Re[3]: перепады в настроении
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 09.10.11 18:56
Оценка: +1
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:

T>>>настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает

D>>Это не перепад настроения, а усталость / нервное истощение. Беречь себя надо, а не на двух-трёх работах/шабашках херачить в полную силу без отдыха (это я про себя; последние несколько месяцев сам полуживой).

ДТ>Бездельники

Сам дурак.

ДТ>Я от одной работы уставал так, что падал в кровать придя домой с работы не снимая керзовых сапог.

От физически тяжёлой работы нервного истощения не бывает, там действительно — пришёл, упал и уснул как убитый. А с умственным трудом несколько иная ситуация.
Re[2]: перепады в настроении
От: tirean  
Дата: 10.10.11 12:06
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>маниакально-депрессивный психоз ё ака циклотимия

B>Добро пожаловать на форум программистов-психиатров.

Ух блин, как страшно. И зачем я спрашивал?
Re: перепады в настроении
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 10.10.11 12:37
Оценка:
Здравствуйте, tirean, Вы писали:

T>Бывают у меня такие периоды — настроение великолепное, непрошибаемое спокойствие и уверенность в себе. Все получается легко и просто, работа кипит, девки сами подходят знакомиться. Бывает наоборот — настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает. Когда это заходит особенно далеко, напрягает даже просто выйти на улицу. Все прохожие как-то подозрительно на меня смотрят, если где-то смеются, то кажется что это надо мной.

T>Пытаюсь понять — что со мной такое происходит?
Сделай общую диагностику организма. Возможно, проблемы с сердцем или гипертония какая-нибудь.
Sic luceat lux!
От: CannyMan  
Дата: 10.10.11 15:00
Оценка:

Вегето-сосудистая дистония.
Re[4]: перепады в настроении
От: RiNSpy  
Дата: 10.10.11 15:38
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>От физически тяжёлой работы нервного истощения не бывает, там действительно — пришёл, упал и уснул как убитый. А с умственным трудом несколько иная ситуация.

Да, иногда завидую рабочим, которые к примеру сидят на газонокосилке и косят траву целый день.

Закончить рабочий день, и полностью выкинуть работу из головы? Никаких долгосрочных последствий, никакой ответственности кроме как здесь и сейчас, в конце дня реально осязаем результат твоей работы.
От: licedey  
Дата: 10.10.11 16:33
Оценка:
Здравствуйте, CannyMan, Вы писали:

CM>Здравствуйте, tirean, Вы писали:

T>>Пытаюсь понять — что со мной такое происходит?

CM>Вегето-сосудистая дистония.

Она у всех есть. Врачи сами эту хрень предумали
Дата: 10.10.11 16:33
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Здравствуйте, tirean, Вы писали:

T>>Бывают у меня такие периоды — настроение великолепное, непрошибаемое спокойствие и уверенность в себе. Все получается легко и просто, работа кипит, девки сами подходят знакомиться. Бывает наоборот — настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает. Когда это заходит особенно далеко, напрягает даже просто выйти на улицу. Все прохожие как-то подозрительно на меня смотрят, если где-то смеются, то кажется что это надо мной.

T>>Пытаюсь понять — что со мной такое происходит?
K>Сделай общую диагностику организма. Возможно, проблемы с сердцем или гипертония какая-нибудь.

А может рак...
Дата: 10.10.11 16:36
Оценка:

T>Бывают у меня такие периоды — настроение великолепное, непрошибаемое спокойствие и уверенность в себе. Все получается легко и просто, работа кипит, девки сами подходят знакомиться. Бывает наоборот — настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает. Когда это заходит особенно далеко, напрягает даже просто выйти на улицу. Все прохожие как-то подозрительно на меня смотрят, если где-то смеются, то кажется что это надо мной.

Да херня с вами происходит. Отдохнуть, сменить обстановку, девушку заиметь...да сколько в мире всего кроме клавы и монитора
Re[3]: перепады в настроении
От: RiNSpy  
Дата: 10.10.11 17:17
Оценка:
Здравствуйте, licedey, Вы писали:

K>>Сделай общую диагностику организма. Возможно, проблемы с сердцем или гипертония какая-нибудь.

L>А может рак...

ну вы сейчас его вообще в депрессию загоните
От: Vladek Россия Github
Дата: 10.10.11 17:41
Оценка:

Что-то нарушает нормальную биохимию мозга и загоняет в депрессию — скорее всего еда или повседневные привычки. Следи за собой.
От: ononim  
Дата: 10.10.11 22:52
Оценка: :)))
Волчанка, сэр.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
От: Доктор ТуамОсес Гондурас Мой новый проект "ВЕПРЬ-1"
Дата: 11.10.11 04:38
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:

T>>>>настроение унылое, сон плохой, сплю много и все равно не высыпаюсь. Все приходится делать через силу, любые сложности и затруднения раздражают, общение с людьми напрягает

D>>>Это не перепад настроения, а усталость / нервное истощение. Беречь себя надо, а не на двух-трёх работах/шабашках херачить в полную силу без отдыха (это я про себя; последние несколько месяцев сам полуживой).

ДТ>>Бездельники

D>Сам дурак.

ДТ>>Я от одной работы уставал так, что падал в кровать придя домой с работы не снимая керзовых сапог.

D>От физически тяжёлой работы нервного истощения не бывает, там действительно — пришёл, упал и уснул как убитый. А с умственным трудом несколько иная ситуация.

Ага. "Иная".
На основной "умственной работе"(R) можно "балду пинать".
Поэтому с лёгкостью можно работать на 2-х и даже на 3-х работах
Мой новый проект "ВЕПРЬ-1"
Re[5]: перепады в настроении
От: Доктор ТуамОсес Гондурас Мой новый проект "ВЕПРЬ-1"
Дата: 11.10.11 04:45
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>>От физически тяжёлой работы нервного истощения не бывает, там действительно — пришёл, упал и уснул как убитый. А с умственным трудом несколько иная ситуация.

RNS>Да, иногда завидую рабочим, которые к примеру сидят на газонокосилке и косят траву целый день.

RNS>Закончить рабочий день, и полностью выкинуть работу из головы? Никаких долгосрочных последствий, никакой ответственности кроме как здесь и сейчас, в конце дня реально осязаем результат твоей работы.

Я в своё время именно поэтому ушёл из инженеров в работяги.
Ибо достало что мои мозги мне не принадлежат: практически 24 часа в сутки (в т.ч. и в выходные) приходилось "прокручивать в голове" различные сиюминутные рутинные технические проблемы.
А хотелось разрабатывать новые парадигмы в программировании, новые концепции построения систем виртуальных миров ("цифровых вселенных"(R)), книжки писать и т.п.
Мой новый проект "ВЕПРЬ-1"
От: Larvef Германия  
Дата: 11.10.11 08:18
Оценка:
На эту тему есть стих у Горохова.
http://www.youtube.com/watch?v=a9IqT6O_qvE
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.