Здравствуйте, RoloTomasi, Вы писали:
RT>Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
RT>Antidote абсолютно прав — это естественный отбор. RT>Кто-то скулит, что ему надо 20 штук гринов в неделю и он, может быть подумает на эту тему. RT>Кто-то в эмиграции в довольно непростых жизненных условиях рождает и воспитывает детей и дети вырастая становятся Нобелевскими Лауреатами.
RT>Думая о себе, своей карьере, комфорте надо помнить, что можно оказаться тупиковой веткой эволюции.
Вы путаете эволюцию человека с эволюцией животных. Вклад человеческой особи в процесс совершенствования расы заключается не только в детях. Мы как бы пустое воспроизводство уже давно переросли. Достижения конкретного человека — вот что главное. И вполне может стать так, что карьерист Петя внесет для человечества намного больший вклад, чем слесарь Вася, нарожавший троих детей. Хотя бы за счет того, что пока Вася извините, ебал*cя, Петя пахал как лошадь, развивал производство, создавал вакцины от спида, решал вопрос получения экологически чистых и неисчерпаемых источников энергии. Становился нобелевским лаурятом в конце концов.
А вообще, мыслить понятиями эволюции это круто. Не, я понимаю, дети там нравятся. Но заводить детей только для того, чтобы гены не пропали — это вообще пипец какойто.
RT>Здравствуйте, lepis, Вы писали:
L>>сегодня вот с моей ненаглядной подали заявление в ЗАГС. 12 августа свадьба.
RT>Так держать, молодец!!! RT>И детишек побольше.
Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
X>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>>Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
X>>>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>>>>Провести старость в одиночестве, всеми забытому и покинутому — это плохо. A>>>>Очень сожалею, что вы к этому стремитесь
X>>>для меня это хорошо..imho
A>>Ну удачи, пусть у вас всё получится. Вымирайте на здоровье
X>спасибо ) мне нравится вымирать...
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
X>>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
X>>>>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>>>>>Провести старость в одиночестве, всеми забытому и покинутому — это плохо. A>>>>>Очень сожалею, что вы к этому стремитесь
X>>>>для меня это хорошо..imho
A>>>Ну удачи, пусть у вас всё получится. Вымирайте на здоровье
X>>спасибо ) мне нравится вымирать...
A>Всем по молодости нравится
сомневаюсь насчёт всех... им нравится другое(секс) (
RT>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>>Провести старость в одиночестве, всеми забытому и покинутому — это плохо. A>>Очень сожалею, что вы к этому стремитесь
RT>Согласись, что ты можешь воспитать, допустим, троих детей, вкладывая в ним душу и силы, а они про тебя, вырастив, забудут. RT>Хотя чем больше детей, тем больше вероятность нужного сочетания генов(заботящегося о своих родителях). RT>В каждого конечно заложены свои побудительные моменты продолжения рода, но моё скромное мнени это стоит делать, даже просто RT>потому, что это здорово и прекрасно. Не расчитывая не на что. RT>Я кстати не понимаю, когда пожилые люди недовольны такими вот "забывшими" детьми. RT>Хотя видел таких только по телеку(в передачах про помои — ЧП, ДежЧасть и т.д.)
Расчитываю только на то, что не придётся в одиночестве старость проживать, вот и всё. Я не расчитываю на заботу. Внуков там на пару дней подбросят — вот и радость
Здравствуйте, ansi, Вы писали:
A>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>>Не в деньгах щастье А дети такие, какими мы их воспитываем. Они же с измальства всё за родителями повторяют.
A>Ага. Не в деньгах счастье. И красота (физиченская) в женщине — тоже не главное. A>Но знаете ли, очень хреново, когда этого нет.
X>>>спасибо ) мне нравится вымирать...
A>>Всем по молодости нравится
X>сомневаюсь насчёт всех... им нравится другое(секс) (
Им? Извините, какой десяток разменяли?
Нравится не заводить семью и жить в своё удовольствие. Со временем часто проходит, хочется уже чего-то устоявшегося. Надёжного.
X>Здравствуйте, RoloTomasi, Вы писали:
RT>>Здравствуйте, lepis, Вы писали:
L>>>сегодня вот с моей ненаглядной подали заявление в ЗАГС. 12 августа свадьба.
RT>>Так держать, молодец!!! RT>>И детишек побольше.
X>поменьше! куда столько!!
X>>>>спасибо ) мне нравится вымирать...
A>>>Всем по молодости нравится
X>>сомневаюсь насчёт всех... им нравится другое(секс) (
A>Им? Извините, какой десяток разменяли? A>Нравится не заводить семью и жить в своё удовольствие. Со временем часто проходит, хочется уже чего-то устоявшегося. Надёжного.
а что может быть надёжнее смерти? смерть это же навсегда...
X>>Здравствуйте, RoloTomasi, Вы писали:
RT>>>Здравствуйте, lepis, Вы писали:
L>>>>сегодня вот с моей ненаглядной подали заявление в ЗАГС. 12 августа свадьба.
RT>>>Так держать, молодец!!! RT>>>И детишек побольше.
X>>поменьше! куда столько!!
A>Не всем нравится вымирать
A>>>>Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
X>>>>>спасибо ) мне нравится вымирать...
A>>>>Всем по молодости нравится
X>>>сомневаюсь насчёт всех... им нравится другое(секс) (
A>>Им? Извините, какой десяток разменяли? A>>Нравится не заводить семью и жить в своё удовольствие. Со временем часто проходит, хочется уже чего-то устоявшегося. Надёжного.
X>а что может быть надёжнее смерти? смерть это же навсегда...
Куда спешить, уж это-то мы все получим. Жить же так интересно...
A>>>Им? Извините, какой десяток разменяли? A>>>Нравится не заводить семью и жить в своё удовольствие. Со временем часто проходит, хочется уже чего-то устоявшегося. Надёжного.
X>>а что может быть надёжнее смерти? смерть это же навсегда...
A>Куда спешить, уж это-то мы все получим. Жить же так интересно...
жизнь не всем так интересна... с моей верой в реинкарнацию смерть имеет несколько другой оттенок...
A>>>>Им? Извините, какой десяток разменяли? A>>>>Нравится не заводить семью и жить в своё удовольствие. Со временем часто проходит, хочется уже чего-то устоявшегося. Надёжного.
X>>>а что может быть надёжнее смерти? смерть это же навсегда...
A>>Куда спешить, уж это-то мы все получим. Жить же так интересно...
X>жизнь не всем так интересна... с моей верой в реинкарнацию смерть имеет несколько другой оттенок...
Да зачем вам реинкарнация, если вам не нравится жить?
A>>>>>Им? Извините, какой десяток разменяли? A>>>>>Нравится не заводить семью и жить в своё удовольствие. Со временем часто проходит, хочется уже чего-то устоявшегося. Надёжного.
X>>>>а что может быть надёжнее смерти? смерть это же навсегда...
A>>>Куда спешить, уж это-то мы все получим. Жить же так интересно...
X>>жизнь не всем так интересна... с моей верой в реинкарнацию смерть имеет несколько другой оттенок...
A>Да зачем вам реинкарнация, если вам не нравится жить?
я рассм. реинкарнацию как поиск стабильных условий для существования... ну и что что это переход через смерть..
A>>>Не всем нравится вымирать
X>>заблуждение...
A>Факты в студию
не на поле чудес! пока факт только я... и мне нравится вымирать... всё равно реинкарнация реальна...
A>>>>Не всем нравится вымирать
X>>>заблуждение...
A>>Факты в студию
X>не на поле чудес! пока факт только я... и мне нравится вымирать... всё равно реинкарнация реальна...
Пока вы производите впечатление подростка со своей вечной проблемой — "не хочу жить". Я не учитель, не ваш родитель (слава богу) и разубеждать вас не буду. Скучно.
X>>>>спасибо ) мне нравится вымирать...
A>>>Всем по молодости нравится
X>>сомневаюсь насчёт всех... им нравится другое(секс) (
A>Им? Извините, какой десяток разменяли? A>Нравится не заводить семью и жить в своё удовольствие. Со временем часто проходит, хочется уже чего-то устоявшегося. Надёжного.
действительна. много часовой ор дитя эт так надежно. как швейцарские часы