Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Там есть высокоценные и очень полезные усилители вкуса и сахаро заменители... NBN>Кстаи, говорят, что усилители вкуса вызывают некоторое привыкание, после них обычная еда кажется не такой вкусной...
Самая вкусная еда — за 6 тысяч рублей на семью из трёх человек, все уже в курсе.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
I>>>>У меня уходит в день: 230 бизнес-ланч + 200-300 рубликов на всякую ерунду перекусить (овощи-фрукты, соки, йогурты, ужин). В неделю выходит около 3500 рублей, в месяц около 15 000. "о малое" от доходов, посему и экономить смысла нет. LM>>>Я понимаю, что теленок маленький и на всех не хватит, но не может человек сожрать два сешка брюквы, тьфу, йогуртов на 300 р. в день
I>>2 йогурта (монами): 40 рублей I>>молочная конфетка Kinder: 30 рублей I>>сок 2л. "добрый": 40 рублей I>>фрукты: 100 рублей
I>>иногда покупаю десерт (не знаю как он называется) "dr. Oetker", он стоит 130 рублей за 0.5л.
I>>Кроме того, 1-2 бутылочки чая липтон в день (особенно когда жарко)...
I>>вот видишь, уже 300-400 рублей получается. Можно, конечно, питаться парашей и есть дошираки, но раз бабки позволяют и хату снимать не нужно, можно позволить себе хорошо кушать (особенно если на хавку уходит ~12-15% доходов на всё про всё).
LL>Имхо, надо себя сильно не любить, чтобы питаться перечисленной здесь химией (кроме фруктов, конечно). За что ты себя так?
йогурты, кстати, довольно полезны, как и сок. Про "химию" же обычно говорят люди, которые любят "картошекчку по поллитровочкой" или которые пыхтят по 2 пачки в день.
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
I>>2 йогурта (монами): 40 рублей I>>молочная конфетка Kinder: 30 рублей I>>сок 2л. "добрый": 40 рублей
DE>Странная еда, от такой точно сытым быть не получится
Это неосновная еда, так, перекусить в полдник или после ужина. Я не питаюсь исключительно йогуртами и соками.
DE>Более "правильный" вариант: DE>- мясо без костей (говядина, свинина, курица или индейка) или рыба: 150-200р/кг но хватит килограмма явно не на один день DE>- к нему соответственно гарнир (овощи, крупы, картофель, etc)
Я за обедом наедаюсь калорийной пищей, вечером обычно ем только фрукты + не очень тяжёлый ужин. Приведённый список — это просто список НЕОСНОВНОЙ еды, на которую, тем не менее, уходят бабки. Небольшие, правда.
DE>- чай/кофе/квас по настроению
DE>Получится в пересчете даже дешевле, и не менее вкусно и даже пожалуй более разнообразно
I>>"dr. Oetker", он стоит 130 рублей за 0.5л.
DE>Что же в нем такого за такие деньги?
Здравствуйте, Skeleton, Вы писали:
S>Цены на жильё в Москве продолжают падать (см. http://www.irn.ru/). S>Зимой в подобной теме утверждали, что весной возобновиться рост цен и где он? )
S>Imho, цены будут падать и дальше...
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>>"dr. Oetker", он стоит 130 рублей за 0.5л.
DE>>Что же в нем такого за такие деньги?
I>Попробуй. Ряженка или кефир рядом не валялись.
Попробуй LSD, всего 200 баксов за марку, а "dr. Oetker" даже не бледное подобобие...
LL>>Имхо, надо себя сильно не любить, чтобы питаться перечисленной здесь химией (кроме фруктов, конечно). За что ты себя так?
I>йогурты, кстати, довольно полезны, как и сок.
Не все йогурты одинаково полезны.(с) Хотя об этом конкретно я ничего сказать не могу. Меня сок "Добрый" подкосил. Лучше уж ты какой приличный сок покупай, их сейчас есть в магазинах.
I>Про "химию" же обычно говорят люди, которые любят "картошекчку по поллитровочкой" или которые пыхтят по 2 пачки в день.
Ну да, я такой и есть. Ничто человеческое мне не чуждо — ни картошечка, ни поллитровочка по надлежащему случаю и в хорошей компании. Но ведь человеческое же, а не антропогенное!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LM>>Я понимаю, что теленок маленький и на всех не хватит, но не может человек сожрать два сешка брюквы, тьфу, йогуртов на 300 р. в день I>фрукты: 100 рублей
Когда я последний раз брал грейпфруты(40 рублей за кило, в 1 кило — 2 штуки)
В меня влез только один(и то с трудом).
Что Вы такое покупаете?
I>вот видишь, уже 300-400 рублей получается. Можно, конечно, питаться парашей и есть дошираки, но раз бабки позволяют и хату снимать не нужно, можно позволить себе хорошо кушать (особенно если на хавку уходит ~12-15% доходов на всё про всё).
Я где-то писал про дошираки? Это Ваши эротические фантазии.
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
LM>>Когда я последний раз брал грейпфруты(40 рублей за кило, в 1 кило — 2 штуки) LM>>В меня влез только один(и то с трудом). LM>>Что Вы такое покупаете? _>100 рублей на фрукты не так уж и много даже для Питера скажу по секрету это, скажем, полкило винограда + 2-3 персика.
Давненько я не брал виноград и персики, поэтому судить не могу.
_>а 40 руб грейпфруты — это видимо в самый сезон такие цены?
Может месяц еазад, может недели две
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
LM>>>Знаешь, когда я вижу по ящику матерей-героинь, то женщины я не вижу. Свиноматку — да. NBN>>Ты сказал глупость. LM>http://www.president.gov.ua/ru/gallery/image/?id=2228
LM>P.S. Я не хотел переводить тему на политику. Честно, не хотел
И что эта фотка доказывает? Можено хоть сотню примеров...
LM>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>Хм, мы пока в троем укладываемся в 6000. Но в Питере. LM>Бизнес ланч — 160 р. Отсутствие обеда — проблемы с желудком, вплоть до язвы. Сколько осталось?
Да ну?
И сколько времени на это нужно?
Все программисты — медики?
Ни кого ни к чему не призываю... а ты вы вечно...
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
NBN>>>Хм, мы пока в троем укладываемся в 6000. Но в Питере. LM>>Бизнес ланч — 160 р. Отсутствие обеда — проблемы с желудком, вплоть до язвы. Сколько осталось? VEA>Да ну? VEA>И сколько времени на это нужно? VEA>Все программисты — медики? VEA>Ни кого ни к чему не призываю... а ты вы вечно...
Знакомые доигрывались до проблем с желудком в 25-30.
LM>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
LM>>>http://www.president.gov.ua/ru/gallery/image/?id=2228 VEA>>И что эта фотка доказывает? Можено хоть сотню примеров... LM>Ты видишь в ней женщину?
Не уходите от ответа. Мужчину точно не вижу, смотря о чём Вы спрашиваете.
Если как самку человека — да, если как полового партнёра — нет.
А сколько её лет? Многие и бездетные выглядят немногим лучше...
NBN>>>>Хм, мы пока в троем укладываемся в 6000. Но в Питере. LM>>>Бизнес ланч — 160 р. Отсутствие обеда — проблемы с желудком, вплоть до язвы. Сколько осталось? VEA>>Да ну? VEA>>И сколько времени на это нужно? VEA>>Все программисты — медики? VEA>>Ни кого ни к чему не призываю... а ты вы вечно... LM>Знакомые доигрывались до проблем с желудком в 25-30.
Буду грубить, нет, не буду.
У меня хронический гастрит с 14 лет, а в этом возрасте обедать заставляли или пытались, в общем, обедал.
Уже несколько лет не обедаю и на желудок не жалуюсь...
Давно известно, что гастрит желудка и, наверное, язва — инфекционные заболевания, которые лечат антибиотиками (специальными).
Неправильное питание и стрессы — это только катализатор.
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
LM>>Ты видишь в ней женщину? VEA>Не уходите от ответа. Мужчину точно не вижу, смотря о чём Вы спрашиваете. VEA>Если как самку человека — да, если как полового партнёра — нет.
О том и говорю VEA>А сколько её лет? Многие и бездетные выглядят немногим лучше... Только она не изменилась за посление х лет точно
LM>>>Ты видишь в ней женщину? VEA>>Не уходите от ответа. Мужчину точно не вижу, смотря о чём Вы спрашиваете. VEA>>Если как самку человека — да, если как полового партнёра — нет. LM>О том и говорю VEA>>А сколько её лет? Многие и бездетные выглядят немногим лучше... LM> Только она не изменилась за посление х лет точно
не знаю, не знаком и не собираюсь как знакомиться с ней, так и заводить потомство
LM>>>Ты видишь в ней женщину? VEA>>Не уходите от ответа. Мужчину точно не вижу, смотря о чём Вы спрашиваете. VEA>>Если как самку человека — да, если как полового партнёра — нет. LM>О том и говорю VEA>>А сколько её лет? Многие и бездетные выглядят немногим лучше... LM> Только она не изменилась за посление х лет точно
Хм, по моим наблюдениям фигура мало коррелирует с количеством детей. Допустим и бабушка с пятью детьми и мать мужа сестры с 4 детьми — наоборот сухопарые бабульки. Скажем так — я лично ни одной жирной многодетной женщины не знаю.