Re[11]: Почему любим одних, а женимся на других?
От: Utopia Россия  
Дата: 12.09.08 08:19
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

U>>нет! просто перестаньте цепляться к каждому слову — это все то, что должно быть в сумме. Ага, умен, но не сообразителен — ботан, или сообразителен — острый ум, но ничерта не знает, или говорит с трудом и совсем не обаяет, а может изо рта пахнет??? ну да, и об этом я должна написать — т.сказать *договорить*

E>Надо. А то всегда формальные стребования — чуть страшнее обезьяны и чтоб не пил и по бабам не шлялся. А на деле минимум Абрамович нужен. Или деньги совсем не главное, главное чтоб был умный. А на деле расшифровывается так — конечно деньги не главное и главное чтоб был умен, так как если он умен, то деньги будут. А раз денег нет, то значит глуп, мне такие не нужны .

не главное — значит не главное. ну не типичный случай — что вы мне все гребенку *большинства* толкаете?
понятно, что не Обломов, но если у него, к примеру, научная деятельность — я спокойно могу обеспечивать семью в финансовом плане, более того, считайте, что я из разряда тех женщин, которым это нравится.
Две души живут в груди моей (с)
Re[13]: Почему любим одних, а женимся на других?
Дата: 12.09.08 08:21
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

U>>опять цепляетесь — я например говорю

G>Все говорят, что например, а потом семейные драмы "Как, ты не читал Ирвинг Стоуна? И на этого человека я потратила лучшие годы своей жизни!! "

нет — я к этой части женщин не отношусь. У меня вообще драм не бывает я насыщаюсь энергией из других источников.
Re[12]: Почему любим одних, а женимся на других?
Дата: 12.09.08 08:23
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

U>>>мало — меньше чем женщин кстати

G>>да ладно? серьезно чтоль? похоже пора навестить альма матер

U>>>кроме того — съеди, глянька-сь потом скажешь как они тебе

G>>мое мнение будет сильно субъективным. я в красоте мужчин не разбираюсь

U>>>я не видела ни одного молодого человека в возрасте около 23 лет, чтобы он еще и книжки Ирвинг Стоуна читал или хотя бы слушал, кто он такой.

G>>Ну блин. Это что критерий такой? Мне вот 29, а не читал. Зато читал много других умных слов, и чего?

G>>Ты при знакомстве анкетирование чтоль проводишь??

A>Ребята! Она Солженицына хвалила. Посмотрите на ее первое сообщение в профиле.

A>Вам психотип ясен? Жена из нее не получится. Ни раком ни боком никак.
A>Она не к этому стремится.
A>Она обречена на семейную войну в форме выяснения кто круче до конца жизни!

Ха-ха Во-первых тема Солженицына — другой топик. Во-вторых — я его не *хвалила* — дет садовский лексикон мне не понравились оскорбления малолеток, ничего не достигших, в его адрес.

Нет обреченных любдей.
Дата: 12.09.08 08:23
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

U>>=)) желание женщины быть ношенной на руках ) столь же естественно как мужчины быть кормленным после работы

D>Сравнение некорректно сразу в двух плоскостях:

D>1. Физиологическая потребность vs психологическая.

D>2. Мужчина вполне способен приготовить себе пожрать, чем и занимается в холостяцкую бытность. А незамужние дамы интересно, сами себя на руках носят?

D>Впрочем, второй пункт находится в той же плоскости, что и первый: "необходимая потребность" vs "от жиру бесимся".

это была шутка
Дата: 12.09.08 08:24
Оценка: +1
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

G>>>он жив я надеюсь?

U>>и слава богу здоров -

G>ну ладно. а то отечественная наука не вынесла б такой потери

мой брат не в науке
и давайте без сарказма
Дата: 12.09.08 08:32
Оценка:

E>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

U>> Конечно — расписать мужчину мечты — совсем другая тема. я даже и делать этого не хочу — разве, вы, мужчины можете предоставить точное описание женщины мечты?

E>Кстати ладно — говорю точное описание женщины моей мечты . Достаточное для того, чтоб был готов жить с такой до гроба. Я, в отличие от некоторых, чего хочу от жизни четко знаю. В порядке убывания важности:
E>1) Чтоб относилась к тебе так же, как ты относишься к ней. Ей добро, она добро в ответ. По крайней мере на добро не отвечать злом — вот это абсолютно обязательно;
E>2) Чтобы к тебе относилась с симпатией, уважала как человека, в идеальном варианте любила. Любила таким, какой есть, не требуя подвигов, наблюдалась бы психологическая совместимость вместе. Тоже условие обязательное, иначе долго вместе не протянешь.

это как-то и без озвучивания логично
ща подотошничаю ) ты ей розы — она тебе розы, ты ей золото — она тебе золото — это я тебя изображаю

E>3) Образование по сходному с тобой профилю, полученное самостоятельно. Для программиста например пойдет и учительница математики, физики или химии в школе, главное чтоб хорошая учительница была и знала предмет хотя б в школьном объяме. Если вдруг тоже программистка или тестерша — идеальный вариант.

ну вот а где ж разнообразие. Т.е. если она будет языковед или гид — то не катит? ну вот — а там по статистике женщин со светлыми волосами больше

E>3) Старше не нестолько, чтоб было невозможно в результате завести детей, крайне желательно отсутствие склонноти к ожирению (если у самого склонности такой нет). Из внешности требуется в основном быть не страшнее дочки Уго Фантоцци, внешность его жены сойдет вполне. Также требуется отсутствие детей от другого мужа. Быть достаточно здоровой, чтобы родить детей. Просто из внешности — я не могу представить какая она должна быть, чтобы из-за внешности кого-то послать, я таких страшных еще не встречал.

E>И все!!! Список вроде достаточно простой, это действительно все!! Этого действительно достаточно! И условия, прошу заметить, не необходимые, а именно достаточные. Необходимые с моей точки зрения условия только первые 2. Но, на практике — в большинстве случаев такие пожелания завышены, и рано или поздно придется выбирать из того, что есть, если желание иметь детей перевесит все остальное, и на свадьбу как на каторгу в результате (а через год развод, раздел моего имущества + платить алименты за детей, которых буду видеть только по большим праздникам).

конечно — а если она не чистит уши, сморкается в твои домашни е штаны, после туалета не чистит унитаз, у нее перхоть и она с ней не борется, у нее потеют чересчур подмышки и это пахнет? — чего-то мы не договариваем + а если у нее судимости??

теперь понимаешь? — я тоже достаточно четко изложила свои желания. я вполне представляю Его, так же как и ты вполне представляешь Ее. ^_^ ничего, что я на *ты*?
а к слову о внешности — тут ничего сказать нельзя, потому что когда очарован и влюблен — внешность всегда нравится, даже когда не влюблен уже
Re[2]: Почему любим одних, а женимся на других?
Дата: 12.09.08 08:35
Оценка: +1
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:

S>>Никто не задумывался над причинами, что наши, даже не эталоны девушек, которые нравятся, а приближение к ним, чаще всего так и проходят мимо нас в жизни?

ДМ>Почему мы любим Порше, в покупаем Жигули?

это сравнение жестокое — но суть верна, на мой взгляд.

Я изначально грубо хотела написать

да потому что кишка тонка!!! но потом решила... что это частный случай — и потом мне не сдобровать
Re[4]: Почему любим одних, а женимся на других?
От: _const_  
Дата: 12.09.08 08:35
Оценка:
Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

U>Более того, приведу конкретный пример: 1,64, 86-58-86, мордально приятна — по словам коллег, занимаюсь наукой, но тем не менее влюблена в искусство, и стремлюсь узнать больше и больше, консервативна, отсюда любовь к книгам и нелюбовь к миниюбкам полупрофессионально катаюсь на горных лыжах, фигурно катаюсь на роликах и велосипеде, могу поддержать игру в волейболе и большом теннисе, играю на фортепиано и гитаре, профессионально занималась картингом, поддерживаю форму. Готовлю вкусно, а если не вкусно, то обязательно изобретательно. Благодаря жизни в общаге разбираюсь в электрике и сантехнике, и даже плотническом деле. Опытный пользователь ПК, но компьютерами как в синтезе Unit Selection — hit or miss — то очень глубокие знания, то профан-нубик. Фанатка IBM и болею за Спартак в честь дедушки. Люблю историю, люблю историю искусства и философии. Любимые книги — Кнут, Франц Кафка и Маленький Принц Закопаю себя перед лицом многим, но я пишу правду — поэтому добавлю — играю в Рагнарек Онлайн.

Кошмар какой...

PS
Извините, не сдержался.
Re[3]: Почему любим одних, а женимся на других?
От: snaphold  
Дата: 12.09.08 08:45
Оценка: -2

U>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>>Почему мы любим Порше, в покупаем Жигули?

U>да потому что кишка тонка!!!

не всегда так. зависит от возраста девушки и психотипа.
Не все выбирают по толщине кошелька.
Re[5]: Почему любим одних, а женимся на других?
Дата: 12.09.08 08:53
Оценка:
Здравствуйте, _const_, Вы писали:

__>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

U>>Более того, приведу конкретный пример: 1,64, 86-58-86, мордально приятна — по словам коллег, занимаюсь наукой, но тем не менее влюблена в искусство, и стремлюсь узнать больше и больше, консервативна, отсюда любовь к книгам и нелюбовь к миниюбкам полупрофессионально катаюсь на горных лыжах, фигурно катаюсь на роликах и велосипеде, могу поддержать игру в волейболе и большом теннисе, играю на фортепиано и гитаре, профессионально занималась картингом, поддерживаю форму. Готовлю вкусно, а если не вкусно, то обязательно изобретательно. Благодаря жизни в общаге разбираюсь в электрике и сантехнике, и даже плотническом деле. Опытный пользователь ПК, но компьютерами как в синтезе Unit Selection — hit or miss — то очень глубокие знания, то профан-нубик. Фанатка IBM и болею за Спартак в честь дедушки. Люблю историю, люблю историю искусства и философии. Любимые книги — Кнут, Франц Кафка и Маленький Принц Закопаю себя перед лицом многим, но я пишу правду — поэтому добавлю — играю в Рагнарек Онлайн.

__>Кошмар какой...

__>PS

__>Извините, не сдержался.

да, конечно неприятно прямо вот такое сообщение, но на вкус и цвет все фломастеры разные, я не претендую на всеобщую любовь.

это сообщение было в ответ на образ женщины рядом с принцем-красавцем. про 3 класса образования и 50 кг лишнего веса.
У меня высшее образование, почти кн и я вешу 46-48 в зависимости от погоды — так что сбросить полтинник никак не смогу.
Дата: 12.09.08 08:59
Оценка:
Здравствуйте, snaphold, Вы писали:

S>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

U>>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>>>Почему мы любим Порше, в покупаем Жигули?

U>>да потому что кишка тонка!!!

S>не всегда так. зависит от возраста девушки и психотипа.

S>Не все выбирают по толщине кошелька.

поэтому я и не написала этого зачем урезать мое сообщение — написала же, что не написала этого изначально.
и почему обязательно фигурирует *толщина кошелька* — ррр, да вообще не так много тех, по крайней мере из моих знакомых — кому ваще деньги от мужика нужны, точнее есть только одна такая.

не могу судить по *большинству* в целом, потому что у меня узкий типизированный круг знакомых — Университет, работа, которая с наукой и с бизнессом, конечно, так здесь женщины увлеченные.

Я бы даже скорее, оглянувшись на женщин, сказала, что не деньги нужны! а внимание — а это сосвсем разное.
я уже год мечтаю выйти с работы и пойти на марсово поле, расстелить покрывало и посидеть вдвоем Единственное удовольствие за деньги, на которое я соблахняюсь — это суши я такая темнынь, что попробовала их только полтора года назад первый раз и с тех пор ела их только еще разик учусь готовить — но не выходит
От: De-Bill  
Дата: 12.09.08 09:00
Оценка: 1 (1) +1
S>не всегда так. зависит от возраста девушки и психотипа.

Ещё это зависит и от самой девушки — не на каждую толстосум клюнет...
Дата: 12.09.08 09:01
Оценка:

S>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

U>>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>>>Почему мы любим Порше, в покупаем Жигули?

и думаю он имел в виду — образное сравнение *покупаем* и *женимся* — совершенно абстрагируясь от конкретных возможных связей
От: alpha21264 СССР  
Дата: 12.09.08 09:05
Оценка:

E>Дело в том, что я абсолютно не удивлюсь. Как правило так и просходит. Если ненавидит даже запах спиртного — обязательно выйдет за алкаша, ну просто закон природы, наблюдал такое неоднократно . Ну а если найдет прынца строго по запросам, то развод через год (в реале самое крутое что видел, это развод ровно через неделю после пышной свадьбы ), тоже 100 раз наблюдал.

Эта ситуация простая как палка. Ты поменял причину и следствие местами.
Человеку грозит опасность или неприятность. Он с ней борется, но побороть не может.
Это как плохие зубы. Если они плохие — будешь ходить к врачу.
Это не значит, что зубы болят потому что к врачу ходишь.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: Почему любим одних, а женимся на других?
От: Anonim19  
Дата: 12.09.08 09:10
Оценка: 3 (1)
ДМ>Почему мы любим Порше, в покупаем Жигули?

Есть и другой вариант. Почему мы любим мороженое, но жить, питаясь только им, не можем?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 12.09.08 09:12
Оценка: +1 -1

U>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>>>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

U>>>>мало — меньше чем женщин кстати

G>>>да ладно? серьезно чтоль? похоже пора навестить альма матер

U>>>>кроме того — съеди, глянька-сь потом скажешь как они тебе

G>>>мое мнение будет сильно субъективным. я в красоте мужчин не разбираюсь

U>>>>я не видела ни одного молодого человека в возрасте около 23 лет, чтобы он еще и книжки Ирвинг Стоуна читал или хотя бы слушал, кто он такой.

G>>>Ну блин. Это что критерий такой? Мне вот 29, а не читал. Зато читал много других умных слов, и чего?

G>>>Ты при знакомстве анкетирование чтоль проводишь??

A>>Ребята! Она Солженицына хвалила. Посмотрите на ее первое сообщение в профиле.

A>>Вам психотип ясен? Жена из нее не получится. Ни раком ни боком никак.
A>>Она не к этому стремится.
A>>Она обречена на семейную войну в форме выяснения кто круче до конца жизни!

U>Ха-ха Во-первых тема Солженицына — другой топик. Во-вторых — я его не *хвалила* — дет садовский лексикон мне не понравились оскорбления малолеток, ничего не достигших, в его адрес.

U>Нет обреченных любдей.

Ну сама смотри. Солженицын для тебя "достиг". А то, что достиг путем предательства, тебе не важно.
Вот и всё твоё облико-морале и вся твоя дальнейшая жизнь в одной фразе.
В этой же фразе твоё отношение к "малолеткам" (а кто-то из них может быть будущий Толстой).
По-научному это называется "соотношение ценностей". Какая ценность для человека важнее.
Всё просто. Надо лишь знать, куда смотреть.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 12.09.08 09:17
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:

A>Есть и другой вариант. Почему мы любим мороженое, но жить, питаясь только им, не можем?

Можно и так сказать, сравнения всё-таки образные. Вот в ветке выше придрались к слову "покупаем", хотя речь конечно идёт о совокупности личных качеств.
Re: Почему любим одних, а женимся на других?
От: Dmitry12345  
Дата: 12.09.08 09:33
Оценка:

S>Не знаю, толи может у меня так, но кажется что в жизни чаще всего бывает.

S>Никто не задумывался над причинами, что наши, даже не эталоны девушек, которые нравятся, а приближение к ним, чаще всего так и проходят мимо нас в жизни? Хотя когда, например, я сравниваю себя с другими, вроде не хуже получаюсь других. Т.е. толи действительно есть такое понятие судьба, т.е. в определенном месте в определенное время суждено встретить и надо просто ждать? Хотя кто мне так говорит, кажется всего лишь утешают, что живу с хорошей девчкой, но сердцем ее не люблю.
S>Кто что думает по теме?

У всех по разному. Сочувствую Вам...
От: siberia2 Россия  
Дата: 12.09.08 09:36
Оценка: :)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

S>>джентльмены любят блондинок, а женятся на брюнетках. Требования к жене и любовнице разные.

VH>ВСЕ любовницы хотят стать жёнами.

Некоторые замужем. И не собираются менять мужа.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[14]: Почему любим одних, а женимся на других?
Дата: 12.09.08 09:49
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

U>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>>Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>>>>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

U>>>>>мало — меньше чем женщин кстати

G>>>>да ладно? серьезно чтоль? похоже пора навестить альма матер

U>>>>>кроме того — съеди, глянька-сь потом скажешь как они тебе

G>>>>мое мнение будет сильно субъективным. я в красоте мужчин не разбираюсь

U>>>>>я не видела ни одного молодого человека в возрасте около 23 лет, чтобы он еще и книжки Ирвинг Стоуна читал или хотя бы слушал, кто он такой.

G>>>>Ну блин. Это что критерий такой? Мне вот 29, а не читал. Зато читал много других умных слов, и чего?

G>>>>Ты при знакомстве анкетирование чтоль проводишь??

A>>>Ребята! Она Солженицына хвалила. Посмотрите на ее первое сообщение в профиле.

A>>>Вам психотип ясен? Жена из нее не получится. Ни раком ни боком никак.
A>>>Она не к этому стремится.
A>>>Она обречена на семейную войну в форме выяснения кто круче до конца жизни!

U>>Ха-ха Во-первых тема Солженицына — другой топик. Во-вторых — я его не *хвалила* — дет садовский лексикон мне не понравились оскорбления малолеток, ничего не достигших, в его адрес.

U>>Нет обреченных любдей.

A>Ну сама смотри. Солженицын для тебя "достиг". А то, что достиг путем предательства, тебе не важно.

A>Вот и всё твоё облико-морале и вся твоя дальнейшая жизнь в одной фразе.
A>В этой же фразе твоё отношение к "малолеткам" (а кто-то из них может быть будущий Толстой).
A>По-научному это называется "соотношение ценностей". Какая ценность для человека важнее.
A>Всё просто. Надо лишь знать, куда смотреть.

Слушай, еще раз повторяю — тема Солженицына — в другом топике и путем предательства или нет — решают там — так что не надо выдавать это как за * так и никак иначе *.
И не надо что-то куда ко мне приписывать — мы здесь полюбовно беседуем — оставте свое стычество для кого-нибудь другого
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.