В нашем офисе в рабочее время 5..* сотрудников. У нас есть унитаз. Туалет. Отдельный кабинет. Проблема в том, что кто-то оставляет капли на кругу унитаза. Возможно это мужчина, но может и женщина. Кто их знает этих женщин, они на все способны. Вот так приспичит, заходишь, уже практически испытываешь наслаждение облегчением. А тут на тебе. У кого такие проблемы были? Кто как борется с таким "снайперами"?
Тоже еще проблема века. Дело в том, что в туалете есть раковина и кран с водой. Офис небольшой и очень хорошо слышно, что воду включают. Так вот стал я замечать, что некоторые люди сперва сидят там по долгу, а потом выходят, и кран не включают. Я стараюсь не думать об этом, но бывает что подташнивает. Ведь я с этими людьми здороваюсь и прощаюсь за руку! Этими руками они потом хватают плюшки на кухне, и страшно себе представить вообще, что они этими руками еще делают. Лично я всегда мою руки до и после. Как приучить остальных делать то же самое?
Здравствуйте, visulidze, Вы писали:
V>Тоже еще проблема века. Дело в том, что в туалете есть раковина и кран с водой. Офис небольшой и очень хорошо слышно, что воду включают. Так вот стал я замечать, что некоторые люди сперва сидят там по долгу, а потом выходят, и кран не включают. Я стараюсь не думать об этом, но бывает что подташнивает. Ведь я с этими людьми здороваюсь и прощаюсь за руку! Этими руками они потом хватают плюшки на кухне, и страшно себе представить вообще, что они этими руками еще делают. Лично я всегда мою руки до и после. Как приучить остальных делать то же самое?
А еще они дышат и выдыхают воздух с крошечными капельками биологических жидкостей — слюны, мокроты, соплей. А вы вдыхаете...
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>>Как приучить остальных делать то же самое? V>Распечатай потом эту тему и оставь в сортире рядом с бачком.
Чтобы ею кто-нибудь подтерся? Блин. Я чуть не блеванул, когда прочитал ваш ответ и представил себе эту картину. Интересно, если достать исходный код конкурентов и подтереться им, это приведет к успеху? Надо начать хотя бы с инструкций и руководств.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>А еще они дышат и выдыхают воздух с крошечными капельками биологических жидкостей — слюны, мокроты, соплей. А вы вдыхаете...
Прочитав ваше сообщение, прошелся по офису и протер все дезинфицирующими салфетками.
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:
V>Перед тем как сесть, я всегда дезинфицирую. Берется освежитель воздуха, брызгается на сиденье, и вытереться насухо бумажным полотенцем.
Я использую что-нибудь хлорное. Какое-нибудь чистящее средство. Если имеется в наличии. Но только когда вижу, что круг реально кто-то обоссал, или на нем чьи-то лобковые волосы. Но не всегда есть такая возможность. А освежитель воздуха точно дезинфицирует? Освежителя у нас нет, но у меня есть много старого одеколона. Надо будет забрать из дома. Но боюсь, что меня распознают по запаху. Есть опасность, что еще и обвинят, что воздух порчу.
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
V>>Как приучить остальных делать то же самое? O>никак — это с молоком матери берется O>откройте для себя влажные дезинфицирующие салфетки или дезинфицирующий гель типа Sanitelle
Я их уже давно открыл. Но все равно противно. Как представлю, что этими руками мой партнер только что держал свой член, а сейчас уже релизит ими очередной таск. Буэээ.
V>Я их уже давно открыл. Но все равно противно. Как представлю, что этими руками мой партнер только что держал свой член, а сейчас уже релизит ими очередной таск. Буэээ.
Хоспаде, ну и фантазии у вас.
Вы в общественном транспорте, небось, под страхом смерти не поедете?
V>Я их уже давно открыл. Но все равно противно. Как представлю, что этими руками мой партнер только что держал свой член, а сейчас уже релизит ими очередной таск. Буэээ.
А может даже подрочил в туалете. Как вы потом будете после такого жить?
V>Чтобы ею кто-нибудь подтерся? Блин. Я чуть не блеванул, когда прочитал ваш ответ и представил себе эту картину. Интересно, если достать исходный код конкурентов и подтереться им, это приведет к успеху? Надо начать хотя бы с инструкций и руководств.
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:
V>Здравствуйте, visulidze, Вы писали:
V>>Как представлю, что этими руками мой партнер только что держал свой член V>А может даже подрочил в туалете.
Pzz>>А еще они дышат и выдыхают воздух с крошечными капельками биологических жидкостей — слюны, мокроты, соплей. А вы вдыхаете...
V>Прочитав ваше сообщение, прошелся по офису и протер все дезинфицирующими салфетками.
Знаете, у вас, по-видимому, обцессивно-компульсивное расстройство. Я бы посоветовал вам обратиться к психотерапевту. В тяжелом случае это — очень неприятная штука. Посмотрите фильм "Авиатор", чтобы составить впечатление.
Капли на кругу — это просто дождь, а может плачу это я.
Дождь очистил все, и душа, захлюпав, и вдруг размокла у меня.
Потекла ручьем прочь из дома к солнечным некошенным лугам.
Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным, неведомым мирам.
И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми.
Вышли все по дождь, скоро что-то пели, и плясали, черт возьми.
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть,
Люди под дождем, как салют, встречали гром — весенний первый гром.