Капли на кругу
От: visulidze  
Дата: 16.03.12 15:56
Оценка:
В нашем офисе в рабочее время 5..* сотрудников. У нас есть унитаз. Туалет. Отдельный кабинет. Проблема в том, что кто-то оставляет капли на кругу унитаза. Возможно это мужчина, но может и женщина. Кто их знает этих женщин, они на все способны. Вот так приспичит, заходишь, уже практически испытываешь наслаждение облегчением. А тут на тебе. У кого такие проблемы были? Кто как борется с таким "снайперами"?

Тоже еще проблема века. Дело в том, что в туалете есть раковина и кран с водой. Офис небольшой и очень хорошо слышно, что воду включают. Так вот стал я замечать, что некоторые люди сперва сидят там по долгу, а потом выходят, и кран не включают. Я стараюсь не думать об этом, но бывает что подташнивает. Ведь я с этими людьми здороваюсь и прощаюсь за руку! Этими руками они потом хватают плюшки на кухне, и страшно себе представить вообще, что они этими руками еще делают. Лично я всегда мою руки до и после. Как приучить остальных делать то же самое?
Re: Капли на кругу
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 16.03.12 16:16
Оценка: +3 -1 :))
Здравствуйте, visulidze, Вы писали:

V>Тоже еще проблема века. Дело в том, что в туалете есть раковина и кран с водой. Офис небольшой и очень хорошо слышно, что воду включают. Так вот стал я замечать, что некоторые люди сперва сидят там по долгу, а потом выходят, и кран не включают. Я стараюсь не думать об этом, но бывает что подташнивает. Ведь я с этими людьми здороваюсь и прощаюсь за руку! Этими руками они потом хватают плюшки на кухне, и страшно себе представить вообще, что они этими руками еще делают. Лично я всегда мою руки до и после. Как приучить остальных делать то же самое?

А еще они дышат и выдыхают воздух с крошечными капельками биологических жидкостей — слюны, мокроты, соплей. А вы вдыхаете...
От: о_О
Дата: 16.03.12 16:31
Оценка:
неделя сортирных тем на рсдн
От: Vladek Россия Github
Дата: 16.03.12 16:54
Оценка:

V>Как приучить остальных делать то же самое?

Распечатай потом эту тему и оставь в сортире рядом с бачком.
Re[2]: Капли на кругу
Дата: 16.03.12 17:15
Оценка: :)
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>>Как приучить остальных делать то же самое?

V>Распечатай потом эту тему и оставь в сортире рядом с бачком.

Чтобы ею кто-нибудь подтерся? Блин. Я чуть не блеванул, когда прочитал ваш ответ и представил себе эту картину. Интересно, если достать исходный код конкурентов и подтереться им, это приведет к успеху? Надо начать хотя бы с инструкций и руководств.
От: vpchelko  
Дата: 16.03.12 17:16
Оценка:
Перед тем как сесть, я всегда дезинфицирую. Берется освежитель воздуха, брызгается на сиденье, и вытереться насухо бумажным полотенцем.
Сало Украине, Героям Сала
Дата: 16.03.12 17:17
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>А еще они дышат и выдыхают воздух с крошечными капельками биологических жидкостей — слюны, мокроты, соплей. А вы вдыхаете...

Прочитав ваше сообщение, прошелся по офису и протер все дезинфицирующими салфетками.
Дата: 16.03.12 17:17
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>неделя сортирных тем на рсдн

Какое из этих слов ключевое?
От: Octothorp  
Дата: 16.03.12 17:19
Оценка:

V>Как приучить остальных делать то же самое?

никак — это с молоком матери берется
откройте для себя влажные дезинфицирующие салфетки или дезинфицирующий гель типа Sanitelle
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Дата: 16.03.12 17:24
Оценка:
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:

V>Перед тем как сесть, я всегда дезинфицирую. Берется освежитель воздуха, брызгается на сиденье, и вытереться насухо бумажным полотенцем.

Я использую что-нибудь хлорное. Какое-нибудь чистящее средство. Если имеется в наличии. Но только когда вижу, что круг реально кто-то обоссал, или на нем чьи-то лобковые волосы. Но не всегда есть такая возможность. А освежитель воздуха точно дезинфицирует? Освежителя у нас нет, но у меня есть много старого одеколона. Надо будет забрать из дома. Но боюсь, что меня распознают по запаху. Есть опасность, что еще и обвинят, что воздух порчу.
Дата: 16.03.12 17:27
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

V>>Как приучить остальных делать то же самое?

O>никак — это с молоком матери берется
O>откройте для себя влажные дезинфицирующие салфетки или дезинфицирующий гель типа Sanitelle

Я их уже давно открыл. Но все равно противно. Как представлю, что этими руками мой партнер только что держал свой член, а сейчас уже релизит ими очередной таск. Буэээ.
Re[3]: Капли на кругу
Дата: 16.03.12 17:29
Оценка:

Ну он на каком-то там спирту, горит точно. Уверен, что он не совместим с живыми организмами.
Re[4]: Капли на кругу
Дата: 16.03.12 17:32
Оценка:
Они конечно бывают разными. У нас просто типа дезодоранта.
От: VoidEx  
Дата: 16.03.12 17:34
Оценка:

V>Я их уже давно открыл. Но все равно противно. Как представлю, что этими руками мой партнер только что держал свой член, а сейчас уже релизит ими очередной таск. Буэээ.

Хоспаде, ну и фантазии у вас.
Вы в общественном транспорте, небось, под страхом смерти не поедете?
Дата: 16.03.12 17:39
Оценка:

V>Я их уже давно открыл. Но все равно противно. Как представлю, что этими руками мой партнер только что держал свой член, а сейчас уже релизит ими очередной таск. Буэээ.

А может даже подрочил в туалете. Как вы потом будете после такого жить?
Дата: 16.03.12 17:56
Оценка:

V>Чтобы ею кто-нибудь подтерся? Блин. Я чуть не блеванул, когда прочитал ваш ответ и представил себе эту картину. Интересно, если достать исходный код конкурентов и подтереться им, это приведет к успеху? Надо начать хотя бы с инструкций и руководств.

У вас в сортире туалетной бумаги нет?
Re[4]: Капли на кругу
Дата: 16.03.12 17:58
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:

V>Здравствуйте, visulidze, Вы писали:

V>>Как представлю, что этими руками мой партнер только что держал свой член

V>А может даже подрочил в туалете.

Весна.
От: о_О
Дата: 16.03.12 18:18
Оценка: +3

V>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>неделя сортирных тем на рсдн

V>Какое из этих слов ключевое?

ТРОЛОЛО
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 16.03.12 18:27
Оценка: +1

Pzz>>А еще они дышат и выдыхают воздух с крошечными капельками биологических жидкостей — слюны, мокроты, соплей. А вы вдыхаете...

V>Прочитав ваше сообщение, прошелся по офису и протер все дезинфицирующими салфетками.

Знаете, у вас, по-видимому, обцессивно-компульсивное расстройство. Я бы посоветовал вам обратиться к психотерапевту. В тяжелом случае это — очень неприятная штука. Посмотрите фильм "Авиатор", чтобы составить впечатление.
От: Octothorp  
Дата: 16.03.12 18:30
Оценка: :)))

Капли на кругу — это просто дождь, а может плачу это я.
Дождь очистил все, и душа, захлюпав, и вдруг размокла у меня.
Потекла ручьем прочь из дома к солнечным некошенным лугам.
Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным, неведомым мирам.

И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми.
Вышли все по дождь, скоро что-то пели, и плясали, черт возьми.
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть,
Люди под дождем, как салют, встречали гром — весенний первый гром.
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.