Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>а после того как он в качестве эталона запостил перекачанную обсиликоненную искусственную тетку, или например параметры типа Рост — 130 !.. =узник бухенвальда
130, конечно, перебор, но 120 -- норм.
Re[13]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>>Не грамма лишнего килограмма нет, стройная привлекательная фигура, длинные стройные ноги, грудь не большая но чувственная,)
VI>O Mein Gott! А что такое ЧУВСТВЕННАЯ ГРУДЬ? Это как???
Это следует читать как "грудь небольшая".
Про чувственность добавлено, чтоб сместить акцент с негатива на позитив (что в принципе правильно).
Например:
Сдается комната, небольшая (10 кв.м.), но уютная.
Зарплата низкая, но есть перспективы карьерного роста.
Re[3]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Вступлюсь за AG: вывешивать фотографии своих близких, да еще на всяких непрофильных ресурсах, — как минимум некультурно. Втройне некультурно делать это без разрешения.
Даже если есть чем похвастаться.
Re[15]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
M>>Фотку своей жены вывесишь ? SD>Вступлюсь за AG: вывешивать фотографии своих близких, да еще на всяких непрофильных ресурсах, — как минимум некультурно. Втройне некультурно делать это без разрешения.
Тем более, что Яндекс с Гуглом еще для любопытных никто не отменял
Re[16]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Вступлюсь за AG: вывешивать фотографии своих близких, да еще на всяких непрофильных ресурсах, — как минимум некультурно.
Ты вступился не за AG, а за демандреда AG утверждает обратное.
Re[22]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Фу я теперь спать не смогу от этого страхо####а. У нее же менструаций нет.
Главное, чтобы у тебя они не начались от волнения, дорогой дрюк
AG>Если вобла с мышцами прыщавого подростка
Прикинь, это мышцы здорового спортивного человека. Такие, какими они должны быть, если бы большинство баб не ленилось, не жрало в три горла и посещало бы регулярно жим.
AG>и с силиконовыми мячиками на месте сисек
Что, когнитивный диссонанс от высокой груди при стройной фигуре? А, между прочим, бывает четвертый размер при талии 59, натуральный, я лично такие феномены видел. Тебе так не везло? Ну, сочувствую
AG>и надутыми силиконом губами как у жабы почитается у российских программистов за идеал то... я не знаю даже. Мне их жаль. Как страшно жить в России.
Да не волнуйся ты так!
Заплывших теток на тебя в Австралии хватит — доказано твоими фотками , потому как разжиреть гораздо проще, чем дойти до такой формы — сиди себе перед моником, хавай да и все
Жаль ему, понимаешь.
Себя бы лучше пожалел, в окружении китаянок и англосаксонских баб с лошадиными челюстями, которые смотрят на тебя, как на гастарбайтера .
Re[23]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>а после того как он в качестве эталона запостил перекачанную обсиликоненную искусственную тетку, или например параметры типа Рост — 130 !.. =узник бухенвальда
IAO>130, конечно, перебор
Да ну?
179\50
Это одна из тех девушек, из-за которых так жалеет российских программистов Артем Гориков, окруженный множеством запасов сала на чорный день
Отвратительное, антисексуальное зрелище, не правда ли? То ли дело простые, уютные домашние тетки в халатике и бигудях, кило так 70-80, на которых можно качаться как на волнах?
Re[24]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Да ну? SA>179\50 SA>
Не в моем вкусе девушка. Не на чем взгляду зацепиться, и не без недостатков (сам найдешь?).
SA>Это одна из тех девушек, из-за которых так жалеет российских программистов Артем Гориков, окруженный множеством запасов сала на чорный день
Перед этим была другая тетка- отвратительная бодибилдерша с силиконовыми мячиками и жабьими губами.
SA>Отвратительное, антисексуальное зрелище, не правда ли? То ли дело простые, уютные домашние тетки в халатике и бигудях, кило так 70-80, на которых можно качаться как на волнах?
Это зависит от роста. Если 190см- 70-80кг и 5 размер то будет в самый раз.
Re[23]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
AG>>Фу я теперь спать не смогу от этого страхо####а. У нее же менструаций нет.
AG>>Если вобла с мышцами прыщавого подростка
SA>Прикинь, это мышцы здорового спортивного человека. Такие, какими они должны быть, если бы большинство баб не ленилось, не жрало в три горла и посещало бы регулярно жим.
Наверняка у тебя мышц меньше .
AG>>и с силиконовыми мячиками на месте сисек
SA>Что, когнитивный диссонанс от высокой груди при стройной фигуре? А, между прочим, бывает четвертый размер при талии 59, натуральный, я лично такие феномены видел. Тебе так не везло? Ну, сочувствую
Если тебе померещился натуральный 4 размер на месте отвратительных силиконовых мячиков- мне тебя жаль. Похоже что реальную женщину еще не видел.
AG>>и надутыми силиконом губами как у жабы почитается у российских программистов за идеал то... я не знаю даже. Мне их жаль. Как страшно жить в России.
SA>Да не волнуйся ты так! SA>Заплывших теток на тебя в Австралии хватит — доказано твоими фотками , потому как разжиреть гораздо проще, чем дойти до такой формы — сиди себе перед моником, хавай да и все
Да я что против что-ли? Кому-то нравятся силиконовые надувные куклы. Если бы не нравились так не ставили силикон.
SA>Жаль ему, понимаешь. SA>Себя бы лучше пожалел, в окружении китаянок и англосаксонских баб с лошадиными челюстями, которые смотрят на тебя, как на гастарбайтера .
Коневодство это ты привел как эталон .
Re[4]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
AG>Доска стиральная с торчащими крупными кнопками. Такие кнопки обычно имеют отзывчивый интерфейс, но отсутствует мягкость и мерная величина.
Фу.
Re[18]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
AG>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>Это же в целом забавно, люди, имея аккаунты на всяких соцсетях, что-то там "скрывают".
AG>Екатерина Кишик (жена Игоря aka Demandred) http://www.odnoklassniki.ru/profile/764015951/.
Ага
Только там фоток то 2 и те старые
Одна вообще со свадьбы которая была 8 лет назад
Re[9]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>и уже не чего не смущает.
Это хорошо. Это расширяет круг вариантов.
K>О себе:
K>Умею готовить.
А как получается? Хотелось бы также ответ на предыдущий вопрос со слов окружающих (если есть таковые выжившие). А то может оказаться страшная комбинация
K>Теперь о парне, которого ищу: K>Мне не нравятся сильные качки, но хороший в меру прокачанный торс к которому будет приятно прижаться обязателен)
Ну про торс то понятно. Сисек нет, рост маленький, вам пузо мешать будет
K>Возраст от 26-37 лет.
60 — это тоже от 26 Вы же к программистам пришли, точнее надо быть. Если что, я в ваш диапазон попадаю.
K>Рост от 180 мне нравятся высокие.
Ну 185...
K>Нравиться если у парня смуглая кожа.
Загар с лета еще не сошел. K>Не пьющий.
Пить будете в одиночку?
K>Не самоуверенный.
Да, вот с этим я подкачал.
K> Спонсора не ищу, но скупость не черта моего будущего мужа.
Кстати, а живете вы сейчас одна или с кем-то (мужем/парнем/любовницей/родителями/прародителями/своими детьми/чужими детьми)?
K>Я бы хотела переехать жить в Европу, поэтому наиболее интересуют парни, которые имеют такую же цель.
В Белорусию, например
K>Интересует Киев так как нужно живое общение, в платоническую любовь не верю.
А зачем Киев? Этим вы круг возможных жертв сужаете. Давайте чемодан-вокзал-Москва на месяц. Проживание/дорога/питание с меня. Чемодан — с вас. А там решим, вместе проводить новый год или по-отдельности. Или есть противоположный вариант. Чемодан-вокзал-Киев примерно на тот же месяц. Проживание/дорога/питание с вас, чемонад (так уж и быть) — с меня. Так может оказаться проще с паспортным режимом. Мышъха не слушайте, он не в Европе и к нему еще визу нужно оформлять.