Бывают у меня такие периоды — настроение великолепное, непрошибаемое спокойствие и уверенность в себе. Все получается легко и просто, работа кипит, девки сами подходят знакомиться. Бывает наоборот — настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает. Когда это заходит особенно далеко, напрягает даже просто выйти на улицу. Все прохожие как-то подозрительно на меня смотрят, если где-то смеются, то кажется что это надо мной.
Пытаюсь понять — что со мной такое происходит?
Здравствуйте, tirean, Вы писали:
T>Бывают у меня такие периоды — настроение великолепное, непрошибаемое спокойствие и уверенность в себе. Все получается легко и просто, работа кипит, девки сами подходят знакомиться. Бывает наоборот — настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает. Когда это заходит особенно далеко, напрягает даже просто выйти на улицу. Все прохожие как-то подозрительно на меня смотрят, если где-то смеются, то кажется что это надо мной. T>Пытаюсь понять — что со мной такое происходит?
T>Бывают у меня такие периоды — настроение великолепное, непрошибаемое спокойствие и уверенность в себе. Все получается легко и просто, работа кипит, девки сами подходят знакомиться. Бывает наоборот — настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает. Когда это заходит особенно далеко, напрягает даже просто выйти на улицу. Все прохожие как-то подозрительно на меня смотрят, если где-то смеются, то кажется что это надо мной. T>Пытаюсь понять — что со мной такое происходит?
маниакально-депрессивный психоз ё ака циклотимия
Добро пожаловать на форум программистов-психиатров.
T>Пытаюсь понять — что со мной такое происходит?
психические нарушения. возможно из-за асоциального образа жизни и интровертности. прописываю визит к психотерапевту
Здравствуйте, AnrySpb, Вы писали:
AS>P.S.: для программистов с медленным встроенным компилятором: перепад настроений популярный способ узнать, употребляет ли ребенок наркотики.
для программистов со слишком быстрым компилятором: в пубертате перепады настроения норма, даже если (о чудо) ребенок наркотиков не потребляет.
Здравствуйте, AnrySpb, Вы писали:
AS>Пробовали сказать "нет", наркотикам?
AS>P.S.: для программистов с медленным встроенным компилятором: перепад настроений популярный способ узнать, употребляет ли ребенок наркотики.
Похоже, у тебя встроенный компилятор адски быстрый. Но такая фигня на выходе получается!
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Здравствуйте, tirean, Вы писали:
T>>Пытаюсь понять — что со мной такое происходит? о_О>психические нарушения. возможно из-за асоциального образа жизни и интровертности. прописываю визит к психотерапевту
На 99,99% уверен, что психотерапевт окажется пипой туздой с купленным или выпрошенным дипломом. Насмотрелся таких, когда живот лечил. Так что нафиг. Только хуже сделают.
T>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>Здравствуйте, tirean, Вы писали:
T>>>Пытаюсь понять — что со мной такое происходит? о_О>>психические нарушения. возможно из-за асоциального образа жизни и интровертности. прописываю визит к психотерапевту
T>На 99,99% уверен, что психотерапевт окажется пипой туздой с купленным или выпрошенным дипломом. Насмотрелся таких, когда живот лечил. Так что нафиг. Только хуже сделают.
Да подтверждаю.
Найти нормального врача это проблема.
А в платных клиниках тем более
T>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>Здравствуйте, tirean, Вы писали:
T>>>Пытаюсь понять — что со мной такое происходит? о_О>>психические нарушения. возможно из-за асоциального образа жизни и интровертности. прописываю визит к психотерапевту
T>На 99,99% уверен, что психотерапевт окажется пипой туздой с купленным или выпрошенным дипломом. Насмотрелся таких, когда живот лечил. Так что нафиг. Только хуже сделают.
вы абсолютно правы. нужны рекомендации на троллопевта. просто так придти может оказаться бесполезным. хотя тут есть ещё один момент — сам факт обращения. придете, пообщаетесь, потом подумаете "насилованый стыд, лол то какой у людей ног нет, катаются как самокатки по вагонам метро и деньги собирают, а я тут..." и почувствуете второе дыхание
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>вы абсолютно правы. нужны рекомендации на троллопевта. просто так придти может оказаться бесполезным. хотя тут есть ещё один момент — сам факт обращения. придете, пообщаетесь, потом подумаете "насилованый стыд, лол то какой у людей ног нет, катаются как самокатки по вагонам метро и деньги собирают, а я тут..." и почувствуете второе дыхание
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:
D>для программистов со слишком быстрым компилятором: в пубертате перепады настроения норма, даже если (о чудо) ребенок наркотиков не потребляет.
Вот в этом и есть цимеска таких советов
T>настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает
Это не перепад настроения, а усталость / нервное истощение. Беречь себя надо, а не на двух-трёх работах/шабашках херачить в полную силу без отдыха (это я про себя; последние несколько месяцев сам полуживой).
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Здравствуйте, tirean, Вы писали:
T>>настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает
D>Это не перепад настроения, а усталость / нервное истощение. Беречь себя надо, а не на двух-трёх работах/шабашках херачить в полную силу без отдыха (это я про себя; последние несколько месяцев сам полуживой).
Бездельники
Я от одной работы уставал так, что падал в кровать придя домой с работы не снимая керзовых сапог.
А в выходные я с кровати встать не мог — настолько был вымотан
Так что ни о каких двух или трёх работах не могло быть и речи