Здравствуйте, xbit, Вы писали:
X>Вообщем ситуация такая... Когда я утром выходил нас случайно увидел комендант общежития. И теперь он говорит, что выселит мою девушку X>Он у нее отобрал пропуск и теперь ее вообще не впускают !!! Даже незнаю, что делать, куда обратиться X>Может кто нибудь, что нибудь может подсказать ?
Ну теперь осваивать исскуство балконолазания придеться в двоем. Выходить тоже через балкон
А если серьезно, снимать квартиру или комнату в другом общажитии.
X>Хотя я думаю, что нас просто запугивают по страшному, мне даже по лицу досталось от этого коменданта и охранник меня потрепал...
За то что утром выходил или оскобил его как? Если за просто так, то дать сдачи да и охраннику навалять можно за компанию, только потом в эту общагу не ногой
Здравствуйте, ie, Вы писали:
ie>За то что утром выходил или оскобил его как? Если за просто так, то дать сдачи да и охраннику навалять можно за компанию, только потом в эту общагу не ногой
Просто за то, что утром выходил... Думаешь мне не хотелось дать сдачи ? Так вот, я очень этого хотел, но ведь тогда ее точно выселят...
френдами .. гы-гы )) пошла тяжелая артилерия ... может уж сразу взять пробойник и набить шлямбуров?
Куда вы там френд собрались закладывать в стене общаги? если только она пережила артобстрел.... )
X>Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой Есть возможность взобраться через пожарную трубу на балкон второго этажа (как многие и делают), но для меня это проблемотично особенно, когда темно и дождь и из-за недостаточной растяжки мышц Вот собственно и появилась идейка купить веревочную лестницу Сегодня сходил в магазин для туризма, нашел лестницу, но длина всего 2 метра. Конечно можно соединить две такие лестницы. Но вот все же решил спросить, а может есть какая нибудь другая идея ?
У меня друг лазил по трубе не на 2-ой, а на 3-й этаж, и не один, а с компанией. Ну погуляли до 2 ночи люди, а надо ж как-то домой. Правда, сначала договорились, что кто-то будет помогать, но тот человек проспал, пришлось им самим.
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
dmz>Советую начать заниматься скалолазанием. Интересно, полезно, и проблемы dmz>залезть на второй этаж не будет.
Ага — я вот после нескольких лет довольно серьезныго занятия скалолазаньем такие вещи рассматриваю как легкую разминку
Одна проблема — иногда в пьяно-приподнятом состояние духа залезешь туда- куда залезать бы не следовало...
Вот залез так однажды после изрядного количества шампанского на крышу какого-то дома в центре Москвы — а он возьми и окажись одним из зданий фсб... ))
X>Здравствуйте, ie, Вы писали:
ie>>За то что утром выходил или оскобил его как? Если за просто так, то дать сдачи да и охраннику навалять можно за компанию, только потом в эту общагу не ногой
X>Просто за то, что утром выходил... Думаешь мне не хотелось дать сдачи ? Так вот, я очень этого хотел, но ведь тогда ее точно выселят...
Ищи комнату в другом общежитии. Всегда можно снять дешевле, чем квартиру. Только проще найти среди студентов, которые сдают полагающиеся им комнаты, чем среди самих общежитий официально.
X>Вообщем ситуация такая... Когда я утром выходил нас случайно увидел комендант общежития. И теперь он говорит, что выселит мою девушку X>Он у нее отобрал пропуск и теперь ее вообще не впускают !!! Даже незнаю, что делать, куда обратиться X>Может кто нибудь, что нибудь может подсказать ? X>Хотя я думаю, что нас просто запугивают по страшному, мне даже по лицу досталось от этого коменданта и охранник меня потрепал...
X>ЗЫ: я последний падонок !!! Никогда себе не прощу того, как я подставил свою девушку !!! X>ЗЫЫ: какой же я все таки жалкий...
Коллега, рекомендую пойти к коменданту и спросить, СКОЛЬКО СТОИТ РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ. Думаю, что дешевле, чем вы себе это представляете...
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
dmz>Здравствуйте, xbit, Вы писали:
X>>Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой :( Есть возможность взобраться через ел лестницу, но длина всего 2 метра. Конечно можно соединить две такие лестницы. Но вот все же решил спросить, а может есть какая нибудь другая идея ?
dmz>Советую начать заниматься скалолазанием. Интересно, полезно, и проблемы dmz>залезть на второй этаж не будет.
А также прыжками с парашютом ;)
Тогда можно будет прыгать с крыши соседнего дома и залетать прицельно в окно любимой ;)
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
MVK>Как тебе правильно сказали — веревка и пара жумаров(или аналогичных устройств) решат все твои проблемы. Еще можешь закупиться френдами — если найдешь куда их засовывать. Если проблема от трубы дотянуться до балкона — можно накинуть скользящий узел на трубу и откинуться на веревке.
я думаю, откинуться он всегда успеет И на веревке — это же так банально
MVK>Получить удлинение сантиметров на 30-40 без проблем.
ого? лично у меня всего сантиметров 15-17... А если +30 +40 — это же патология будет
X>Уфффф, все обошлось, ее не выселили... Вообщем нас жестко запугали...
Возьми биту, если страшно — то надень черную маску (можно еще взять с собой друзей), и поломай ребра тем кто тебя обижал битой (по ногам тоже можно), чтоб уважали.
Здравствуйте, Noobi, Вы писали:
N>Возьми биту, если страшно — то надень черную маску (можно еще взять с собой друзей), и поломай ребра тем кто тебя обижал битой (по ногам тоже можно), чтоб уважали.
Действительно, ведь не выселили же пока, а на квартире-то всё-таки веселее жить?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
MVK>Как тебе правильно сказали — веревка и пара жумаров(или аналогичных устройств) решат все твои проблемы. Еще можешь закупиться френдами — если найдешь куда их засовывать. Если проблема от трубы дотянуться до балкона — можно накинуть скользящий узел на трубу и откинуться на веревке. Получить удлинение сантиметров на 30-40 без проблем.
30-40 Это похоже на то когда человек уже насовсем откинулся?
Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>Здравствуйте, xbit, Вы писали:
X>>Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой Есть возможность взобраться через пожарную трубу на балкон второго этажа (как многие и делают), но для меня это проблемотично особенно, когда темно и дождь и из-за недостаточной растяжки мышц Вот собственно и появилась идейка купить веревочную лестницу Сегодня сходил в магазин для туризма, нашел лестницу, но длина всего 2 метра. Конечно можно соединить две такие лестницы. Но вот все же решил спросить, а может есть какая нибудь другая идея ?
T_K>возможно я повторюсь (неохота все посты читать), но может проста дать 50 рублей охране-коменданту-дежурному, как там еще их зовут...
Ну не миллионеры же, раз, другой, а даме на цветы не хватит. Нет, тут нужен радикальный вариант
X>Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой Есть возможность взобраться через пожарную трубу на балкон второго этажа (как многие и делают), но для меня это проблемотично особенно, когда темно и дождь и из-за недостаточной растяжки мышц Вот собственно и появилась идейка купить веревочную лестницу Сегодня сходил в магазин для туризма, нашел лестницу, но длина всего 2 метра. Конечно можно соединить две такие лестницы. Но вот все же решил спросить, а может есть какая нибудь другая идея ?
Есть много способов... Можно платить вахтерше , если катит. Можно еще втупую проходить, если по остановке просят только доки и общага не чисто женская... А лазить опасно, даже до второго этажа... Хотя у нас ребята и выше залезали... но и падали некоторые
Нас после 23-00 в общагу не пускали. Залезали до 2-го этажа по дереву, а дальше через балкон. Один раз сорвался в момент перелезания на балкон. Упал на спину. Больно блин.
Здравствуйте, ak_miass, Вы писали:
_>Нас после 23-00 в общагу не пускали. Залезали до 2-го этажа по дереву, а дальше через балкон. Один раз сорвался в момент перелезания на балкон. Упал на спину. Больно блин.
Мы как-то лезли через 9 этаж. больно бы было, но недолго. Да и не писал бы я уже этих строк...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.