Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Привет всем!
E>тут выяснилосьАвтор: cr lf
Дата: 26.10.07
, что часть народу не понимает, кое-чего о технологии съёмок передачи "К барьеру".
E>АФАИК передача снимается заранее, потом монтируется. При этом ещё до эфира известно и записано уже всё. Кто что сказал, за что проголосовали судьи, какой момент войдёт в передача, а какой вырежут... Не известен только счёт зрительского голосования.
E>То есть когда два дуэлянта стоят у барьеров в конце передачи и им "объявляют" счёт, нифига никто ничего не объявляет, просто звук позже накладывают и всё.
E>Со счётом же есть некоторые трудности. Так как передача идёт по "орбитам", то в разных местах она показывается в разное время. Начинается показ на ДВ, потом идёт в СИбири, и т. д.
E>Насколько я знаю телефонное голосование провилится в каждом регионе и логгируется посекундно. После чего при показе в следующем регионе на экран выдают сумму голосования из лога и из текущего региона. Дельту за рекламную паузу тоже отслеживают...
E>Так что на разных "Орбитах" могут победить разные стороны, и с разным счётом.
E>ИМХО в этой передаче счёт -- самое интересное. Так как то, что говорят дуэлянты обычно понятно более или менее заранее...
E>Но, к сожалению, я не знаю где посмотреть счёт по разным регионам...
E>Предлагаю сговориться и собирать его тут. РСДН же читают люди из регионов, соответсвующих разным "Орбитам"?
E>
E>Итого, предлагаю в ответах на это сообщение заводить ветки вида Вася vs Петя (25.10.2007) и писать в ниж счёт по разным регионам, ну и вообще коменты тоже можно, наверное...
E>Хотя лучше конечно не флудить
Все верно, сам был на съемке этой передачи и в конце г-н Соловьев записывал два "обращения" на предмет того, что в разных регионах может быть разный результат. Тоже самое на передаче "Воскресный вечер с В.Соловьевым".