Re: Виза в Германию
От: wiz-ars Россия  
Дата: 16.12.03 14:36
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Может кто уже сталкивался :

А>нужно получить туристическую визу в Германию прибл дней на 10 ( приглашения, увы, нет ).
А>Занимаются ли подобными вещами турагенства или у них надо обязательно тур купить чтобы они визу сделали ?
А>Буду благодарен за любые идеи ( легальные )

А>PS. Сорри, что пишу в этот форум — в форуме "О жизни" почему-то отсутствует кнопка создания новой темы.

У меня в том году была аналогичная проблема с Данией. Насчет Германии не знаю, а в Данию — как в С. Корею — не попасть никак. Так вот, пошел в турагенство (нашел в yandex'е "Туризм + Дания" — а дальше выбирал по дизайну страницы — какая больше понравится). Пошел к ним и сказал, что надо в Данию. Для Дании визу сделать они не смогли, тогда возникла идея про въезд в Шенген через какую-нибудь близлежащую к Дании страну с более открытым режимом. Выбрал Швецию. Визу сделали, билет достали — летел Москва->Стокгольм(там пересадка)->Мальмё. А оттуда за 30 мин на поезде до Копенгагена. На всем пути, естественно, вопросы задавали только на таможне при прибытии в Стокгольм. А так как у меня был билет дальше, до Мальмё, я не моргнув глазом сказал, что еду именно туда и жить буду в отеле "Good Morning" (это название прочитал в путеводителе по Швеции). И всё... Дорога по сравнению с директ-рейсом до Копенгагена удленилась на 2 часа (при пересадке в Стокгольме — было окно между рейсами)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.