Re[9]: У меня родилась дочка!
От: Erop Россия  
Дата: 28.10.08 06:35
Оценка:
Здравствуйте, GarikTot, Вы писали:

GT>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>А слеующую Таней назови...

E>>И фамилию смени на Ларина, тогда уж...
GT>А в чём идея шутки (это ведь шутка была?), если не секрет?
GT>Нет, мне правда интересно
Про Таню — это какой-то обычай такой. Знаю несколько семей, где назвав первую очку Олй, вторую назвали Таней.
А про Ларина -- да, шутка

GT>зы.

GT>Предыстория: сынуля у меня уже в родился (11-го августа), дочка обязательно появится (уже работаю над этим вопросом )
GT>Очень может быть, что и на этом не остановлюсь — желание есть

Слово "работаю" какое-то странное...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: У меня родилась дочка!
Дата: 28.10.08 06:41
Оценка: +1
Здравствуйте, GeekSmiles, Вы писали:

GS>Думаю, родители, которые любят своих детей, не станут озадачивать ребенка вопросом почему это между родителями нету никаких обязательств и завтра они могут быстренько разбежаться.

1) IMHO, жить вместе из любви к детям не только глупо, но и аморально
2) Обычно детей не волнует формальная сторона вопроса. Обычно они о ней вообще не в курсе. Вот кто тут как узнал, что его родители в официальном браке состоят?
3) Есть, кстати, такая фишка, что неженатые роители и разводиться не будут => ребёнка не травмируют...

4) Сам женат и с детьми
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: У меня родилась дочка!
Дата: 28.10.08 06:43
Оценка:
Здравствуйте, GarikTot, Вы писали:

GT>Здравствуйте, GeekSmiles, Вы писали:

GS>>было бы хорошо для семьи если бы ваша девушка была вам и женой.

GT>Совсем не обязательно

Думаешь не обязательно было бы хорошо ля семьи?
Re[5]: У меня родилась дочка!
От: VerHanna Польша  
Дата: 28.10.08 07:17
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, GeekSmiles, Вы писали:

GS>>Думаю, родители, которые любят своих детей, не станут озадачивать ребенка вопросом почему это между родителями нету никаких обязательств и завтра они могут быстренько разбежаться.

E>1) IMHO, жить вместе из любви к детям не только глупо, но и аморально

E>2) Обычно детей не волнует формальная сторона вопроса. Обычно они о ней вообще не в курсе. Вот кто тут как узнал, что его родители в официальном браке состоят?
E>3) Есть, кстати, такая фишка, что неженатые роители и разводиться не будут => ребёнка не травмируют...

E>4) Сам женат и с детьми

Мисье теоретик.
В бывшем СССР, особенно в средней и азиатской её части (в России тоже верно), незаконнорожденные дети мягко говоря не приветствуются.В этом случае мужику всё равно, а вот на женщину будут смотреть ну... не очень так хорошо.В Европе вроде тоже живут гражданским браком пока детей не захотят завести — это страховка общая, уменьшение налогов, визы, паспорта, фамилия и т.д. и т.п.
Короче, умные люди, когда хотят завести детей предварительно женятся — ИМХО, лично моё так сказать мнение.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[5]: У меня родилась дочка!
От: GeekSmiles  
Дата: 28.10.08 07:26
Оценка: -1 :)

E>Здравствуйте, GeekSmiles, Вы писали:

GS>>Думаю, родители, которые любят своих детей, не станут озадачивать ребенка вопросом почему это между родителями нету никаких обязательств и завтра они могут быстренько разбежаться.

E>1) IMHO, жить вместе из любви к детям не только глупо, но и аморально

E>2) Обычно детей не волнует формальная сторона вопроса. Обычно они о ней вообще не в курсе. Вот кто тут как узнал, что его родители в официальном браке состоят?
E>3) Есть, кстати, такая фишка, что неженатые роители и разводиться не будут => ребёнка не травмируют...

E>4) Сам женат и с детьми

Первый недочет который я вижу в такой модели жизни:
серъезные люди вас не воспримут серъезно, если узнают о такой модели жизни.
Сеъезные люди официально расписаны — таким образом они уважают модель, принятую в обществе.
Не уважая модели общества, тем самым не уважая общество, имеем проблемы в обществе!
Причем данная модель общества, — я имею ввиду институты бракосочетания -, вполне логичны.
Если бы общество вам навязывало гомосексуальный брак — то это нелогичный идиотизм общества, и в данном случае можно забить на общество.

Более того, если вы захотите уехать за границу вы не сможете взять с собой вашу семью,
т.к. официаольно у вас только есть дочь.

Более того, еще миллион проблем, но для дочки будет плохой пример родителей "без обязательств".
А вообще вы, конечно же, можете жить как хотите, только не удивляйтесь/сожалейте потом жизни своих детей.
Re[6]: У меня родилась дочка!
От: Сергей  
Дата: 28.10.08 07:35
Оценка:

GS>Если бы общество вам навязывало гомосексуальный брак — то это нелогичный идиотизм общества, и в данном случае можно забить на общество.

Простой вопрос: кто определяет, что является "нелогичным идиотизмом общества", а что нет?
Re[7]: У меня родилась дочка!
Дата: 28.10.08 08:27
Оценка:
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

С>Здравствуйте, GeekSmiles, Вы писали:

GS>>Если бы общество вам навязывало гомосексуальный брак — то это нелогичный идиотизм общества, и в данном случае можно забить на общество.

С>Простой вопрос: кто определяет, что является "нелогичным идиотизмом общества", а что нет?

"Если бы евреев не было бы Торы, то они бы научились трудиться у муравьев".
(линк на рв. Исиф Телушкина)
Re[8]: У меня родилась дочка!
Дата: 28.10.08 08:47
Оценка: :)
GS>"Если бы евреев не было бы Торы, то они бы научились трудиться у муравьев".
GS>(линк на рв. Исиф Телушкина)

Вообще если бы для той штуки, которая болтается,
бы было безболезненное место у дрогого мужчины,
а женщины, наоборот, не имели бы для неё мягких вхождений, и от этой штуки не беременели бы,
то, уверяю вас, природа бы пропогандировала бы гомосексуализм.

Уверяю вас вопрос, который вы задаете, не простой, и вы сами не знаете на него обратного ответа,
но вся природа говорит о том что Бог есть и у нас есть чему поучиться у природы, чтобы найти правильный путь даже не читая Библии.
От: Сергей  
Дата: 28.10.08 09:33
Оценка:

GS>Вообще если бы для той штуки, которая болтается, [...]

Ну и если бы у бабушки была та самая штука, она была бы дедушкой.

GS>[...]

GS>но вся природа говорит о том что Бог есть[...]

За сим раскланиваюсь.
Re[10]: У меня родилась дочка!
От: GarikTot  
Дата: 28.10.08 17:17
Оценка:

E>Про Таню — это какой-то обычай такой. Знаю несколько семей, где назвав первую очку Олй, вторую назвали Таней.

Буду иметь ввиду

E>Слово "работаю" какое-то странное...

"Работаю" в данном случае означает: пытаюсь убедить свою половинку завести ещё детей
Ибо не хочет она пока... Но, думаю, всё будет хорошо
Re[4]: У меня родилась дочка!
Дата: 28.10.08 17:22

E>Думаешь не обязательно было бы хорошо ля семьи?

Я думаю, что брак и рождение детей — вещи прямо не связанные между собой
От: don ASKet Россия  
Дата: 28.10.08 17:24
Оценка:
ДМ>А потом их отцу будут неудобные вопросы задавать

самое главное, чтобы он в ответ на них, дышал по тише
Меняю два проигрывателя, на один выигрватель! Возможна доплата... ;)
От: don ASKet Россия  
Дата: 28.10.08 17:27
Оценка:
_>Тогда интересно, как назвать 28-го и 30-го?

как как..
"Твердый" и "Мягкая"
Меняю два проигрывателя, на один выигрватель! Возможна доплата... ;)
Дата: 28.10.08 17:37
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>В бывшем СССР, особенно в средней и азиатской её части (в России тоже верно), незаконнорожденные дети мягко говоря не приветствуются.В этом случае мужику всё равно, а вот на женщину будут смотреть ну... не очень так хорошо.

Ну вы прям о средневековье каком-то рассказываете
Не всё так плохо у нас...

VH>Короче, умные люди, когда хотят завести детей предварительно женятся — ИМХО, лично моё так сказать мнение.

Умные люди, на мой взгляд, отличаются от глупых отнюдь не штампом в пасспорте

И, кстати, с юридической точки зрения права и обязанности родителей по отношению к ребёнку и друк к другу ничем не отличаются вне зависимости от того, состоят ли они в браке. Это касается и алиментов, и совместно нажитого имущества и т. д. и т. п. "Ничем" — это конечно слишком сильно сказано, вернее будет: практически ничем. За исключением нескольких несущественных мелочей
Всё вышесказанное верно, ели официально зафиксирован факт отцовства, что подтверждается "Свидетельством об установлении отцовства".
Да! И речь о Росии конечно же

Ну а жениться (выходить замуж) или нет — дело двоих конкретно взятых людей. И рождение (или наоборот отказ от рождения) детей не имеет прямого отношения к браку
Дата: 28.10.08 21:27

E>>4) Сам женат и с детьми

VH>

VH>Мисье теоретик.

Месье безотцовщина...
А модам является практиком бастаророждения, или тоже делится теоритическими соображениями?

VH>В бывшем СССР, особенно в средней и азиатской её части (в России тоже верно), незаконнорожденные дети мягко говоря не приветствуются.

В местах где рулит ислам сожительство крайне неприветствуется аже и без детей. Но при чём тут дети?

VH>В этом случае мужику всё равно, а вот на женщину будут смотреть ну... не очень так хорошо.В Европе вроде тоже живут гражданским браком пока детей не захотят завести — это страховка общая, уменьшение налогов, визы, паспорта, фамилия и т.д. и т.п.

А тут дети при чём? Если дядя хочет жить с тётей, состарится вместе, заботиться друг о друге и всё такое, то им надо бы пожениться А если дядя с тётей может только ругаться, драться, впадать друг от друга в депресняк нреальной глубины и рожать время от времни детей, то на кой бы им жениться?
То что на маму там кто-то где-то не так посмотрит, это, IMHO, проблемы мамы, ну может папы. Но дети-то тут при чём?
Простой же вопрос я задал:

Как вы лично узнали, что ваши роители состоят в законном браке?

VH>Короче, умные люди, когда хотят завести детей предварительно женятся — ИМХО, лично моё так сказать мнение.

Ну иногда так всем везёт, что и любимого мужчину/жнину находишь и дети от него же и всё вообще хорошо. Но частенько счастие по частям только получается. То дети, то мужчина, то её кто-нибудь... Ум тут, IMHO, совсем не при елах, тут другие органы работают (сердцу не прикажешь и всё такое).
Но "жениться зараи детей" -- IMHO аморально. В первую очередь это вредит детям...
Re[6]: Больше улыбайтесь!!!
Дата: 28.10.08 21:52
Оценка:

E>>1) IMHO, жить вместе из любви к детям не только глупо, но и аморально

E>>2) Обычно детей не волнует формальная сторона вопроса. Обычно они о ней вообще не в курсе. Вот кто тут как узнал, что его родители в официальном браке состоят?
E>>3) Есть, кстати, такая фишка, что неженатые роители и разводиться не будут => ребёнка не травмируют...

E>>4) Сам женат и с детьми

GS>Первый недочет который я вижу в такой модели жизни:

GS>серъезные люди вас не воспримут серъезно, если узнают о такой модели жизни.
IMHO, это проблемы "серьёзных людей"
Мне наплевать на мнение ханжей и и моральных уродов, которые
1) Суют нос в чужую семью
2) Склоняют солгать перед Богом и людьми, взяв в жёны женщину, которую я не хочу брать в жёны (анологично мужчниу). Если кто не в курсе и ему боголюбие на мозги сильно давит, то советую перечитать вопросы, которые задаёт поп в церкви венчающимся и подумать о своём призыве солгать перед Богом и людьми в ответе на тот самый бинарный вопрос...

GS>Сеъезные люди официально расписаны — таким образом они уважают модель, принятую в обществе.

GS>Не уважая модели общества, тем самым не уважая общество, имеем проблемы в обществе!
Это опять же проблемы "серьёзных людей". Я никаких принципиальных проблем от того, что люди, которые не хотят жить как супруги, но имеют общих детей не станут оформлять фиктивный фактически брак не вижу. Живут же раведённые пары? Ну и эти будут жить, как раведённая пара.
IMHO, брак — это навсегда. Во всяком случае в момент вступления он должен воспрриниматься, как "навсегда", а не как "потрахаемся и разбежимся". От такой морали, IMHO, обществу пользы намного больше будет, но общство тут не при чём...

GS>Причем данная модель общества, — я имею ввиду институты бракосочетания -, вполне логичны.

GS>Если бы общество вам навязывало гомосексуальный брак — то это нелогичный идиотизм общества, и в данном случае можно забить на общество.

IMHO, обязательство жить с нелюбимой женщиной, тем более половой жизнью -- не меньший идиотизм...

GS>Более того, если вы захотите уехать за границу вы не сможете взять с собой вашу семью,

GS>т.к. официаольно у вас только есть дочь.
Это проблемы родителей, а никак не детей. Если роители хотят жить в браке, то хотят, если не хотят, то не хотят, при чём тут дети?
Другое дело, что многие люди воспринимают свою семью полноценной только если в ней рождены дети, тогда да, связь есть. Но не наоборот. Если дети по каким-то причинам рождены вне брака, и брак нежеланен родителям (при этом дети могут быть и желанны, кстати), то только из-за детей заключать его не надо...

GS>Более того, еще миллион проблем, но для дочки будет плохой пример родителей "без обязательств".

GS>А вообще вы, конечно же, можете жить как хотите, только не удивляйтесь/сожалейте потом жизни своих детей.
А что, пример вечно ненавидящих друг друга родителей будет благотворен?

Короче говоря, смотрите "Тот самый Мюнхгаузен" и почаще улыбайтесь!
Там подробно рассказано и про браки по обязанности и про детей, которые в таких браках вырастают и про "серьёзных людей" тоже хорошо и понятно всё объясняется...
От: MShura  
Дата: 28.10.08 22:16
GS>но вся природа говорит о том что Бог есть и у нас есть чему поучиться у природы, чтобы найти правильный путь даже не читая Библии.

Вся природа говорит о том, что бога нет.
Выделенное не понял.
От: VerHanna Польша  
Дата: 29.10.08 07:45
Оценка:

E>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

E>>>4) Сам женат и с детьми

VH>>

VH>>Мисье теоретик.

E>Месье безотцовщина...
E>А модам является практиком бастаророждения, или тоже делится теоритическими соображениями?

Не поняла о чём вы написали. Если вы с детьми — то что значит "безотцовщина". Что такое "бастаророждения" ?

Your search — бастаророждение — did not match any documents.

Suggestions:

* Make sure all words are spelled correctly.
* Try different keywords.
* Try more general keywords.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: Varezhka Россия  
Дата: 29.10.08 08:22
VH>Не поняла о чём вы написали. Если вы с детьми — то что значит "безотцовщина". Что такое "бастаророждения" ?

"Безотцовщиной" называют тех, у кого не было отца, а не детей.
Под "бастаророждением", я так понимаю, имеется в виду рождение детей вне брака (от "бастард").
Дата: 29.10.08 08:32
Оценка: +2

VH>Не поняла о чём вы написали. Если вы с детьми — то что значит "безотцовщина". Что такое "бастаророждения" ?

Варежка всё верно рассказала. Мой папа не жил с моей мамой, а тот парень, который с нею жил, долгое время не был ей мужем.
Мало того, то, что они в какой-то момент таки зарегили брак я узнал только после его смерти...

Короче, к чёрту поробности.
Как, когда, при каких обстоятельствах ты узнала, что твои родители состоят в законном браке? ( Ну или что не состоят )

Поинт в том, что детям пофиг оформленны ли отношения родителей. Им намного важнее чтобы между родителями и детьми были нормальные отношения, и чтобы между роителями тоже по крайней мере не было войны.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.