Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой Есть возможность взобраться через пожарную трубу на балкон второго этажа (как многие и делают), но для меня это проблемотично особенно, когда темно и дождь и из-за недостаточной растяжки мышц Вот собственно и появилась идейка купить веревочную лестницу Сегодня сходил в магазин для туризма, нашел лестницу, но длина всего 2 метра. Конечно можно соединить две такие лестницы. Но вот все же решил спросить, а может есть какая нибудь другая идея ?
Здравствуйте, xbit, Вы писали:
X>Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой
... X>Конечно можно соединить две такие лестницы. Но вот все же решил спросить, а может есть какая нибудь другая идея ?
X>Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой Есть возможность взобраться через пожарную трубу на балкон второго этажа (как многие и делают), но для меня это проблемотично особенно, когда темно и дождь и из-за недостаточной растяжки мышц Вот собственно и появилась идейка купить веревочную лестницу Сегодня сходил в магазин для туризма, нашел лестницу, но длина всего 2 метра. Конечно можно соединить две такие лестницы. Но вот все же решил спросить, а может есть какая нибудь другая идея ?
Выделенная часть меня лично потрясла...
Может ну её?
Здравствуйте, MasterSav, Вы писали:
MS>Здравствуйте, xbit, Вы писали:
X>>Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой Есть возможность взобраться через пожарную трубу на балкон второго этажа (как многие и делают), но для меня это проблемотично особенно, когда темно и дождь и из-за недостаточной растяжки мышц Вот собственно и появилась идейка купить веревочную лестницу Сегодня сходил в магазин для туризма, нашел лестницу, но длина всего 2 метра. Конечно можно соединить две такие лестницы. Но вот все же решил спросить, а может есть какая нибудь другая идея ?
MS>Выделенная часть меня лично потрясла... MS>Может ну её?
Неее, слава богу это не к моей любимой У них свои, а у меня своя, только вот у них руки и ноги длиннее моих, так что они это делают без проблем Сами понимаете ждать пока вырастут руки и ноги нельзя Тогда уж точна вместо меня к моей будут лезть...
X>Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой ...Но вот все же решил спросить, а может есть какая нибудь другая идея ?
X>Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой Есть возможность взобраться через пожарную трубу на балкон второго этажа (как многие и делают), но для меня это проблемотично особенно, когда темно и дождь и из-за недостаточной растяжки мышц Вот собственно и появилась идейка купить веревочную лестницу Сегодня сходил в магазин для туризма, нашел лестницу, но длина всего 2 метра. Конечно можно соединить две такие лестницы. Но вот все же решил спросить, а может есть какая нибудь другая идея ?
Хм, мне хватало пары бутылок пива. А балкона не было — только окно, за спиной — сумка. Что такое пожарная труба? Я по газовой взбирался, упершись ногами в стену.
X>Здравствуйте, MasterSav, Вы писали:
MS>>Здравствуйте, xbit, Вы писали:
X>>>Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой Есть возможность взобраться через пожарную трубу на балкон второго этажа (как многие и делают), но для меня это проблемотично особенно, когда темно и дождь и из-за недостаточной растяжки мышц Вот собственно и появилась идейка купить веревочную лестницу Сегодня сходил в магазин для туризма, нашел лестницу, но длина всего 2 метра. Конечно можно соединить две такие лестницы. Но вот все же решил спросить, а может есть какая нибудь другая идея ?
MS>>Выделенная часть меня лично потрясла... MS>>Может ну её?
X>Неее, слава богу это не к моей любимой
Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>Хм, мне хватало пары бутылок пива. А балкона не было — только окно, за спиной — сумка. Что такое пожарная труба? Я по газовой взбирался, упершись ногами в стену.
На самом деле незнаю даже точно, что это за труба, да и не важно, просто жители этого общежития называют эту трубу пожарной. А я лезу без помощи ног, все равно обувь не цепляется, проблема в том, что взобравшись до балкона я до нее не дотягиваюсь. Надо очень ухитрится и оттолкнуться ногой от стены и зацепиться за этот самый балкон, на который нацепили кучу колючей проволоки, двух раз лазания хватило, чтобы поцарапать руки и еще пару раз чуть не упал.
В>>Хм, мне хватало пары бутылок пива. А балкона не было — только окно, за спиной — сумка. Что такое пожарная труба? Я по газовой взбирался, упершись ногами в стену. X>На самом деле незнаю даже точно, что это за труба, да и не важно, просто жители этого общежития называют эту трубу пожарной.
Пожарная она потому, что "на всякий пожарный" (через нормальный вход проскользнуть не удалось).
Я однажды залез — пьяный был, вахтерша не пускала, спать на травке было холодно, опять же любимая меня ждала... кроватка. Ну покумекал я немного, решил лезть. До балкона второго этажа не допрыгнул, решил найти подручный инструмент. Походил немного да и нашел двухметровое бревно. Прислонил к стенке, пробежался по нему, подпрыгнул — зацепился. А дальше — дело техники — подтянулся, перебрал руками, ножками помог и, банан — на втором решетка. И на третьем .
Только когда уже ложился спать испугался
Не надо лестницу, надо веревку с кошкой. Забрасываешь на балкон, убеждаешься, что кошка зацепилась и вперед!!!
skip
B>Не надо лестницу, надо веревку с кошкой. Забрасываешь на балкон, убеждаешься, что кошка зацепилась и вперед!!!
B>P.S. Честно слово, завидую белой завистью
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Не надо лестницу, надо веревку с кошкой. Забрасываешь на балкон, убеждаешься, что кошка зацепилась и вперед!!!
Спасибо за идею. Правда она мне конечно же приходила в голову, только вот я думаю взбираться по веревке будет тяжеловато, хотя если завязать узелки, должно быть полегче... Но с другой стороны все равно мои программистские руки не особо к такому приспособлены кажется
Хотя попробую этот способ...
B>P.P.S. Кошка — это якорек такой
X>Спасибо за идею. Правда она мне конечно же приходила в голову, только вот я думаю взбираться по веревке будет тяжеловато, хотя если завязать узелки, должно быть полегче...
... а если низ веревки к чему-нибудь привязать (но сильно не натягивать!), то еще легче.