Re[8]: Куда это девается в браке?
От: bkat  
Дата: 11.03.10 16:12
Оценка: +2
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Пример — европа. браков меньше, детей — еще меньше. Приятной жизни без напрягов — много больше.

Дак это... Они и вымрут, а сторонники традиционных взглядов останутся.
И нынешнее поколение пенсионеров в Европе живет худо бедно нормально
тоже только потому что они придерживались более традиционных взглядов.
Re[5]: Куда это девается в браке?
От: 0x7be СССР  
Дата: 11.03.10 18:28
Оценка: :))
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>Опять на викодин сел?

Не, новый препарат, Paulaner называется. Расфасован в капсулы по 0.5 литра
Re[2]: Куда это девается в браке?
От: dima_ksk  
Дата: 11.03.10 18:34
Оценка: :)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Здравствуйте, OneMessage, Вы писали:

KV>30 лет. 9 лет женат. Есть дети... Черт, если этот топик увидит моя жена, будешь сам ей объяснять, что ты — это не я, ок?

KV>

Главное — не сознаваться жене, даже если она узнает. Ну поворчит пару дней и успокоится. Вон Клинтона вспомните :Жена же от него не ушла
Дата: 11.03.10 18:35
Оценка:
Здравствуйте, Flying Dutchman, Вы писали:

FD>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

FD>>>Да, а вот, кстати, и книга — руководство по внебрачным связям

V>>Прекрасная литература. Cheating for dummies

FD>Да. Например, основное правило, вошедшее в название книги — любовница должна жить не ближе 50 миль к жене .

Лучше всего из соседней квартиры. Если что — пришла за луком.
Re[9]: Куда это девается в браке?
Дата: 11.03.10 18:37
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Пример — европа. браков меньше, детей — еще меньше. Приятной жизни без напрягов — много больше.

B>Дак это... Они и вымрут, а сторонники традиционных взглядов останутся.

B>И нынешнее поколение пенсионеров в Европе живет худо бедно нормально
B>тоже только потому что они придерживались более традиционных взглядов.

Традиционные мусульмане могут иметь нескольких жен, буддистские жены тоже считают хождения налево нормальными. Вообще, мужики всегда бегали налево и не надо строить из этого трагедию.
Re: Куда это девается в браке?
От: DenisCh Россия  
Дата: 11.03.10 18:50
Оценка: +2
Здравствуйте, OneMessage, Вы писали:

OM>Короче, до поцелуя доболтались. И все бурлит, все кипит, в голове туман. Сто лет этого не испытывал. Куда...куда это исчезает в браке? Ведь было же так же, а сейчас нет. И, наверное, не вернуть. Эх...

Трахни её и всё пройдёт.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 741>>
Re[10]: Куда это девается в браке?
От: bkat  
Дата: 11.03.10 18:56
Оценка:
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>Традиционные мусульмане могут иметь нескольких жен, буддистские жены тоже считают хождения налево нормальными. Вообще, мужики всегда бегали налево и не надо строить из этого трагедию.

Я не про это. Я про детей.
Так вот, традиций не иметь детей в Европе не было.
Ее и потом не будет, потому что ее некому будет передавать
Re[4]: Куда это девается в браке?
От: Goodkov Россия  
Дата: 11.03.10 18:59
Оценка:

KV>Внимательно посчитав, понял, что женат только 8 лет. Отлегло. :-Р

Вот теперь тебе точно надо бояться того, что топик увидит супруга. Не любят они когда такие даты путают. ))
От: PKz Россия  
Дата: 11.03.10 19:32
Оценка:
OM>Вот никогда не думал, что так произойдет.

А с женой по аське не пробовали болтать? Если нет, то попробуйте. Возможно, что тоже вштырит.
Я серьезно, на мне работает. Случайно как-то выяснил такой эффект.
С чужими пробовал только с молоденькой китаянкой, тоже ничего.
От: tanja_me Австралия  
Дата: 12.03.10 05:59
Оценка:

KV>Здравствуйте, OneMessage, Вы писали:

KV>30 лет. 9 лет женат. Есть дети... Черт, если этот топик увидит моя жена, будешь сам ей объяснять, что ты — это не я, ок?

KV>

а жена тоже программист, да?

тогда должна быть умная и понимающая
Re[6]: Куда это девается в браке?
От: Fantasist  
Дата: 12.03.10 06:03
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>Здравствуйте, OneMessage, Вы писали:

OM>>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>>тогда с позиции женщины скажу — с ее стороны, это мягко говоря свинство...

OM>>скажу с позиции мужа... это вообще все одно большое свинство

_>я могу допустить внезапно вспыхнувшие чувства и все такое.. понять могу..

_>но понять как так можно, зная хорошо и много лет жену — не могу...

То, что ты этого понять не может не означает, что это неправильно, или что это свинство. Человеческий разум вообще весьма ограничен в планах понимания — он слишком обусловлен. Слишком много условностей социальных, моральных, идейных вложенно в него, нет у него свободы.

Все это условности. Если их отбросить, то возможно все. И все возможно в спокойствии и радости, если быть открытым. Говорю из собственного опыта — сходная ситуация была. Да, был период и конфликтов и страданий, но для всех участников что-то оказалось более важно, чем цепляние за свои психологические паттерны.

Это не означает, что все можно понять. Некоторые вещи о другом человеке или о его поведении все равно может никогда не станут понятны. По большому счету, в некоторых вещах мужчины никогда не поймут женщин, а женщин мужчин — есть моменты в поведенческой базе, которые у разных полов очень различны. Но понимание этого позволяет принять это как есть и позволить этому быть без понимания. В этом есть собственная свобода.
Re[7]: Куда это девается в браке?
От: sky_sonya  
Дата: 12.03.10 06:44
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>Здравствуйте, OneMessage, Вы писали:

OM>>>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>>>тогда с позиции женщины скажу — с ее стороны, это мягко говоря свинство...

OM>>>скажу с позиции мужа... это вообще все одно большое свинство

_>>я могу допустить внезапно вспыхнувшие чувства и все такое.. понять могу..

_>>но понять как так можно, зная хорошо и много лет жену — не могу...

F>То, что ты этого понять не может не означает, что это неправильно, или что это свинство. Человеческий разум вообще весьма ограничен в планах понимания — он слишком обусловлен. Слишком много условностей социальных, моральных, идейных вложенно в него, нет у него свободы.

F>Все это условности. Если их отбросить, то возможно все. И все возможно в спокойствии и радости, если быть открытым. Говорю из собственного опыта — сходная ситуация была. Да, был период и конфликтов и страданий, но для всех участников что-то оказалось более важно, чем цепляние за свои психологические паттерны.

F>Это не означает, что все можно понять. Некоторые вещи о другом человеке или о его поведении все равно может никогда не станут понятны. По большому счету, в некоторых вещах мужчины никогда не поймут женщин, а женщин мужчин — есть моменты в поведенческой базе, которые у разных полов очень различны. Но понимание этого позволяет принять это как есть и позволить этому быть без понимания. В этом есть собственная свобода.

отсыпь плиз )))
От: VerHanna Польша  
Дата: 12.03.10 07:23
Оценка: 1 (1) :)

OM>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>Если муж не дорожит ими и желает узаконить отношения с новой пассией, то безусловно все заинтересованные лица должны об этом знать, чтобы всё было без обмана и по-честному. Многоженство в Беларуси и в РФ на сколько я знаю не разрешено (официально).

OM>Не хочу я ничего узаконивать, не хочу я никуда уходить. Как может быть это ни покажется странным, но я не стал меньше любить жену и не хочу делать ей больно (а уж тем более детей без отца оставлять)

Ваши желания вполне понятны, а вот желания вашей пассии мне не очень ясны. Она знает что у вас есть жена и дети,она долгое время знает вашу жену. Хочет секса? Нет кроме вас мужчин в жизни? Хочет выйти замуж? Специально таки разводила вас по аське, зная что вы женатый человек... стервочка ещё та
Без обид
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[10]: Куда это девается в браке?
От: susumanin Россия  
Дата: 12.03.10 07:48
Оценка:
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>Традиционные мусульмане могут иметь нескольких жен, буддистские жены тоже считают хождения налево нормальными. Вообще, мужики всегда бегали налево и не надо строить из этого трагедию.

Во-первых: они своих жен содержат целиком и полностью и часто у них дети от нескольких жен, которых тоже содержат они же. Работающие женщины там это нонсенс, так что можете представить себе сумму расходов. Это не так что сегодня сводил любовницу в кино, вечером трахнул, а на завтра домой к жене.
Во-вторых: там все участники знают друг о друге, никто не делает тайны — ибо это традиция такая, многоженство.
У нас такой нет.
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 12.03.10 08:44
Оценка:

OM>Вот никогда не думал, что так произойдет. Женат уже девять лет. Дети есть. И никогда ни о чем не думал таком. Даже более того, был уверен, что не затронет меня это. А тут где-то год назад стал с одной знакомой по аське общаться. Просто болтать. И что-то так все больше и больше.

OM>Короче, до поцелуя доболтались. И все бурлит, все кипит, в голове туман. Сто лет этого не испытывал. Куда...куда это исчезает в браке? Ведь было же так же, а сейчас нет. И, наверное, не вернуть. Эх...

По аське до поцелуя ?

Куда девается — проё..ся
От: puphik Россия  
Дата: 12.03.10 09:20
Оценка: -1

OM>А тут где-то год назад стал с одной знакомой по аське общаться. Просто болтать. И что-то так все больше и больше.

Вспомнила и про себя тоже, мой муж тоже так любил поболтать по аське, и на работе, а потом приходил и говорил "какие у неё глаза"..
и я так тоже по аське будучи в браке поболтать любила, года 2 с одним щебетала..

Расскажите Вашей жене, посмеетесь вместе..Бурлит, кипит — 1,5 года, проверено, потом надоедает.

Рассказав убьете 2-х зайцев:

1. Нафига нужны такие подруги, которые жену Вашу знают и еще окучивают её мужа
2. Ну и рассказав можете повеселиться вместе над этой "подругой", я Вас уверяю, подобный способ подогреет Ваши отношения.

Но это правда действует, если жена с мозгами, уверенна в себе и не будет закатывать истерики "мол ты мне изменяешь с виртуальными женщинами" (ладно бы с реальными, а то с виртуальными, даже обидно )
От: x64 Россия  
Дата: 12.03.10 10:04
Оценка: +1
A>Ну сходи налево.

Нет смысла.
Re[7]: Куда это девается в браке?
От: x64 Россия  
Дата: 12.03.10 10:07
Оценка:
Хорошо сказал, онотоле одобряэ
Re[3]: Куда это девается в браке?
От: HAS Россия hasalex@mail.ru
Дата: 12.03.10 10:41
Оценка:

OM>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>>Концентрация анонимов в теме зашкаливает. Интересно, ху из ху.

V>>По сути — тебе 35 примерно, да?

OM>Да нет. Манясь помоложе. 30 мне. Ща начнуться всякие "недогулял", "рано". Давайте не будем? Вопрос не в этом.

чувак, читаю твои сообщения и прям как будто сам их писал. Возраст тот же. Вот ведь нас с тобой шарахнуло
Re[4]: Куда это девается в браке?
От: HAS Россия hasalex@mail.ru
Дата: 12.03.10 10:44
Оценка:

KV>Здравствуйте, v6, Вы писали:

v6>>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>>30 лет. 9 лет женат. Есть дети... Черт, если этот топик увидит моя жена, будешь сам ей объяснять, что ты — это не я, ок?

KV>>>

v6>>тонкий ход для обеспечения алиби!

KV>Внимательно посчитав, понял, что женат только 8 лет. Отлегло. :-Р

после 6 лет брака начал путаться сколько же точно в браке Теперь уже не считаю ))
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.