Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Кому нибудь еще кроме меня нравиться реклама Васкас там где под музыку "такого снегопада ..." ? KA>Нам с женой очень !
Мне очень нравилась давняя реклама, где за крушлый аквариум заходила любопытная кошка под напевания мяу-мяу-мяу (интонацию/мелодия тут не передашь).
А недавно сидел в ресторанчике, и там по ТВ шел биатлон без звука и игшрало какое-то радио.
И совпали рекламы. По ТВ — реклама новой Газели, которую мужик грузит пачками купюр. А по радио что-то другое, но в два голоса. И так эта картинка сопала со звуком... Задорнов отдыхает
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
SSP>> Рекламу не видел в связи с принципиальным нежеланием иметь дома телевизор.
_>"а куда у тебя тогда смотрят все кресла и диван ? "
Цитату не узнал, дивана нет, все(оба) кресла смотрят в мониторы. Каждое в свой.
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
_>>>"Такого снегопада ..." это где "Let it snows" что ли? KA>>Нет, белорусская группа какая то вроде. Типа начало 80х KA>>Такого снегопада, Такого снегопада давно не помнят здешние места. _>Там ещё котёнок ходит под ёлкой и на него падает с веток снег?
Ну да, это именно то, только в России другую песню поставили.
Котёнок "гламурный" донельзя.
KA>Привет,
KA>Кому нибудь еще кроме меня нравиться реклама Васкас там где под музыку "такого снегопада ..." ? KA>Нам с женой очень !
KA>Написал в этот форум потому что больше вроде и некуда. Не очень сериозное.
А мне нравиться реклама жвачки Mentos или Mentols, где там перец к подруге приходит, зажевывает жвачку и дышит на собаку, а она потом его так смачно в засос целует а в этот момент выходит подруга...
KA>Кому нибудь еще кроме меня нравиться реклама Васкас там где под музыку "такого снегопада ..." ?
Ну нравится-не нравится — ХЗ, но обычных для рекламы тошноты и желания выключить звук лично у меня она не вызывает. Аналогичное отношение у меня кстати к рекламе соков с актером из сериала про "ментов" (пап, а ты налей и отойди) — довольно прикольные сюжетики ИМХО.
Здравствуйте, dead_ricky, Вы писали:
_>А мне нравиться реклама жвачки Mentos или Mentols, где там перец к подруге приходит, зажевывает жвачку и дышит на собаку, а она потом его так смачно в засос целует а в этот момент выходит подруга...
_>Я вообще с этой рекламы постоянно угараю
а мне выражение лица девушки нравится в этот момент...
кстати, девушка очень симпатичная, она играла в каком-то фильме, если я не обознался