Re[4]: Проблема с собакой соседа
От: denaturat  
Дата: 07.07.06 07:08
Оценка:
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>Здравствуйте, denaturat, Вы писали:

D>>Блин, не семья бы, можно было и паяльник ему в жопу засунуть. Повспоминай, может, среди одноклассников/однокурсников кто есть из криминально-милицейских сред? Обзвони, может, у их знакомых кто найдется.

___>Копаем в этом направлении. Сейчас позвонили, сказали, что участковому "вставили" за попускательство жалоб (я к нему ходил неделю назад, с указанием, что в данной квартире в отсутствие родителей их сынуля пьет и буянит). Сегодня в 7 вечера, участковый придет к нам, пообщаться. Как мне еще сказали, дело "об избиении" уже передали в суд.

___>Чесно говоря, никогда в суде не был, я все лишь скромный программер. Хотя.. теперь могу стать и проффессиональным лесорубом в Магаданской области...

Ситуация была попроще в свое время. Соседи сверху зае*ли с пианином и потопами из унитаза с утра до ночи; на нашей строне были все — от участкового до прокурора. Соседи, суки, дважды заяву подписывали, и дважды на суде от показаний отказались.
В последний раз во время очередной течки говна сверху вызвал комиссию из жку. Позвали и этих сранделей; в словесной перепалке при жку-шной комиссии твердо пообещал семейство (6 штук) перерезать и еще что-то. После этого сверху пришли мириться, где еще раз помахал кухонным ножом для наглядности. постучать по столу надо, кабы не сглазить.
Щас мирно живем. Блин, пугать надо вовремя.
Есть у меня одна нехорошая черта — псих, когда доводят, мало понимаю, что делаю, а так, похоже, по характеру мы одинаковы.
Re[5]: Проблема с собакой соседа
От: t_a_n_k Россия http://www.ufastudio.ru
Дата: 07.07.06 07:18
Оценка:
Здравствуйте, denaturat, Вы писали:

D>Щас мирно живем. Блин, пугать надо вовремя.

D>Есть у меня одна нехорошая черта — псих, когда доводят, мало понимаю, что делаю, а так, похоже, по характеру мы одинаковы.

Да в том то и дело. Мы с женой, где только не жили, и снимали, и "перекантовывались", и всегда со всеми жили в дружбе и взаимопомощи. Но когда начинают доводить, тут уж я тоже агрессию проявляю.

Вобщем, скоро поеду домой, пообщаюсь с участковым, завтра отпишусь.

ЗЫ Спасибо коллегам за поддержку.
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
Re[3]: Проблема с собакой соседа
От: denaturat  
Дата: 07.07.06 07:27
Оценка:
Здравствуйте, seafresh, Вы писали:

S>ну и успокоительное пейте (глицин и пр.), фармацея рулит.

Тут моя ветка пониже есть. Я в свое время и парафин в уши заладывал, а когда из них начало течь и стали болеть, то случилось то, что описано тут http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1990558&only=1
Автор: denaturat
Дата: 07.07.06
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.