Здравствуйте, sertau, Вы писали:
S>Я заканчиваю ВУЗ и есть некоторый опыт по спецаильности ( всётаки работы с ИТ — это не опыт работы врачём гинекологом )
Тут ты прав: опыт работы врачом-гинекологом ценится куда выше во всех странах (наряду с урологом это одна из самых востребованных и высокооплачиваемых медицинских специальностей)
S>А насчёт безработных там, так в Канаде уровень безработицы минимальный! — почти отсутствует.
Минимальный — потому, что туда всех подряд не пускают.
S>Если человек действительно стремиться работать -ТО ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ !!!
Даже в своей стране
S>Даже у нас на родине практически нет безработных — официально они есть — нно , реально ! безработный или работает неофициально или шабашит ... или он просто С ГОЛОДУ помрёт !!!
Вот и там будешь неофициальным безработным.
S>Я готов работать в сфере ИТ , но не против грубой работы — для начала это ж всё лучше чем здесь за 100$ спину гнуть
А я готов быть миллионером, но не против и министерского портфеля.
А если серьёзно, среди моих знакомых много талантливых людей, работающих в сфере IT — так вот поверь, за 100$ в месяц никто из них спину не гнёт. А если способностей нет — никакая Канада тебе не поможет.
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
S>Нужны — нужны, только мне не охота горб тянуть на какуюто свинью...
Какую свинью? Если ты имеешь ввиду кого-то из правительства то позволь задать один вопрос: когда ты голосовал на выборах последний раз?
Если ты имеешь ввиду начальника — думаешь их в Канаде нет?
А если ни то, ни другое — то скорее всего, подразумевается что-то из разряда этого
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, sertau, Вы писали:
S>>Я учусь в украинском ВУЗе , давно хотел побывать в Канаде, интересно пообщаться с людьми "иной" идеологии . Прошёл много разных тестов в сети , вроде меня записали в конкурсы какието, вобщем после долгих поисков пришёл к выводу что через интернет ничего не пробить толком. У кого есть какой опыт в этой проблеме прошу поделитесь !
S>А родной стране помочь не хочется? Подумай об этом.
Поразительное дело, бывает на этом форуме задают простой понятный вопрос, а вместо ответа на него люди начинают обсуждать мотивы спрашивающего, давать резкую оценку его моральному облику, делать порой дикие и неожиданные выводы.
В конце концов, это ведь личное дело каждого, ехать в Канаду или нет.
Да... ну по вопросу помочь не могу, к сожалению, флейм поддержать
S>А насчёт безработных там, так в Канаде уровень безработицы минимальный! — почти отсутствует. Я вобще не верю в слово безработный !!! S>Если человек действительно стремиться работать -ТО ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ !!! S>Даже у нас на родине практически нет безработных — официально они есть — нно , реально ! безработный или работает неофициально или шабашит ... или он просто С ГОЛОДУ помрёт !!! S>Я готов работать в сфере ИТ , но не против грубой работы — для начала это ж всё лучше чем здесь за 100$ спину гнуть
Я бы тебе предложил для начала снять розовые очки.
"sertau" <57994@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2077345@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, caston, Вы писали: > > C>Здравствуйте, sertau, Вы писали: > > > > C>Vi, ya tak ponimayu, s pervoy storoni? > > C>A voobsche, po-dobromu, podumayte, a chem Vi luchshe 5-10% armii
bezrabotnih "tam"? > C>Moszete li vi predloszit' chto-to luchshee? Otlichnoe ot teh lyudey (v
tom chisle i programmistov), chto szivut "tam"? > > C>Sergey/ > > Я заканчиваю ВУЗ и есть некоторый опыт по спецаильности ( всётаки работы с
ИТ — это не опыт работы врачём гинекологом ), так что всёже я наверно
прокачу как "2-я" категория.
врач гинеколог намного умнее тебя. однозначно.
> А насчёт безработных там, так в Канаде уровень безработицы минимальный! -
почти отсутствует. Я вобще не верю в слово безработный !!! > Если человек действительно стремиться работать -ТО ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ !!! > Даже у нас на родине практически нет безработных — официально они есть -
нно , реально ! безработный или работает неофициально или шабашит ... или он
просто С ГОЛОДУ помрёт !!! > Я готов работать в сфере ИТ , но не против грубой работы — для начала это
ж всё лучше чем здесь за 100$ спину гнуть
Здравствуйте, Ulys, Вы писали:
U>Здравствуйте, sertau, Вы писали:
S>>Нужны — нужны, только мне не охота горб тянуть на какуюто свинью...
U>Какую свинью? Если ты имеешь ввиду кого-то из правительства то позволь задать один вопрос: когда ты голосовал на выборах последний раз? U>Если ты имеешь ввиду начальника — думаешь их в Канаде нет? U>А если ни то, ни другое — то скорее всего, подразумевается что-то из разряда этого
У нас эти свиньи повсюду — начиная от верхов власти и до бомжей !
Каждая тварь помнит только о своей гордости — все вобще начинают забывать про нацию как таковую, нам сильно не хватает сплоченности тех же мусульман ! ). А на выборах я кстати , как и многие из моего города, голосовал против всех !!! но почемуто это ничего недало !!! КОГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ ПЕРЕСТАНУТ ДУМАТЬ ПРО СВОИ КОШЕЛЬКИ И ЗАЙМУТЬСЯ ДЕЛАМИ ВО БЛАГО ВСЕХ !!!
ну да всегда можно обвинить кого то в несостоятельности мозгов . а какже о своих мозгах ! блин сколько можно кости перемывать тем кто спрашивает! ВАС просят тему обсудить! помочь разобраться! КТО ВАС ПРОСИТ ОБСУЖДАТЬ ТОГО КТО ЗАДАЁТ ВОПРОС???
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, sertau, Вы писали:
S>>А насчёт безработных там, так в Канаде уровень безработицы минимальный! — почти отсутствует. Я вобще не верю в слово безработный !!! S>>Если человек действительно стремиться работать -ТО ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ !!! S>>Даже у нас на родине практически нет безработных — официально они есть — нно , реально ! безработный или работает неофициально или шабашит ... или он просто С ГОЛОДУ помрёт !!! S>>Я готов работать в сфере ИТ , но не против грубой работы — для начала это ж всё лучше чем здесь за 100$ спину гнуть
L>Я бы тебе предложил для начала снять розовые очки.
В чём я здесь не прав? многие хотят работать только на уровне слова ХОЧУУУУУУ-ууууу
, от этого и берётся безработиться, те кто хочет работать — работает.
Кстати количество людей в списках вакансий и безработных в моём городе ОДИНАКОВ !!! Это при безработице гдето в 20%, только реально у нас все работают, просто выгоду ищут в размере 200гр ...
"sertau" <57994@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2077907@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали: > > ну да всегда можно обвинить кого то в несостоятельности мозгов . а какже о
своих мозгах ! блин сколько можно кости перемывать тем кто спрашивает! ВАС
просят тему обсудить! помочь разобраться! КТО ВАС ПРОСИТ ОБСУЖДАТЬ ТОГО КТО
ЗАДАЁТ ВОПРОС???
Так веди себя корректней. Противно читать, когда вчерашний студента IT
специальности,
ставит себя выше врача. А ведь на врача учиться нужно 11 лет.
AM>ставит себя выше врача. А ведь на врача учиться нужно 11 лет.
Извенияюсь за неясность изложенной мысли нно !
>Я заканчиваю ВУЗ и есть некоторый опыт по спецаильности ( всётаки работы с ИТ — это не опыт работы врачём гинекологом ), так что всёже я наверно прокачу как "2-я" категория.
Вроде ж нормально сказал , что опыт работы с компом получить легче чем опыт работы гинекологом ! Иными словами пока учился я уже программулины мелкие офисные писал, железо отлаживал и т.д и т.п. Вобщем опыт работы по спецаильности какой то но имеется !!! И при решении решении проблем уже не буду смотреть как баран на новые ворота !
И как бы в "шутку" (может не очень удачную ), сказал что врачём опыт работы получить ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ !!! "между строк читать" — есть такой прикол — кто нить пытается или воспринимаете информацию прямым потоком без фаерволла !!!
Так что выше кого — либо себя не ставлю, вроде всё обьяснил.
Странно вобще хотел поговорить с людьми вобще то о проблемах переезда з абугор, в итоге получилась риторрическая беседа о человеческих ценностях, безответственности иолодого поколения и рпоста гоне на меня... ППЦ !!!
Спасибо ЕДИНСТВЕННОМУ , кто реально помог Nickolas !
S>Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:
S>>Все Вы говорите правильно, но если заставлять Родину любить из под палки, то ничего хорошего не получится. Человек имеет право на свои ошибки, и идея патриотизма и самопожертвования должна возникнуть в нем сама. Говорить об этом нужно было лет 15 назад, сейчас поздно.
S>Тоесть тебе плевать на родителей, на друзей, на знакомых? Я правильно понял?
Нет не так. — Если меня воспитывало советское гос-во и слово Родина мы всегда писали с большой буквы, то те , чья юнность и молодость пришлись на 90-е годы уже воспитаны не так. Они не были в пионерах и комсомольцах , не ездили в пионерские лагеря, не видели огромное количество тех хороших фильмов, которые были сняты специально для детей, не читали хороших советских книг. Конечно у всех разные родители и в каждом случае было по-разному, но в общем пропагандистская машина уже не работала и её место заняла пропаганда в основном американского образа жизни, их ценностей. По телевизору хватало чернухи и сэкса и энергичных и удачливых , правда не всегда принципиальных и порядочных , героев.
Вот и сложилось убеждение , что вся наша жизнь это сплошная ошибка, а жить надо красиво, как живут в США и др. и что каждый сам за себя и что человек человеку волк и что "Том и Джерри", Стивен Сигал лучше "Ну погоди", "Двух капитанов", а Штирлиц это персонаж из анекдотов. В том числе и убеждение что деньги лучше друзей.
Когда человеку уже больше 20 лет, то объяснить ему что все это не так не получится. Теперь он сам должен иметь свои наблюдения , свой опыт. Пусть совершит свой хадж по святым местам, пусть поедет и покушает той кашки и если она ему понравиться , то лучше пусть живет там. В худшем случае он будет относиться к нам снисходительно, но не будет того негатива который он имеет сейчас к своей Родине, тогда и его дети приедут сюда не с войной. Ну а если там ему не понравится, значит он приобретет личный опыт, который не заменит никакая пропаганда, и поймет что счастье человека не в деньгах и автомобиле и что их с собой в могилу не заберешь.
А вот нам на его примере можно сделать выводы о том, что детей нужно воспитывать и не только чужих на форумах , а и своих тоже. У Дейла Карнеги в книге есть письмо отца к маленькому сыну. Рекомендую почитать — это то, что нам стоит у них взять.
Я хотел сказать только об этом.
P.S.
В данном сочинении ОН не имеет конкретного прототипа, а являет собой некое обобщенное представление.
S>А родной стране помочь не хочется? Подумай об этом.
ДДТ — Пластун
Мне страна ворковала о сыновьей любви,
Утирая платочком сухие глаза,
Сморкаясь в кровавое вымя зари,
Поминая героические имена,
Прикрепляя медаль на дырявую грудь,
Намечая ударный, трудовой путь,
В райкомовском рае попивая чаек:
"Все хорошо! Все нормалек!"
А я все ползу, ползу, ползу,
Ползу по песку, по Невскому,
Ползу по степи Красной площади,
Между черных, парадных, визжащих колес,
Ползу по глазам обесточенных дам.
Я не человек, я — бешенный пес!
Ползу по столбам безразличных вождей,
Ползу, разгребая дерьмо их идей,
Ползу по тоске ночного метро,
Ползу по пивным, ползу по кино.
Похороните Федьку в Кремлевской стене.
Дайте ему то, что не дали мне.
Замуруйте правду вместе с ним.
Он умел стрелять государственный гимн.
Не пыль — народ, не народ — слова.
Слова не мир, мир не звездочки,
Не гладь кругом — водоворот.
Я не бревно, я рыба здесь.
Мне не нравится жизнь, я ее хочу.
Ненавижу ваше я как свое,
Не трагичен мир, печален я,
А сердце мое, а сердце мое.
S>Здравствуйте, Nickolas, Вы писали: S>Спасибо за понимание и помощь... всёже хотел пообщаться с теми кто осуществил подобную идею
Короче поиск по тут и всякий разный гугл должны тебе помочь.
Удачи!
(Хотя я всё-таки на стороне тех, кто хочет поднимать IT дома)
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:
S>>Тоесть тебе плевать на родителей, на друзей, на знакомых? Я правильно понял?
S>Нет не так. — Если меня воспитывало советское гос-во и слово Родина мы всегда писали с большой буквы, то те , чья юнность и молодость пришлись на 90-е годы уже воспитаны не так.
Дальше не читал, потому как родился в 1980 и взрослел какраз в 90е.
Почемуто патриот.
[RSDN@Home][1.2.0][alpha][655]
[Мы должны быть ничем, но мы хотим стать всем. [И. Гете]]
S>>КОГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ ПЕРЕСТАНУТ ДУМАТЬ ПРО СВОИ КОШЕЛЬКИ И ЗАЙМУТЬСЯ ДЕЛАМИ ВО БЛАГО ВСЕХ !!!
S>Может начать с себя? S>Я начал.
И что ты сделал? Раздал кровно заработанные бедным?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
S>>Может начать с себя? S>>Я начал.
IT>И что ты сделал? Раздал кровно заработанные бедным?
Вопервых никуда не уехал, хотя была (да и сейчас вроде есть) возможность при желании. Даже в москву не поехал.
Во вторых сказал жене что мол возьмеш взятку хоть раз — меня возле себя не увидиш уже никогда. Она у меня пока что помошник прокурора.
Других отговариваю уежжать.
В конторе где я работаю, мне буквально первому дали оплачиваемый студотпуск 2 года назад. Доказал что так надо. До этого только без содержания давали.
В общем чем могу — помогаю.
А что сделал ты?
[RSDN@Home][1.2.0][alpha][655]
[Все труды человека — для рта его, а душа его не насыщается . [Соломон]]
S>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
S>>>А что именно интересует-то???? Как уехать в Канаду? L>>А ведь должно интересовать "Как помочь стране"!!!
S>Знаеш, ежжай наверное всетаки, такие стране врядли нужны....
Интересно что желание попутешествовать вызывает гулкий протест и обвинения в отсутствии патриотизма.
Когда-же люди начнут чувствовать себя гражданами Земли наконец-то..