___>>ну, или просто таки невероятнейшее везение...
0>У меня прадед прошёл Первую Мировую, Гражданскую и Великую Отечественную простым солдатом и умер от старости.
А у меня — дед. Правда, Первую мировую и гражданскую — в батальоне саперов-мостостроителей, а Великую Отечественную — уже инженером в ремонтных мастерских в авиации дальнего действия. Видел американцев в Белой Церкви во времена челночных бомбардировок
Здравствуйте, std_out, Вы писали:
_>>>Стихотворение гениальное, но мне почему-то кажется, что это оно не о Великой
_>>>Отечественной, да и термин "головорезы" в применении к Советской Армии
_>>>Высоцкий явно бы не употребил.
M>>Песня перекликается с песней про первые ряды. Ну а так я всегда считал ее военной, как минимум потому что часто шла в подборке с военными песнями.
_>Я вас умоляю ...
_>Кто эти подборки-то составлял ?
Мне казалось, что эта песня есть на диске "Сыновья уходят в бой". Оказался неправ.
Но если смотреть по известным 11-ти фонограмам этой песни, то часто этой песней Высоцкий заканчивал выступление, и практически ничего не рассказывал об этой песне. Наверное считал, что все и так должно быть понятно

С другой стороны фельдмаршал все-таки это не Советская Армия.
Но твоя аллегория очень и очень хромает. В жизни все-таки совсем невоенная обстановка. Устроится за чужой спиной можно, но тогда и твои толстые труды никто читать не будет

Так, пошустришь, как положено умрешь, получив свои кости с ливером. А лучшие куски первым

Где еще первые погибают, кроме как на войне?
> Но твоя аллегория очень и очень хромает. В жизни все-таки совсем невоенная обстановка. Устроится за чужой спиной можно, но тогда и твои толстые труды никто читать не будет
Так, пошустришь, как положено умрешь, получив свои кости с ливером. А лучшие куски первым
Где еще первые погибают, кроме как на войне?
Моя аллегория ?
Вроде я никаких аллегорий не давал

Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta