Здравствуйте, Gorbash, Вы писали:
G>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>Зато собака, в отличие от кошки, защитить может ...
G>Есть такая порода кошек (напрочь забыл название), которых специально тренируют дома охранять. И, говорят, дома они охраняют получше многих собак. Особенность в том, что вора в квартиру они пустят без вопросов, будут дружелюбны и ласковы. Но как только вор пожелает квартиру покинуть, кошак бросается на него и рвет на британский флаг... Я, правда, такого кота никогда бы не захотел в защитники брать, т.к. с пониманием свой-чужой у них все таки туговато. У одной знакомой жил такой кошак. Пришел к ней как-то паренек в гости. Она паренька дома оставила, а сама в магазин вышла. Паренек сидел, с котиком игрался, а потом покурить на лестницу решил пойти. Котик ему вырвал яйца...
БОЖЕ, УЖАС КАКОЙ
Почему именно яйца-то?! Почему не глаза выцарапал, в это охотнее поверилось бы. Прямо какая-то страшная байка из склепа. У меня жило в разное время два кота, и я не могу себе представить чтобы кто-то из них был физически способен завалить человека, даже будучи увеличеным в размерах вдвое. Одна подача ногой и такого "защитника" надо отрывать от стенки.
Есть два варианта: либо паренек так "играл" с котиком, что отрывания яиц было делом "одного взмаха когтей" либо это тот самый кот, который снимался в "Шреке 2"
Здравствуйте, Gorbash, Вы писали:
G>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>Зато собака, в отличие от кошки, защитить может ...
G>Есть такая порода кошек (напрочь забыл название), которых специально тренируют дома охранять. И, говорят, дома они охраняют получше многих собак. Особенность в том, что вора в квартиру они пустят без вопросов, будут дружелюбны и ласковы. Но как только вор пожелает квартиру покинуть, кошак бросается на него и рвет на британский флаг... Я, правда, такого кота никогда бы не захотел в защитники брать, т.к. с пониманием свой-чужой у них все таки туговато. У одной знакомой жил такой кошак. Пришел к ней как-то паренек в гости. Она паренька дома оставила, а сама в магазин вышла. Паренек сидел, с котиком игрался, а потом покурить на лестницу решил пойти. Котик ему вырвал яйца...
Есть еще клопы-спидоносцы, которые машину охраняют, чтоб не повадно угонять было
А тут походу — специально натренированный кот ... Как собак охранных учат бросаться и хватать за горло, так котов видимо (в силу более мелких размеров) — за яйца ... Ну не допрыгнет он до горла ...
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Chez, Вы писали:
C>Прямо таки вырвал?
С пареньком не знаком, деталей не знаю. Кошака видел на фотографии... такой может...
C>А что если его ещё в хате в мешок засунуть, или в шкаф? А потом свалить спокойно?
Гы... Я бы не рискнул... Максимум при входе замочить из обреза... Правда, если увернется..........
G>Почему именно яйца-то?! Почему не глаза выцарапал, в это охотнее поверилось бы. Прямо какая-то страшная байка из склепа. У меня жило в разное время два кота, и я не могу себе представить чтобы кто-то из них был физически способен завалить человека, даже будучи увеличеным в размерах вдвое. Одна подача ногой и такого "защитника" надо отрывать от стенки.
Так весь эффект в неожиданности. А когда оно у тебя на яйцах висит, подачи уже не покатят...
А история жуткая, согласен. Кота, кстати, потом усыпили и больше с подобными защитниками не экспериментировали.
G>Есть два варианта: либо паренек так "играл" с котиком, что отрывания яиц было делом "одного взмаха когтей"
Hello, Gorbash!
You wrote on Fri, 15 Jul 2005 12:00:59 GMT:
G> Есть такая порода кошек (напрочь забыл название), которых специально G> тренируют дома охранять. И, говорят, дома они охраняют получше многих G> собак. Особенность в том, что вора в квартиру они пустят без вопросов, G> будут дружелюбны и ласковы. Но как только вор пожелает квартиру G> покинуть, кошак бросается на него и рвет на британский флаг... Я, G> правда, такого кота никогда бы не захотел в защитники брать, т.к. с G> пониманием свой-чужой у них все таки туговато. У одной знакомой жил G> такой кошак. Пришел к ней как-то паренек в гости. Она паренька дома G> оставила, а сама в магазин вышла. Паренек сидел, с котиком игрался, а G> потом покурить на лестницу решил пойти. Котик ему вырвал яйца...
Специально обученный камышевый кот?
With best regards, Sergey.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Есть еще клопы-спидоносцы, которые машину охраняют, чтоб не повадно угонять было
Сорри, а каким местом Вы машину угонять собрались, дабы эти клопы полезны оказались
U>А тут походу — специально натренированный кот ... Как собак охранных учат бросаться и хватать за горло, так котов видимо (в силу более мелких размеров) — за яйца ... Ну не допрыгнет он до горла ...
Ксати, такс учат кусать противника именно за яйца. И в собачей потасовке такса, если успеет проскочить между передних ног более крупной собаки, получает огромное преимущество.
Здравствуйте, Chez, Вы писали:
C>Здравствуйте, Gorbash, Вы писали:
G>>С пареньком не знаком, деталей не знаю. Кошака видел на фотографии... такой может... C>А есть фотография?
Это было 7 лет назад. Доступ к бумажному носителю потерян года 4 назад. Хотя, если погуглить что-нибудь типа "бойцовые коты", то может удастся найти аналог.
P.S. гуглить сам не пробовал, за результативность не отвечаю
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Кошки никогда не мяукают друг с другом. Этот звук — специально для людей.
Особенно темной ночью, толпой собирутся и ... молчат, спать мешают.
J>«Общительные» кошки следуют за Вами из комнаты в комнаты, J>чтобы контролировать ваши действия (!!!)
Контроль заключается в том, что вдруг чел захочет погладить или покормить кого-нить.
J>Кошки могут издавать около 100 различных звуков. J>Для сравнения — собаки только около 10.
Не понятно, как подсчитано.
Собака:
1. Ррррр.
2. Гав.
3. Ууууу.
Кошка:
1. Шшшшш.
2. Мяу.
3. Урррр.
J>Наиболее фантастичный рекорд был установлен в Аргентине кошкой, по имени Mincho, J>которая залезла на дерево и не спускалась, пока не умерла шестью годами позже.
И все мои знакомые кошки почему-то тоже мозгами не отличались.
J>За это время, она сумела принести три помёта с такими же котами-верхолазами.
Вот что называется "воспользовался ситуацией"!
J>Чем больше вы говорите с кошками, тем больше они говорят с Вами.
Это к доктору.
J>Жираф, Верблюд и Кошка— это единственные животные-иноходцы, J>при ходьбе у них идут сначала левые ноги, а потом правые. J>Такая ходьба гарантирует скорость, проворство и тишину.
Для проверки ходил домой на обед, начав дорогу с левой — время затратил не меньше. Если же имелось ввиду, что сначала идут обе левые, то либо у меня, либо у автора кошки разных конструкций.
J>Cколько лет вашей кошке по человеческим меркам? J>Если вашей кошке — 3 года, это соответствует человеческим 21 году. J>Если 8 лет, то по человечески — 40. J>Если 14, то 70 человеческих лет.
Самое бредовое преобразование. А посчитайте ка мне по этой схеме соответствие жизни мотылька-однодневки!
J>Средний срок жизни домашней кошки — 15 лет, в то время как для диких — от 3 до 5 лет.
А утопленные котята в эту статистику включены?
J>По данным Лионского университета в мире около 400 миллионов домашних кошек.
Интересно, чтобы сказал господин Шариков?
J>Каждый год Американцы тратят четыре миллиарда долларов на пищу для кошек. J>Это — на один миллиард долларов больше чем, они тратят на пищу для грудных детей!
Ну это логично, если о собаке их президента говорят чуть ли не каждые пару месяцев.
J>Кошки машут своими хвостами, когда стоят перед выбором, J>при этом одно желание блокирует другое.
Сколько не читал, не слышал, да и по опыту — махание хвостом — признак недовольства.
J>Кошки чувствуют запахи в 14 раз сильнее, чем люди!
Ага, только почему-то пока их не ткнёшь носом в миску — есть не начнут — еду не видят и не чувствуют.
J>Когда мы гладим кошку, у нас снижается частота сердцебиения и кровяное давление.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
J>>Кошки машут своими хвостами, когда стоят перед выбором, J>>при этом одно желание блокирует другое. R3>Сколько не читал, не слышал, да и по опыту — махание хвостом — признак недовольства.
А у вас не вызывает недовольства, когда перед вами дилемма? Причем желания взаимноблокирующие?
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>>Потом — собака всегда готова прийти к тебе, а кошка — только когда хочет жрать. Собака — друг, кошка — паразит. Приходишь домой, собака бежит и встречает ни смотря на то, принес ты ей мясо или нет. А то заходишь в квартиру — эти 9 харь сидят и смотрят на тебя. Если же у тебя в сумке пакет "вискаса" или рыба — сразу бегут и начинают ласкаться. Ровно до тех пор, пока ты не вывалишь им это всё в миску. После этого ты им не нужен. МЮ>>Потому что ты их не любишь, они для тебя обуза, и они это чутко чувствуют! У моих соседей кот был, я его любил, а для них он был обуза. И он от них ходил ко мне просто проводить время — полежать, поиграть, а есть и в туалет — назад домой. U>Нет, это касается не только меня, но и подруги. Когда она приходила — была та же картина. Хотя как она их любила — это не описать словами ...
У меня с котами протоивоположная проблема — наоборот, слишком любвеобильные. Куда бы ни пошла — кот бежит впереди на полшага — ровно на том расстоянии, чтобы или запнуться об него, или наступить на хвост. Только сядешь — запрыгивает на колени. Ляжешь — устраивается поближе к лицу и начинает лизать его
Жизнь — это сражение, которое ты всегда проигрываешь.
Здравствуйте, Dyusha, Вы писали:
D>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>>>Потом — собака всегда готова прийти к тебе, а кошка — только когда хочет жрать. Собака — друг, кошка — паразит. Приходишь домой, собака бежит и встречает ни смотря на то, принес ты ей мясо или нет. А то заходишь в квартиру — эти 9 харь сидят и смотрят на тебя. Если же у тебя в сумке пакет "вискаса" или рыба — сразу бегут и начинают ласкаться. Ровно до тех пор, пока ты не вывалишь им это всё в миску. После этого ты им не нужен. МЮ>>>Потому что ты их не любишь, они для тебя обуза, и они это чутко чувствуют! У моих соседей кот был, я его любил, а для них он был обуза. И он от них ходил ко мне просто проводить время — полежать, поиграть, а есть и в туалет — назад домой. U>>Нет, это касается не только меня, но и подруги. Когда она приходила — была та же картина. Хотя как она их любила — это не описать словами ...
D>У меня с котами протоивоположная проблема — наоборот, слишком любвеобильные. Куда бы ни пошла — кот бежит впереди на полшага — ровно на том расстоянии, чтобы или запнуться об него, или наступить на хвост. Только сядешь — запрыгивает на колени. Ляжешь — устраивается поближе к лицу и начинает лизать его
Ага, моя кошка такая же. Кошки они чувствуют кто их любит а кто нет, и ведут себя соответственно
А собак я, например,не люблю. Собака — это раб хозяина. Вышколенный, послушный и преданный. А кошка — это личность. У нее есть настроение и характер и она не будет плясать на задних лапках и подавать голос по команде. С кошкой можно подружиться, но ее нельзя выдрессировать и подчинить. Мне не интересно иметь дома раба в виде собаки.
Здравствуйте, ZayatsZ, Вы писали:
ZZ>А у вас не вызывает недовольства, когда перед вами дилемма? Причем желания взаимноблокирующие?
У моих таких желаний не возникает — видать всё таки научил я их немного думать — сразу определяют, что им надо.
Я имел в виду ситуацию, когда, например, я к ним лезу, а им не нравится.
R3>У моих таких желаний не возникает — видать всё таки научил я их немного думать — сразу определяют, что им надо. R3>Я имел в виду ситуацию, когда, например, я к ним лезу, а им не нравится.
Дык, вам бы было приятно, когда вы хотите, например, отдохнуть — а к вам лезут руками?
Просто относитесь к кошкам, как к равноправным членам семьи — очень много проблем тут же исчезнут.
R3>Здравствуйте, ZayatsZ, Вы писали:
ZZ>>А у вас не вызывает недовольства, когда перед вами дилемма? Причем желания взаимноблокирующие?
R3>У моих таких желаний не возникает — видать всё таки научил я их немного думать — сразу определяют, что им надо. R3>Я имел в виду ситуацию, когда, например, я к ним лезу, а им не нравится.
Дык у тебя тоже кошка (-и) дома ?
"И ты, Брут ..." ...
Или ты на них опыты ставишь ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, ZayatsZ, Вы писали:
ZZ>Дык, вам бы было приятно, когда вы хотите, например, отдохнуть — а к вам лезут руками?
Дык, а мне приятно, когда я сплю, а ко мне на кровать лезут? Или зайдет в комнату и "урррррр...", "урррррр..." ... ?
ZZ>Просто относитесь к кошкам, как к равноправным членам семьи — очень много проблем тут же исчезнут.
U>>Умная собака не гавкает. По крайней мере не в тему. U>>Слюнявят не все собаки. МЮ>Вот я тоже могу сказать, что срут где попало тоже не все кошки, любят хозяев разные кошки по-разному. Здесь в точности как у людей — либо сойдётесь характерами, либо не сойдётесь.
Нет, дело в том что не все породы собак слюнявят. А вот в кошках на породу можно не ориентироваться — срут они где попало или нет — зависит от "характера".