Здравствуйте, _anonym_, Вы писали:
__>Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
Здравствуйте, night, Вы писали:
N>Здравствуйте, McSpace, Вы писали:
MS>>Что-то типа — "Прости, но мы не будем больше встречаться!" MS>>Не нужно придумывать причин. На вопрос "Почему?" ответ "Просто не хочу." MS>>Главное, смотри назад потом не вернись...
N>а если девушка при этом ответит "я без тебя не смогу, повешусь..." N>и зная ее можно подумать, что "а ведь может..."
Нельзя поддерживать отношения, которых нет, только ради того чтобы "она не дай Бог не ...". Каждый отвечает за себя. Каждый свободен в своих поступках.
Но лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше быть одним, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям (поправьте, знатоки, если ошибаюсь с копирайтом)
__>Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
Забей на неё... да и всё... Обращай поменьше внимания и т.д.
Короче чтоб она поняла что не она тебе надоела, а что ты ей не подходишь... Тогда человеку не будет так больно если б её просто бросили.
Здравствуйте, Vodyamba, Вы писали:
V>Забей на неё... да и всё... Обращай поменьше внимания и т.д. V>Короче чтоб она поняла что не она тебе надоела, а что ты ей не подходишь... Тогда человеку не будет так больно если б её просто бросили.
Ага, и все это время она будет мучатся вопросом — что с ней не так, почему он ее разлюбил... А может у нее те же проблемы — и она на каком-нибудь rsdn4woman.ru спрашивает людей — как ей бросить парня, что бы не обидеть... И вы как два идиота ищете окольные пути дабы дать понять друг другу что между вами все кончано...
Просто сказать нельзя? Мол останемся друзьями и все...
будь с ней очень скучен.
подари часы.
Здравствуйте, Chez, Вы писали:
C>будь с ней очень скучен. C>подари часы.
Ага... Лучше — "Желтые тюльпаныыыы, вестники разлукииии..."
Кстати да. Устрой ей встречу. Встречаешь ее и даришь желтые тюльпаны. Потом ведешь к себе домой, а там накрыт стол, свечи, вино, во всех вазах стоят желтые тюльпаны и тихо звучит вышеуказанная песня закольцованная в нон-стопе. Я думаю к концу ужина она поймет
V>Здравствуйте, _anonym_, Вы писали:
__>>Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
V>Забей на неё... да и всё... Обращай поменьше внимания и т.д. V>Короче чтоб она поняла что не она тебе надоела, а что ты ей не подходишь... Тогда человеку не будет так больно если б её просто бросили.
Не надо только это затягивать, она то измучается вопросом "почему?".
Здравствуйте, _anonym_, Вы писали: __>Как сказать это девушке помягче?
Не надо помягче! Надо прямо и без помпы.
Вот как здесь написал, так и ей скажи. Мол, ты хорошая, но не моя, у меня идеал другой, или вообще-не-знаю-какой, но это точно не ты.
Если она сильно в тебе "заинтересована", то, как ты ни обставь расставание, ей все равно не будет весело. А если не хочешь стать врагом, то хитрить не надо.
__>>Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
V>Забей на неё... да и всё... Обращай поменьше внимания и т.д.
Молодец. Классика. Реакция будет обратной ожидаемой.
Она что женицца тащит?
Я вообще то всегда думал что у программеров прямо противоположная проблема имеется, а тут такое. Вот ведь женщины, пронюхали наконец за чем будущее
Я спросил у своей ЛЮБИМОЙ и она мне ответила, что надо сказать "Давай не будем тратить наще время" и самое главное сказала, что не надо выставлять себя благородным оленем и говорить типа того, что "Я тебя не достоен и т.п." и я ей верю, хотя прямо бы сам сказать не смог бы наверное... Я бы выразил чуствами и нервами...
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>5. можно сказать, что вступил в секту _>я как-то сказал, что решил принять ислам и от нее этого-же хочу. — сработало на 5+
_>самое главное — чтобы она не чувствовала обиженнлй и что проьлема в тебе, а не в ней
Нет, самое главное — при этом не улыбаться Я бы точно не смог. Легче всего наверное студентам театральных училищ будет.
Здравствуйте, byterus, Вы писали:
B>Я вообще то всегда думал что у программеров прямо противоположная проблема имеется, а тут такое. Вот ведь женщины, пронюхали наконец за чем будущее
Кстати, читал тут в газете рейтинг самых не сексуальных профессий на взгляд женщины:
1. Мусорщик
2. Бухгалтер
3. Программист
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, byterus, Вы писали:
B>>Я вообще то всегда думал что у программеров прямо противоположная проблема имеется, а тут такое. Вот ведь женщины, пронюхали наконец за чем будущее
R3>Кстати, читал тут в газете рейтинг самых не сексуальных профессий на взгляд женщины: R3>1. Мусорщик R3>2. Бухгалтер R3>3. Программист
ну третье место это не первое, так что ещё не всё потеряно
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
B>>Я вообще то всегда думал что у программеров прямо противоположная проблема имеется, а тут такое. Вот ведь женщины, пронюхали наконец за чем будущее
R3>Кстати, читал тут в газете рейтинг самых не сексуальных профессий на взгляд женщины: R3>1. Мусорщик R3>2. Бухгалтер R3>3. Программист
1. Мусорщики-то чем их не утсроили??
2. Песня в поддержку бухгалтеров уже есть "Бухгалтер, милый мой бухгалтер..."
3. Необходимо скриэйтить песню в поддержку программистов