Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Вот пример квартиры которую можно снять на окраине Москвы за 500$ S>Еще на еду хватит 500
S>Остальное можно откладывать S>Юhttps://youtube.com/shorts/BW1rUcAd2wk?feature=share
Я 15 лет назад снимал студию за 1000 USD в мес — внутри МКАД по серой ветке. Только на еду (не считая одежду, телефоны, интернет) уходило 400 USD. Я тогда не ходил по ресторанам и не пил кофе от барист.
S>Я сдавал до этого года двухкомнатную квартиру в конце серой ветки
Вот ты постоянно жалуешься на жизнь, готов питаться на 150$, а сам буржуй
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Image: 4050112C-1DB7-47F3-9E9F-9D343E6E8EBD.jpeg А>Ты наверное в ресторан ходил отмечать
Нет, я уже заранее всё пропил и резко выросли расходы, в том числе непредвиденные регулярные.
А>А у меня жена уехала к брату, я сделал кастрюлю оливье
Один дома?
Я в таком случае в Москве наваривал кастрюлю хрючева (мяса из ашана) на неделю, играл на консольке и готовил английский на курсах с носителем.
S>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>на 30 минутой чел рассказывает о реальных причинах ухода, есть отличия от его первого ролика S>https://www.youtube.com/watch?v=ljzbl_olqSo
По-моему и в России это нихрена не норма, что ты открываешь Pull Request с сырым и непроверенным гавном. Это вообще риск для проекта — ревьюверы могут схалявить и пропустить. Такое видел пару раз и аффтаров сильно пинали. Похоже, чувак работал совсем в отстойной конторе. Странно, что в штатах его взяли на работу. Обычно им там сильно невыгодно иностранцев и берут только когда иностранец на несколько уровней выше, чем все, что можно найти на местном рынке труда.
S>Вот женщина утверждает если ты поедешь в долину S>То сможешь пить смузи и быстро расплатиться за квартиру в австралии
Видео есессна не смотрел, но коллега второй дом (не квартиру) купил в AU работая тут.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока