Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>+/- 5 роли не играет, имхо.
SA>Играет. Именно эти 5 кг в этих круглых щечках, пухлых руках, нетонкой талии и нестройных бедрах, которые видны на фотографии. Я оцениваю примерно килограмм в 60. Некоторым нравится, но это далеко не 90-60-90.
так 60 это нормальный вес, те самые рост — 110. вопрос был не о том — идеально ли я выгляжу, а о том имею ли я лишний вес на той фотке. не имею! там все в норме
Re[15]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ну и где тут например лишний вес?
Пухлость есть, она прикольна. 4-5 размера нет, и это менее прикольно (или может фотография под неправильным углом?). Суровость выражения лица неприкольна. Беспорядок в шмотках выбешивает (меня на тему беспорядка колбасит уже 2 дня).
Re[25]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
зиг>так 60 это нормальный вес, те самые рост — 110. вопрос был не о том — идеально ли я выгляжу, а о том имею ли я лишний вес на той фотке. не имею! там все в норме
Нормальный? Ну если мягко выражаться. Но до стройности далеко.
Для женщины разница должна быть 120, а еще лучше 125.
Хотя можно весить и 60.. при росте 185 . Правда лично я предпочитаю 180\50
Или если эти килограммы мышц, а не жира. Вот, например, те же 170\58 кг
А вот так она выглядит в одежде
Почувствуйте разницу.
Стройная чисто из-за того, что мышцы значительно плотнее жира.
Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>Хочу познакомиться с парнем из ИТ сферы(так как большинство программистов умные и интересные люди) Интересуют постоянные серьезные отношения с перспективой создания семьи.
Здравствуйте, namespace, Вы писали:
IAO>>но тут.. обычная лесть. N>Ни разу. Удивление сразу заметно. N>Мне 33, дают 26-27. Говорят, хорошо сохранился, как-будто мне уже 90 и я весь пропах нафталином
А что вы хотите услышать?
"Хорошо сохранился" и "задержался в развитии" вроде бы одно и то же, но какая разница...
Re[4]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
D>>Ну да, мужчины за 180 предпочитают женщин за 170 D>>Это я как 183 говорю
_>190... мне нравятся миниатюрные...
Маленькую на руках носить хорошо...
А с твоим ростом — вообще на шею посадить и катать...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[4]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Flat117, Вы писали:
F>>>А такса в конце почему не указана?!
K>>Какой Вы корыстный, не поверите, но бывает люди ищут просто любовь
C>значит очень дорого
Естественно, расплачиваться придется заработками всю оставшуюся жизнь — в жены же хотят...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>Хочу познакомиться с парнем из ИТ сферы(так как большинство программистов умные и интересные люди) Интересуют постоянные серьезные отношения с перспективой создания семьи. K>Прошу не рассказывать, что для этого есть сайты знакомств и т.д. Там была и нет там достойных парней, поэтому решилась написать на этом форуме. K>Кому охота постебаться идите мимо, я серьезно! K>Для тех, кто подумал, она наверно страшненькая и в жизни ей не чего не светит, вы сильно ошибаетесь! У меня достаточно привлекательная внешность, сексуальная фигура, но мало свободного времени на знакомства и задолбали постоянные предложения секса в жизни, а хочется, чтобы рядом был родной человек поэтому ищу везде и уже не чего не смущает.
девушка уже показала себя, что у нее есть какая-то логика! Молодец!
Ну-ка, те кто не могут — писАть только комплименты! или молчать в тряпочку!
А те кто могут — шлите ей в привате
Re[5]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
зиг>клиент негодящий какой-то... цру за ним гоняется
цру вроде бы законодательно запрещено заниматься оперативно розыскной деятельностью внутри сша. это работа фбр
что да клиента он сам писал что в его очередной истории 10% правды
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:
НЗ>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Я только с ресторана вернулся D>>Решил перед сном на рсдн залезть
НЗ>да ладно небось в диабло играл
Неа, я не фанат игр
Re[20]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
зиг>так 60 это нормальный вес, те самые рост — 110. вопрос был не о том — идеально ли я выгляжу, а о том имею ли я лишний вес на той фотке. не имею! там все в норме
Лишний вес имеешь. Приведенный список от StandAlone вполне конкретно говорит, где именно имеешь. Толстой не назвать, но фигура слегка оплывшая.
Re[6]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:
НЗ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>клиент негодящий какой-то... цру за ним гоняется
НЗ>цру вроде бы законодательно запрещено заниматься оперативно розыскной деятельностью внутри сша. это работа фбр НЗ>что да клиента он сам писал что в его очередной истории 10% правды
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>так 60 это нормальный вес, те самые рост — 110. вопрос был не о том — идеально ли я выгляжу, а о том имею ли я лишний вес на той фотке. не имею! там все в норме
M>Лишний вес имеешь. Приведенный список от StandAlone вполне конкретно говорит, где именно имеешь. Толстой не назвать, но фигура слегка оплывшая.
не имею.
а список у него вообще идиотский. уж талия то у меня всю жизнь была ок — см например тут
а после того как он в качестве эталона запостил перекачанную обсиликоненную искусственную тетку, или например параметры типа Рост — 130 !.. =узник бухенвальда
и вообще. меня бесит этот спор. кто тут спорит-то? сами явно не аполлоны, а туда же, рады везде найти лишние полкилограмма и еще показать пальцем в каком именно месте.
Re[7]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
зиг>не имею.
Имеешь.
зиг>а список у него вообще идиотский.
Список отлично описывает ту фотку.
зиг> уж талия то у меня всю жизнь была ок — см например тут
Ты здесь справа или слева?
Если слева, выглядит ничего. Но это сути не меняет, на предыдущей фотке выглядит не очень. К тому же с руками и на этой фотке беда.
зиг>а после того как он в качестве эталона запостил перекачанную обсиликоненную искусственную тетку
У этой тетки шикарное тело. Даже если убрать предполагаемый силикон, шикарной она быть не перестанет. О перекачанности вообще речи не идет, отличная спортивная форма.
зиг>и вообще. меня бесит этот спор.
Спор решит свежая фотка в полный рост желательно с минимумом одежды, шорты и топик идеально. Точнее, идеален другой вариант, но он устроит не все стороны
> кто тут спорит-то? сами явно не аполлоны,
Вряд ли ты видела кого то из оппонентов, откуда такие выводы? Я вот аполлон http://rsdn.ru/forum/abroad/4649183.1
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Нормальный? Ну если мягко выражаться. Но до стройности далеко. SA>Или если эти килограммы мышц, а не жира. Вот, например, те же 170\58 кг SA>Почувствуйте разницу. SA>Стройная чисто из-за того, что мышцы значительно плотнее жира.
Фу я теперь спать не смогу от этого страхо####а. У нее же менструаций нет. Если вобла с мышцами прыщавого подростка и с силиконовыми мячиками на месте сисек и надутыми силиконом губами как у жабы почитается у российских программистов за идеал то... я не знаю даже. Мне их жаль. Как страшно жить в России.
Re[15]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Хотя нет я думаю тут третий вариант, она просто худее твоей жены
Раз уж перешел на обсуждение чужих жен- покажи свою жену. Настолько ли она худая.
Re[12]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
_>>Demandred, фото своей жены в студию? (если, конечно, нечего стесняться)
D>Ну это как минимум не прилично, публиковать фото другого человека
Застеснялся фоток своей жены.
Re[21]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева