E__>>Или ты снова про ХР, 2к3? Они ж устарели уже.
N_>рано хоронишь их, пока что ХР больше половины рынка осей занимает
Ну занимает и занимает("работает — не трожь"). Но нафига ее на новые компы ставить?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
E__>>>Или ты снова про ХР, 2к3? Они ж устарели уже.
N_>>рано хоронишь их, пока что ХР больше половины рынка осей занимает
E__>Ну занимает и занимает("работает — не трожь"). Но нафига ее на новые компы ставить?
7-ка хуже по ряду параметров. И ось ставят не тока на новые компы, но и на старых переустанавливают иногда.
N_>>>рано хоронишь их, пока что ХР больше половины рынка осей занимает
E__>>Ну занимает и занимает("работает — не трожь"). Но нафига ее на новые компы ставить? N_>7-ка хуже по ряду параметров.
По каким? Кроме требования минимум гектара памяти ничего в голову не приходит.
N_>И ось ставят не тока на новые компы, но и на старых переустанавливают иногда.
Это тоже пережитки старых ОС. Семерка уже не требует постоянных перестановок, современные линуксы тем более, они даже обновляются до новой версии без переустановки.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>>>рано хоронишь их, пока что ХР больше половины рынка осей занимает
E__>>>Ну занимает и занимает("работает — не трожь"). Но нафига ее на новые компы ставить? N_>>7-ка хуже по ряду параметров.
E__>По каким? Кроме требования минимум гектара памяти ничего в голову не приходит.
Например, не работает нормально вайфай в качестве точки тоступа.
N_>>И ось ставят не тока на новые компы, но и на старых переустанавливают иногда.
E__>Это тоже пережитки старых ОС. Семерка уже не требует постоянных перестановок, современные линуксы тем более, они даже обновляются до новой версии без переустановки.
Ага, тото наш админ — заядлый линуксой, уже второй раз за месяц переставляет на своем компе упавший линукс
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>Ага, тото наш админ — заядлый линуксой, уже второй раз за месяц переставляет на своем компе упавший линукс
Может ему просто скучно
N_>>>И ось ставят не тока на новые компы, но и на старых переустанавливают иногда.
E__>>Это тоже пережитки старых ОС. Семерка уже не требует постоянных перестановок, современные линуксы тем более, они даже обновляются до новой версии без переустановки. N_>Ага, тото наш админ — заядлый линуксой, уже второй раз за месяц переставляет на своем компе упавший линукс
Думаю, сам себе злобный баклан. У меня Убунта живет на работе уже несколько лет, каждые полгода обновляется до нового релиза, и ничего. Я просто не ставлю ничего ручками в системные папки, аккуратно юзаю права суперпользователя, и все отлично работает. Просто если у него чешутся руки с чем-то поизвращаться, так то его головная боль. Для таких вещей виртуалки есть, ну или специальный комп(если нужно экспериментировать с железом).
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Стационарные телефоны останутся как минимум в организациях. PD> Там особой пользы от сотовых нет, а проблем хватает (ну хотя бы сотовый могут унести, а потом доказывай. что ты не верблюд). Для частных лиц они тоже не скоро вымрут — для пенсионеров, например. Ну и плата за звонок все же меньше, да еще есть и unlimited тарифы. PD>DVD диски ИМХО тоже не скоро отомрут. Винчестер всем барахлом забивать не будешь.
А если жене звонит подруга со своими проблемами, и болтает по 1-4 часа – то ни какой сотовый, только стационарный телефон.
Здравствуйте, BSDыщъх, Вы писали:
BSD> Винты имеют свойство подыхать. BSD>Есть такие раритеты, что потом не перекачаешь.
И частенько я сталкиваюсь с таким – на торренте фильм вроде бы есть, а раздающих уже и не осталось.
Или не помню название.
Кстати кто помнит название сериала про путешествие во времени.
У главного героя еще был в напарниках был искусственный разум Сальма (Сильма ?) –
замаскированный под кредитную карточку. И в этом сериале 44-й президент – негр.
Или везде удалили – пример: фант.сериал “7 дней”
Сериала “Мстители” c Дайяной Рик и Патриком Макни (имена пишу по памяти, могу ошибиться в написании) – тоже нет.
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>Кстати кто помнит название сериала про путешествие во времени. B> У главного героя еще был в напарниках был искусственный разум Сальма (Сильма ?) – B> замаскированный под кредитную карточку.
Здравствуйте, 24, Вы писали:
24>Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>>Кстати кто помнит название сериала про путешествие во времени. B>> У главного героя еще был в напарниках был искусственный разум Сальма (Сильма ?) – B>> замаскированный под кредитную карточку.
24>Time Trax
B>А если жене звонит подруга со своими проблемами, и болтает по 1-4 часа – то ни какой сотовый, только стационарный телефон.
В Украине на многих тарифах звонки на все номера того же оператора, как у тебя, безлимитны и бесплатны. Кстати, это иногда страшно достает — я лично не люблю часами трындеть по телефону, а тут приходится, особенно с мамой.
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Заметил — что уже 2 года не включал телевизор и не смотрел его... Уже 5 лет не звонил по стационарному телефону (использую только мобильный), да и мне по нему никто не звонит, — только спамеры... Уже год как не записал ни одного DVD/CD диска... Слушайте это у меня так? — или действительно эти устройства отмирают?
Телевизора просто нет, с тех пор как переехал на эту квартиру. Вернее был доисторический хлам, аж 4 штуки, но я их давно выкинул.
Телефон — это святое, у меня из родственников осталась одна двоюродная бабушка, по городскому она всегда позвонить может, мобильников боится. Ну и спам периодически — подключитесь к нашему интернету и дешевый межгород от МГТС. Раньше еще от облысения лечили и зубные предлагались, щас давно не слышал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
UN>Заметил — что уже 2 года не включал телевизор и не смотрел его... Уже 5 лет не звонил по стационарному телефону (использую только мобильный), да и мне по нему никто не звонит, — только спамеры... Уже год как не записал ни одного DVD/CD диска... Слушайте это у меня так? — или действительно эти устройства отмирают?
Юзаю большой телик с 5.1 кинотеатром для просмотра фильмов и для игрушек под xBox. Диски, соответственно, юзаю тока игровые и блюреи с 3D-фильмами — остальные покупаю на "зуне" в xBox Live, смотрю через netflix на блюрей-плейере или тупо качаю из торрентов. Стационарного телефона дома нет и никогда не было (хотя ОпСоС настойчиво впаривает), но на работе пользуюсь служебным стационарником довольно часто по рабочим нуждам (в основном это разного рода митинги-конференции, или базары с саппортами всевозможных контор, продукты которых используем в работе). Диски пишу тока для машины, чтобы было что послушать в дороге.
Городского телефона у меня вообще нет.
CD/DVD использую очень редко. Например, на текущем компе прочитал только один диск. На предыдущем — ни одного. Когда захотел — купил игрушку для PC — оказалось, что DVD привод не работает
Если под телевизором имеется в виду телевидение, то смотрю по принципу включить новости на пять минут во время утреннего кофе. Но особой пользы в нем нет. Посмотреть там что-либо дольше пяти минут уже напрягает — из-за лошадиных доз рекламы да и качество аналогового сигнала (особенно, когда эта картинка размазана на большой экран) оставляет желать лучшего. Да, еще в Новый Год слушаю обращение президента
В целом религией по поводу телевидения я не страдаю, но система "контент по требованию", доступная, благодаря... сами понимаете чему, настолько удобнее, что телевидение просто не выдерживает конкуренции.
Х.З. (Хто Знает) Я вот вчера вечером заезжая на стоянку с огромным удивлением обнаружил у себя в квартале телефон-автомат.
Стационарным телефоном до сих пор очень любят пользоваться довольно многие барышни — приходится как-то подстраиваться.
CD — в машине в магнитоле флешки нет, докупать внешний интерфейс за 120 евро жаба давит, так что диски очень даже в ходу.
ДВД — у родителей дома плеер на ДВД (правда с мпег4) работает, так что активно записывается новое туда.
Телевизор таки да — только за кабель постоянно плачу, а включаю разве что на Новый Год. Родители, правда, постоянно смотрят — намедни был в гостях, за пару часов только убедился в полном нежелании "втыкать" в эту, простите, туфту, по всем каналам. Правда Дискавери если — смотреть интересно.