Re[14]: Радует, что минусов ГОРАЗДО меньше поставили, чем пл
От: Abalak США  
Дата: 07.12.10 21:07
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>Повторю слова Квертиюиопа, что мы хуже китайцев (гонконцев)? Т.е. лечге тешить себя мыслью, что ничего не сделать и сидеть ровно на попе.

LL>>>Ну возвращайся, займись этим полезным делом, можно подумать, кто-то тебе мешает.

A>>В противовес можешь начать с себя — перестань мириться с воровством. Я вот уже начал. После этого можно думать о дальнейших действиях.

LL>Ну вот ты борешься с российским воровством, а я — с американским империализмом. Как видишь, мы оба при деле, и занимаемся им с равным успехом.

Нда, не дает тебе покоя Америка. И опять с темы съезжаешь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[16]: Про "улучшения" и коррупцию
От: Пацак Россия  
Дата: 07.12.10 21:07
Оценка: -1
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Это здесь непричем. Выхлоп от самого захудалого матча ЧМ пройдет через месяц и пшик

Не-а. Более того — он даже начнется не вместе с ним.
Ку...
Re[9]: yes!!!! ЧМ наш!!!
Дата: 07.12.10 21:08
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>>Очень-очень складно. Так складно, что нужно продолжать. Скинулся с друзьями, купил пожарную машину. Еще раз скинулся, нанял охрану. Еще чуть-чуть добавили, свою собственную больницу открыли. А там еще скинулись, свою электростанцию построили. И так далее.

П>Ну дык а это-то чем лучше тогда?

П>

П>Слово бы никто не сказал, если бы болельшики организовали фонд для сбора средств на проведение чемпионата, после того как затея стала бы реальностью, можно было бы поговорить с властями по поводу помощи в создании инфраструктуры и т.п. И тогда люди бы тратили свои деньги на проведение соревнований.

П>У нас только болельщики чтоль такие изгои, что должны сами скидываться на проведение в стране международных соревнований?

Не вовремя. Тебе эта фраза ни о чем не говорит?
Re[21]: Про "улучшения" и коррупцию
От: Alexey_VL  
Дата: 07.12.10 21:11
Оценка: :))

LL>Вы верите в путинско-медведевские политические разногласия? А такой вид спорта, как борьба нанайских мальчиков, вам знаком?

Я верю, что Медведев пытается быть самостоятельным. Вижу, что по-настоящему контролирует ситуацию Путин. Уверен, что открытого конфликта между ними никогда не будет и в качестве президента будет выбран тот, кто будет лучше отвечать текущей ситуации с точки зрения власти. Проблема в том, что Путин как раз и является изрядной долей этой власти и от его мнения будет зависеть многое. В общем, все равно приходим к выбору политик Медведев-Путин, который я описал.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[10]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Пацак Россия  
Дата: 07.12.10 21:12
Оценка: -2

A>Не вовремя. Тебе эта фраза ни о чем не говорит?

Конечно говорит
Автор: Пацак
Дата: 07.12.10
!
Ку...
Re[22]: Про "улучшения" и коррупцию
От: L.Long  
Дата: 07.12.10 21:14
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

LL>>Вы верите в путинско-медведевские политические разногласия? А такой вид спорта, как борьба нанайских мальчиков, вам знаком?

V>А вот как ты думаешь, почему Медведев Путина не скинул нафиг? Я был уверен, что так и будет — а вот неправ оказался.

Вот потому и не скинул.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1481>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[22]: Про "улучшения" и коррупцию
Дата: 07.12.10 21:15
Оценка: :)
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>А вот как ты думаешь, почему Медведев Путина не скинул нафиг? Я был уверен, что так и будет — а вот неправ оказался.

Это очевидно — во-первых, у Медведева мало людей на которых можно опереться. Во-вторых, война компроматов никому не нужна — это навроде применения ядерного оружия — слишком сильно всем достанется.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[17]: Про "улучшения" и коррупцию
Дата: 07.12.10 21:16
Оценка:

П>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Это здесь непричем. Выхлоп от самого захудалого матча ЧМ пройдет через месяц и пшик

П>Не-а. Более того — он даже начнется не вместе с ним.

Я тебе еще раз повторю, что изменится до или после ЧМ если к тому времени профессиональный футбол в стране будет находиться в предсмертном состоянии?
Re[15]: Радует, что минусов ГОРАЗДО меньше поставили, чем пл
Дата: 07.12.10 21:19
Оценка: 1 (1)

A>>>В противовес можешь начать с себя — перестань мириться с воровством. Я вот уже начал. После этого можно думать о дальнейших действиях.

LL>>Ну вот ты борешься с российским воровством, а я — с американским империализмом. Как видишь, мы оба при деле, и занимаемся им с равным успехом.

A>Нда, не дает тебе покоя Америка. И опять с темы съезжаешь.

Никуда не съезжаю. Ты предлагаешь мне заниматься тем, чем сам заниматься реально не хочешь и не будешь (а трындеть в интернете из штатов — не мешки ворочать). Я нахожу себе занятие не хуже твоего, мало того, твоему симметричное и такое же безопасное. Что тебе не нравится? А Америка мне довольно-таки пофиг, живи ты в Австралии, я бы для Австралии что-нибудь придумал.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[18]: Про "улучшения" и коррупцию
Дата: 07.12.10 21:33
Оценка:

LL>>Ну вот по поводу выигрыша в шахматы или в водное поло этого не происходит, и по поводу биатлона — тоже. А по поводу футбола — запросто.

A>Ну я уж не знаю кто у нас рещил, что футбол спорт №1.

Я тем более не знаю, кто у вас это решил.
Re[16]: Радует, что минусов ГОРАЗДО меньше поставили, чем пл
Дата: 07.12.10 22:26
Оценка: 3 (2) +1

LL>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>В противовес можешь начать с себя — перестань мириться с воровством. Я вот уже начал. После этого можно думать о дальнейших действиях.

LL>>>Ну вот ты борешься с российским воровством, а я — с американским империализмом. Как видишь, мы оба при деле, и занимаемся им с равным успехом.

A>>Нда, не дает тебе покоя Америка. И опять с темы съезжаешь.

LL>Никуда не съезжаю. Ты предлагаешь мне заниматься тем, чем сам заниматься реально не хочешь и не будешь (а трындеть в интернете из штатов — не мешки ворочать). Я нахожу себе занятие не хуже твоего, мало того, твоему симметричное и такое же безопасное. Что тебе не нравится? А Америка мне довольно-таки пофиг, живи ты в Австралии, я бы для Австралии что-нибудь придумал.

Чем заниматься? Я тебе сказал, чем я занимаюсь — не смиряюсь с воровством. Из последних моих действий пару писем в Кремль и прокуратуру. Это максимум, что от меня может сейчас зависеть. Если будут предпосылки к нормальным выборам пойду на выборы. А вот ты сидишь и переживаешь, что все такие плохие, но ничего не изменить, главное ровно сидеть.
Re[8]: Радует, что минусов ГОРАЗДО меньше поставили, чем плю
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 08.12.10 06:05
Оценка: +1 -1

П>Умножаем на количество пьющих семей — и за пару лет получаем примерно стоимость одного стадиона. И это мы еще только шампанское посчитали.

Вообще-то эти люди уже заплатили налог и не хотят тратить более.

П>Без понятия — не я его придумал. Спросите того, кто тут первый вспомнил про детсады.

П>Даже если и так (а оно не так) — то что? Может мы до кучи к ЧМ запретим еще и первенство страны и участие клубов в еврокубках? Для всего этого ведь тоже нужны стадионы, не так ли? Или вы предлагаете оставить их на всю страну один, а остальные, как в свое время "Лужники" отдать под барахолку?

Что я предлагаю?
Как от отказ от ЧМ может быть предложением к тому, чего Вы там перечислили.
Что я там ещё предложил просветите, а то я забыл уже?

E>>А я говорил отобрать у всех и раздать в детдома?

П>Практически да — лишая эти команды дополнительного финансирования, которое им, несомненно будет выделено "на вырост" под предстоящий домашний чемпионат.

Какие команды? Какой вырост? Вы вообще о чём?

E>>Мы не хотим этого ЧМ, а Вы на наше возмущение отреагировали запретом НГ.

П>"Мы" всего лишь применяем к вам же вашу же логику. Если вас это не устраивает — претензии надо предъявлять явно не к зеркалу.
Т.е. "воруйте сколько хотите, только отвалите нам кусок" это Ваша политика?
Ещё Абрамович, своровав кучу бабла, а потом на маленькую их часть построил людям толи стадион толи ещё что, не помню уже, предстал пред ними с нимбом. Так это не он с Чукотки, а кое-кто другой...
Re[17]: Радует, что минусов ГОРАЗДО меньше поставили, чем пл
Дата: 08.12.10 06:45
Оценка:

LL>>Никуда не съезжаю. Ты предлагаешь мне заниматься тем, чем сам заниматься реально не хочешь и не будешь (а трындеть в интернете из штатов — не мешки ворочать). Я нахожу себе занятие не хуже твоего, мало того, твоему симметричное и такое же безопасное. Что тебе не нравится? А Америка мне довольно-таки пофиг, живи ты в Австралии, я бы для Австралии что-нибудь придумал.

A>Чем заниматься? Я тебе сказал, чем я занимаюсь — не смиряюсь с воровством. Из последних моих действий пару писем в Кремль и прокуратуру.

Ты, братец, не завирался бы.

A>Это максимум, что от меня может сейчас зависеть.

Ну я и говорю — не мешки ворочать.

A>Если будут предпосылки к нормальным выборам пойду на выборы. А вот ты сидишь и переживаешь, что все такие плохие, но ничего не изменить, главное ровно сидеть.

С чего ты взял, что я переживаю?
Re[17]: Про "улучшения" и коррупцию
Дата: 08.12.10 09:42
Оценка: :)

LL>Вот меня, например, как я уже неоднократно писал, вполне устраивает мой личный статус кво — приличная зарплата, индексируемая по мере инфляции, и дающая возможность периодически менять машину, ездить зимой кататься на горных лыжах, а летом — куда-нибудь за границу с отдыхательными или познавательными целями. Мне не надо никаких возможных улучшений, если есть гипотетический риск того, что они обернутся реальным ухудшением для меня лично на сколько-либо продолжительный срок. Вот как 20 лет назад обернулось, например.

Кстати, подумалось тут еще. Самое забавное, что то, что случилось в 91-м было как раз прямым следствием ничего не деланья во времена застоя
Re[18]: Про "улучшения" и коррупцию
Дата: 08.12.10 09:53
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, Alexey_VL, Вы писали:

A_V>Кстати, подумалось тут еще. Самое забавное, что то, что случилось в 91-м было как раз прямым следствием ничего не деланья во времена застоя

С мойе точки зрения, самым забавным (если ту применимо это слово) из того, что случилось в 91-м, был результат. Он хорошо виден на любом графике развития любой отрасли нар.хозяйства. А сам 91-й стал не результатом ничегонеделанья в годы застоя, а результатом ну очень активного делания в 1985-90 годах. 5 лет — это достаточно как для того, чтобы угробить страну, так и для того, чтобы ее поставить на ноги, как показывает история.

ЗЫ И в этом плане обсуждение чемпионата, до которго еще 8 лет, забавно и показательно — оно говорит о том, что никто из осуждающих это мероприятие не верит, что за 8 лет в стране что-нибудь изменится.
Re[2]: "Попильщикам"
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 08.12.10 10:16
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Все, кто тут стенает о попилинге — ни разу в жизни сами не пилили...

LVV>И не знают, КАК это делается...
LVV>Те, кто пилят реально — молчат...
LVV>И никто из здешних "попильщиков" не может назвать НИ ОДНОГО реального попилдьщика...

LVV>Конкретно: кому и сколько удалось отпилить от Сочи?

LVV>А дорога — есть! И Электростанция — есть!
LVV>Почитайте форумы Краснодарского края.
Через субподряды распиливали.
Sic luceat lux!
Re[4]: yes!!!! ЧМ наш!!!
Дата: 08.12.10 10:18
Оценка:

A>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Здравствуйте, Flem1234, Вы писали:

F>>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>>ура!

F>>>Здорово! Я вообще за инфраструктуру, а всех недовольных закатать в асфальт новых дорог!

LVV>>Ну вы даете!
LVV>>Зачем же так агрессивно...
LVV>>Пусть смотрят футбол и наслаждаются...

A>Что общего между ЧМ в России и просмотром футбола?

Пиво
Sic luceat lux!
Re[19]: Про "улучшения" и коррупцию
Дата: 08.12.10 10:37
Оценка:

LL>С мойе точки зрения, самым забавным (если ту применимо это слово) из того, что случилось в 91-м, был результат. Он хорошо виден на любом графике развития любой отрасли нар.хозяйства. А сам 91-й стал не результатом ничегонеделанья в годы застоя, а результатом ну очень активного делания в 1985-90 годах. 5 лет — это достаточно как для того, чтобы угробить страну, так и для того, чтобы ее поставить на ноги, как показывает история.

Так, а почему началось это активное деланье в 85-90? Вот как раз по результатам застоя, стало ясно, что скоро ж..па и надо начинать что-то делать. Если занимались программированием — тут как в отладке бага — спускаешься ниже, ниже и в итоге находишь что действительно послужило причиной.
Re[3]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: alpha21264 СССР  
Дата: 08.12.10 10:54
Оценка:
К сожелению Сталин не знал этого рецепта. По этому на олимпиаду наши попали уже после его смерти.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: yes!!!! ЧМ наш!!!
Дата: 08.12.10 11:04
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>ура!

D>Не болельщик ни разу вообще даже близко. Но всех отминусовавших — собрать поимённо и расстрелять.

А это уже проявление экстремизма.
Sic luceat lux!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.