Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
HB>>Лучше бы аккуратнее с такими рекомендациями...
HB>>Только если инструктор умеет работать с беременными. Потому что и беременности и шейпинги — они разные бывают.
NBN>Да. Предполагаются специализированные шейпинги. Типа нашей питерской радуги.
Тогда да. Просто у меня знакомая в обычный тренажерный зал до восьмого месяца ходила. У инструктора, правда, был опыт работы с беременными.
NBN>>>- После рождения — не делайте малышу никаких прививок до 1.5-2 лет. Обязательные детские привики вводят не из-за медицинских требований, а ради прибыли кампаний. Пользы от них никакой, а на здоровье малыша может отразиться очень серьезно.
HB>>Тут тоже в конечном итоге взвешивать все и принимать решение родителям. При том, что на эту тему ведутся бесконечные войны, достоверной информации и неопровержимых аргументов я не видел ни с той ни с той стороны. В общем, я бы не решился давать советы на эту тему.
NBN>Лично за сердце хватался.
Так я же не говорю, что не бывает осложнений и других проблем. Этого никто не отрицает, вроде бы.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
AM>"dr.Chaos" <55522@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: AM>news:2390310@news.rsdn.ru... >> >> Цель та же, кучка пастухов стрижет овец. Подход чуток разный. AM>Кстати в западной Европе и США социальное обеспечение на высоком уровне.
AM>Все это за счет сброса нищеты в страны третьего мира.
Все правильно . Так и есть, просто не хотел еще и в эту сторону флейм разводить.
>> Короче капитализма в чистом виде уже давно нет, везде балансирует AM>социализм и свободный рынок. Социализм, чтоб низы терпели, рынок чтоб верхи AM>могли .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>>Оптимальный возраст заведения детей для мужчины — ИМХО за 30-35 лет, раньше действительно не стоит.
C>Возможно, это только у любителей слишком активного отдыха
Нет. Это при не умении воспитывать детей. Это когда в два месяца дети не умеют просится на горшок и т.д. Это лень родителей и дурной пример родственников, где воспитание детей отдано бабам. А баб надо контролировать и учить. Я вот свою изолировал от тещи (у той двое детей — ни одного грудью не смогла кормить, и моей предсказывала) и научил — от того как готовиться к родам, до того как не знать проблем с ребенком ни когда.
Дети — это только радость и дополнительные развлечения!!!
Здравствуйте, KlimovS, Вы писали:
KS>Нет. Это при не умении воспитывать детей. Это когда в два месяца дети не умеют просится на горшок и т.д.
Да-да-да. У настоящего Педагога ребенок в два месяца просится на горшок, в три — ходит, в четыре — разговаривает, а к году заканчивает среднюю школу.
KS>Я вот свою [...] научил — от того как готовиться к родам, до того как не знать проблем с ребенком ни когда.
А сам-то много детей родил?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
NBN>Рекомендации по некоторым спорным моментам: NBN>- Женщинам во время беременности не надо есть за двоих. Так же стоит заниматься шейпингом и вообще вести активный образ жизни до последних дней перед родами. Некоторые почему то превращаются в растения, потом пухнут, рожают через кесарево и т.п.
Какой шейпинг ? Что всем поголовно шейпингом заниматься ? Что прям до самых родов ?
Некоторые несколько месяцев лежат невставая потому что так надо , это к слову.
NBN>- Если роды предполагаются нормальными — стоит присутствовать на них, даже прямо при рождении. Это не страшно , а жене легче. Хотя это конечно индивидуально. NBN>- После рождения — не делайте малышу никаких прививок до 1.5-2 лет. Обязательные детские привики вводят не из-за медицинских требований, а ради прибыли кампаний. Пользы от них никакой, а на здоровье малыша может отразиться очень серьезно.
Думаю, врачу виднее как и когда делать прививки. Насчёт "пользы от них никакой" — вы подумали только о своём ребёнке ,но прививки спасают от смертей тысячи других.
NBN>- Бактерии не так страшны как их малюют А младенцы очень живучи. Поэтому не стоит делать полной стерилизации всего, окажете медвежью услугу
Вот как раз младенцы и не живучи. Слышали о синдроме внезапной младенческой смерти ? Любой грипп, простуда и т.д. могут закончится плачевно, не говоря уже о том, что какая-то серьёзная хворь .
Ваше мнение — это ваше мнение , но истина дороже
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Я предполагаю что речь идет о здоровой девушке а не сосуде патологий.
VH>Какой шейпинг ? Что всем поголовно шейпингом заниматься ? Что прям до самых родов ? VH>Некоторые несколько месяцев лежат невставая потому что так надо , это к слову.
Мы занимались шейпингом до дня родов, потому что на нас дейстовали хорошие примеры и книги. Возможно благодаря этому роды были максимально легкие и естественные
Если девушка достаточно здорова — убеждать в пассивном образе жизни просто преступление. Естественно, как тут правильно заметили, шейпинг должен быть специальный.
NBN>>- Если роды предполагаются нормальными — стоит присутствовать на них, даже прямо при рождении. Это не страшно , а жене легче. Хотя это конечно индивидуально. NBN>>- После рождения — не делайте малышу никаких прививок до 1.5-2 лет. Обязательные детские привики вводят не из-за медицинских требований, а ради прибыли кампаний. Пользы от них никакой, а на здоровье малыша может отразиться очень серьезно.
VH>Думаю, врачу виднее как и когда делать прививки.
Хм, медицина утешает, иногда помогает, очень редко исцеляет. Врачам опасно доверять, рискуешь здоровьем
VH>Насчёт "пользы от них никакой" — вы подумали только о своём ребёнке ,но прививки спасают от смертей тысячи других.
Ну вот я и думаю о СВОЕМ ребенке, а прививки пусть тысячи ДРУГИХ спасают. А моего не трогают, он не находится в группе риска стать наркоманом (это о прививки от гепатита Б), а имунная система у него будет хорошая, поэтому от гриппа он тоже не умрет. А вот пневмония, которая чаще развивается у привитых от гриппа детей — нам совершенно не нужна.
NBN>>- Бактерии не так страшны как их малюют А младенцы очень живучи. Поэтому не стоит делать полной стерилизации всего, окажете медвежью услугу
VH>Вот как раз младенцы и не живучи. Слышали о синдроме внезапной младенческой смерти ? Любой грипп, простуда и т.д. могут закончится плачевно, не говоря уже о том, что какая-то серьёзная хворь .
Про синдром слышал, естественно. А ты про материнское молоко слышала?
Чтобы болезни не закончились плачевно — надо закалять ребенка, с первой же недели. А не стерилизовать все. Тогда ребенок будет показывать признаки вундеркинда, а не бледной немочи.
Посмотрю на следующих детей, но у нашего (кроме шока от прививки), небыло никаких болезней вообще, кроме легкого насморка. Несмотря на довольно экстремальное обращение с ним (не буду перечислять ужастиков )
VH>Ваше мнение — это ваше мнение , но истина дороже
Ну да, тепличные растения так и растят Беременность на сохранении, искуственные роды, стерильная среда, один ребенок
Примерно по этому я и толкаю идею, что женщинам нельзя доверять воспитание детей
AM>"NikeByNike" <46179@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: AM>news:2388951@news.rsdn.ru... >> >> J_S>Многие планы поменяются, жизнь навсегда поменяется. Многие светлые AM>мечты уже кажутся не такими достижениями? Как ого переживалось? А как потом, AM>по появлению? >> >> Рекомендации по некоторым спорным моментам: >> — Женщинам во время беременности не надо есть за двоих. Так же стоит AM>заниматься шейпингом и вообще вести активный образ жизни до последних дней AM>перед родами. Некоторые почему то превращаются в растения, потом пухнут, AM>рожают через кесарево и т.п. >> — Если роды предполагаются нормальными — стоит присутствовать на них, даже AM>прямо при рождении. Это не страшно , а жене легче. Хотя это конечно AM>индивидуально. >> — После рождения — не делайте малышу никаких прививок до 1.5-2 лет. AM>Обязательные детские привики вводят не из-за медицинских требований, а ради AM>прибыли кампаний. Пользы от них никакой, а на здоровье малыша может AM>отразиться очень серьезно. >> — Бактерии не так страшны как их малюют А младенцы очень живучи. AM>Поэтому не стоит делать полной стерилизации всего, окажете медвежью услугу AM>
AM>Бред.
Нет. Это верно. И полная изоляция жены ОТ ВСЕХ БАБ — РОДСТВЕННИКОВ, ПОДРУГ.
Здравствуйте, KlimovS, Вы писали:
KS>И полная изоляция жены ОТ ВСЕХ БАБ — РОДСТВЕННИКОВ, ПОДРУГ.
Даже если Ваша жена действительно не в состоянии сама решить с кем и когда ей общаться — не стоит думать, будто у остальных те же проблемы.
NBN>Хм, ну у меня тоже жена/ребенок. Но для молодых холостяков — я вижу смысл расписываться только когда ребенок уже на подходе. А до того момента — гражданский брак, мало ли что произойдет.
А брачный контракт? )))
Что, по действующему законадательству, меняет штамп?
Улучшить отношения он точно не может (на старомодных дебилов не обращать внимания)...
Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>Именно приходится жертвовать. Я, например, не хотел и не собирался бросать курить. И это не единственная моя жертва C>Кое что приходится делать через силу если, например, не хочешь, чтобы твой ребенок перенимал твои дурные привычки. Если ты хочешь быть хорошим примером для ребенка.
ой, держите меня семеро, жертва...
Отказ от курения — преобретение, возврат назад своего.
Сам курю уже 9 лет.
P.S. Только не надо говорить о том, что я нахожусь под воздействием НЛП.
VH>>Насчёт "пользы от них никакой" — вы подумали только о своём ребёнке ,но прививки спасают от смертей тысячи других. NBN>Ну вот я и думаю о СВОЕМ ребенке, а прививки пусть тысячи ДРУГИХ спасают. А моего не трогают, он не находится в группе риска стать наркоманом (это о прививки от гепатита Б), а имунная система у него будет хорошая, поэтому от гриппа он тоже не умрет. А вот пневмония, которая чаще развивается у привитых от гриппа детей — нам совершенно не нужна.
Чего это у него пневмония разовьется, если он у Вас такой здоровый и живучий?
Самое страшное во всех гепатитах и прочих болезнях, что ими не только наркоманы заражаются. Никогда не знаешь заранее, где и что может случиться. Бывают совершенно дикие случаи — типа дети нашли шприцы и поиграли в больницу.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Job_Seeker, Вы писали:
J_S>>Как вы узнали, что меньше чем через год у вас будет ребенок? LM>А кто-то узнавал что ребенок будет больше чем через год?
Слон?
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
>> Рекомендации по некоторым спорным моментам: >> — Женщинам во время беременности не надо есть за двоих. Так же стоит AM>заниматься шейпингом и вообще вести активный образ жизни до последних дней AM>перед родами. Некоторые почему то превращаются в растения, потом пухнут, AM>рожают через кесарево и т.п. >> — Если роды предполагаются нормальными — стоит присутствовать на них, даже AM>прямо при рождении. Это не страшно , а жене легче. Хотя это конечно AM>индивидуально. >> — После рождения — не делайте малышу никаких прививок до 1.5-2 лет. AM>Обязательные детские привики вводят не из-за медицинских требований, а ради AM>прибыли кампаний. Пользы от них никакой, а на здоровье малыша может AM>отразиться очень серьезно. >> — Бактерии не так страшны как их малюют А младенцы очень живучи. AM>Поэтому не стоит делать полной стерилизации всего, окажете медвежью услугу AM>
AM>Бред.
Что у Вас твориться с комментированием???
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
J_S>>>Как вы узнали, что меньше чем через год у вас будет ребенок? LM>>А кто-то узнавал что ребенок будет больше чем через год? VEA>Слон?
Извините, но слон точно ничего не сможет добавить в этой теме.
NBN>- После рождения — не делайте малышу никаких прививок до 1.5-2 лет. Обязательные детские привики вводят не из-за медицинских требований, а ради прибыли кампаний. Пользы от них никакой, а на здоровье малыша может отразиться очень серьезно.
Чушь какая. Обязательные прививки были еще во времена СССР. Какие на хрен прибыли компаний?
Здравствуйте, Job_Seeker, Вы писали:
J_S>Как вы узнали, что меньше чем через год у вас будет ребенок?
J_S>Вопрос, конечно, не стоит, Да или Нет. Конечно, Да! Любимая замечательная жена. С которой уже 4 года вместе.
J_S>Но волнение жуткое, сердце бьется! Уже никогда не буду таким, течение жизни относит.
J_S>Многие планы поменяются, жизнь навсегда поменяется. Многие светлые мечты уже кажутся не такими достижениями? Как ого переживалось? А как потом, по появлению?
Все очень просто.
Если все по любви, то количество любви просто сильно увеличится.
Вот если можешь сейчас вспомнить свою какую-нть подростковую безумную влюбленность — вот то же самое испытаешь, когда он родится (не в тот же момент, скорее всего, но в первые недели две точно).
Да, будь готов к тому, что настроение жены станет непредсказуемым.
Лучше будь готов к этому сразу
Вот как только услышишь от нее какую-нть гадость в свой адрес — просто сразу же вспомни, что она беременна, и не отвечай ей тем же, а лучше обними-поцелуй, даже если она тебя обидела. Потому что ей самой несладко, организм в гормональном смысле выделывает те же по силе фортеля, что в подростковом переходном возрасте — так что и относись к этому соответственно, с позиции сильного и мудрого любящего мужчины, которого бог миловал от всех этих беременностей и родов
Да, перед возвращением жены из роддома постарайся хорошенько отоспаться заранее
Что еще... Почитай книжку Трунова или Турнова, не помню точно, типа "экология младенчества" — там расписывается, чего с новорожденным делать, включая динамическую гимнастику. Единственное предупреждение — не пытайтесь делать ее сами, если не хотети ему руки-ноги оторвать: найдите специалиста, который вас натренирует, пока вы сами не начнете чувствовать, что и в какой степени можно с ребенком делать.
Обычно эти специалисты консультируют и по вопросом гимнастики для беременных и подготовки к родам.
Ну, и если есть желание — попробуй поприсутствовать при родах. Если нет — по крайней мере проведи с женой все время с момента поступления в роддом до непосредственно отбытия в родильную — от момента начала схваток до родов может пройти несколько часов, и все это время твоей жене никто ни капли внимания не уделит. Так что лучше, если ты будешь рядом и будешь поддерживать ее — ей будет гораздо легче. Да, не давай ставить катетер до последнего. А то они любят сразу же катетер в вену сунуть на всякий случай, а после этого рука становится совершенно нефункциональной. Так что не давай им этого сделать, пока не придет врач и не скажет, что надо что-то конкретное вводить.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>А вообще компании выгодно привить своих сотрудников, т.к. прививка от гриппа стоит 0,5-2 рабочих дня. А больничные выйдут дороже. По поводу детских садиков — хз, тут все мозги родителей.
Я в гриппозный период обычно лук жру. Вроде не болел за последние Х лет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>- После рождения — не делайте малышу никаких прививок до 1.5-2 лет. Обязательные детские привики вводят не из-за медицинских требований, а ради прибыли кампаний. Пользы от них никакой, а на здоровье малыша может отразиться очень серьезно.
J>Чушь какая. Обязательные прививки были еще во времена СССР. Какие на хрен прибыли компаний?
J>>Чушь какая. Обязательные прививки были еще во времена СССР. Какие на хрен прибыли компаний?
NBN>Перечисли плиз прививки времен СССР и нынешние...
А самому лень поискать?
Вот, например, АКДС:
С 1958 в СССР прививки осуществляются ассоциированным препаратом (АКДС), в который, кроме дифтерийного анатоксина, входят коклюшная вакцина и столбнячный анатоксин. В связи с активной иммунизацией заболеваемость Д. в СССР резко снизилась (с 1959 по 1966 — в 30,7 раза).
С целью специфической профилактики применяют прививки вакциной БЦЖ. В СССР вакцинируют всех новорождённых и ревакцинируют всех неинфицированных лиц в возрасте до 30 лет. Появление у привитых положительных реакции Манту указывает на наступивший иммунитет, который сохраняется 3-5 лет, а затем постепенно угасает. Если за этот срок не произошло заражение туберкулёзом, прививку повторяют. Вакцинация БЦЖ почти в 80% случаев предохраняет от заболевания Т., а в остальных случаях облегчает его течение.
И где тут прибыль компаний? И каких компаний, главное?
Вот этих, что ли?
В СССР вакцины изготовляют научно-производственные учреждения; контролирует качество выпускаемых препаратов Государственный контрольный институт медицинских биологических препаратов им. Л. А. Тарасевича (Москва).
1. Чего то я в твоих ответах не нашел инфы о прививках о гриппе и гепатите.
2. Одно дело СССР — в котором в 50 годы была куча болезней доставшихся в наследство с войны и прежних времен. И соответственно шла интенсивная борьба с их распостранением. Другое дело, что уже 80 годы шли разговоры о том, что эти болезни уже практически ушли и делались рекомендации — воздержаться от лишних прививок.