сажать не стал. Они умеют работать только по одиночке.
О>Пиво и особенно футбол так помогают работе программиста
Естественно, победа любимой команды на каком-нибудь матче способна надолго поднять моральный дух всего отдела. Вторым по знаимости идет выпуск нового сорта пива.
Здравствуйте, nap2k, Вы писали:
N>Здравствуйте, D.O., Вы писали:
DO>>Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
DO>>Мужчина от 21 до 50 лет. Старше 50 — при особых достоинствах кандидата. DO>>Женщина — возможно. Больше 1 женщины в одну комнату я бы сажать не стал. Они умеют работать только по одиночке.
N>Женщины вобще не умеют работать девелоперами.
Гон и ерунда. Не надо равнать под одну гребенку. Со мной учились девчонки, которые делали парней в полпинка....