Ну вот, обещали рейдерские захваты а оказались семейные разборки.
Zfort — не нужен.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
МД>Ну вот, обещали рейдерские захваты а оказались семейные разборки.
МД>Zfort — не нужен.
Да, кстате, и зиг тоже не нужен...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>Zfort — маски шоу. часть вторая
МД>Так там есть правельный каммент:
МД>
МД>Ну вот, обещали рейдерские захваты а оказались семейные разборки.
МД>Zfort — не нужен.
Семейные разборки это когда два чела орут во весь рот друг на друга а всем остальным по фигу.
А тут сначала закрыли сотрудников в офисе как скотину какую-то, потом наркотики подбросили, потом технику изъяли, теперь бухгалтерию с документами мутят.
Так что это захват бизнеса как ни крути.
Думаю если тут все закончиться в пользу захватчиков то мы ещё не раз прочтем что то подобное а возможно и станем участниками.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>>Zfort — маски шоу. часть вторая
МД>>Так там есть правельный каммент:
МД>>
МД>>Ну вот, обещали рейдерские захваты а оказались семейные разборки.
МД>>Zfort — не нужен.
N>Семейные разборки это когда два чела орут во весь рот друг на друга а всем остальным по фигу.
Ну ты видимо еще зелен, не видел настоящих семейных разборок...
On 27.11.2012 17:08, nen777w wrote:
> Zfort — маски шоу. часть вторая <http://habrahabr.ru/post/160441/>
Какие-то у него странные фантазии... "Более того, не получится
одновременно взять и уйти всем с работы".
Зачем уходить сразу? Если новое начальство лучше прежнего, логично
остаться, если хуже — уходить.
Кстати, а клиентов тоже отожмут. Аутсорс же — это клиенты и не более.
Без клиентов все свернется в течении пары месяцев.
On 27.11.2012 17:26, nen777w wrote:
> Думаю если тут все закончиться в пользу захватчиков то мы ещё не раз > прочтем что то подобное а возможно и станем участниками.
Думаю этой ласточкой и закончится. Первая станет же последней.
Аутсорс — это клиенты и програмерские тушки. Их как захватывать будешь?
>> Думаю если тут все закончиться в пользу захватчиков то мы ещё не раз >> прочтем что то подобное а возможно и станем участниками. V>Думаю этой ласточкой и закончится. Первая станет же последней. V>Аутсорс — это клиенты и програмерские тушки. Их как захватывать будешь?
Ну люди инертны, по большому счете всем пофигу что там у учредителей происходит.
Можно ведь не захватить в прямом понимании этого слова а поставить на счётчик, ходить мзду собирать особенно если контора черный нал людям выплачивает.
Во общем есть способы я так думаю. Естественно что силой никого удерживать не смогут, а вот обстоятельствами — запросто.
On 27.11.2012 18:15, nen777w wrote:
> Во общем есть способы я так думаю. Естественно что силой никого > удерживать не смогут, а вот обстоятельствами — запросто.
Это какими?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>On 27.11.2012 18:15, nen777w wrote:
>> Во общем есть способы я так думаю. Естественно что силой никого >> удерживать не смогут, а вот обстоятельствами — запросто. V>Это какими?
Ну, можно сыну работника отрубить указательный и средний пальцы, или изнасиловать жену сотрудника, или взорвать купленый в кредит форд-фокус, или и т.д. Масса интересных обстоятельств.
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>>
МД>>>Ну вот, обещали рейдерские захваты а оказались семейные разборки.
МД>>>Zfort — не нужен.
МД>>Да, кстате, и зиг тоже не нужен...
M>Не нужна уж тогда. А вообще, нужна. Она милая
Я знаю. Это была ирония если в чо.
P.S. Я на неё зол, она мне не даёт.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
M>>Не нужна уж тогда. А вообще, нужна. Она милая
МД>Я знаю. Это была ирония если в чо.
МД>P.S. Я на неё зол, она мне не даёт.
Эх... А мне все дают... Кроме тех, кого люблю... Вот это ирония...
N>Ну люди инертны, по большому счете всем пофигу что там у учредителей происходит.
Нормальный специалист не останется работать в конторе, в которой идут разборки в руководстве.
Зачем сидеть на пороховой бочке, если есть много других контор?
Так что в скором времени народ оттуда попрет сам.
Я так думаю.
V>Зачем уходить сразу? Если новое начальство лучше прежнего, логично V>остаться, если хуже — уходить.
Лочигнее уйти в другую контору, где нет никаких проблем.
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
N>>Ну люди инертны, по большому счете всем пофигу что там у учредителей происходит.
D>Нормальный специалист не останется работать в конторе, в которой идут разборки в руководстве. D>Зачем сидеть на пороховой бочке, если есть много других контор? D>Так что в скором времени народ оттуда попрет сам. D>Я так думаю.
И? Кому от этого лучше будет? Народу? Государству? Жене? Семье? Начальству?
обалдеть просто...
ты тракторист штоле?
V>>Зачем уходить сразу? Если новое начальство лучше прежнего, логично V>>остаться, если хуже — уходить. D>Лочигнее уйти в другую контору, где нет никаких проблем.
ты директор новой конторы?
V>>Зачем уходить сразу? Если новое начальство лучше прежнего, логично V>>остаться, если хуже — уходить. D>Лочигнее уйти в другую контору, где нет никаких проблем.
Логичнее работать там, где больше платят. Особенно это касается тупого аутсорсинга.
МД>И? Кому от этого лучше будет? Народу? Государству? Жене? Семье? Начальству? МД>обалдеть просто... МД>ты тракторист штоле?
При чем тут тракторист?
Лучше будет специалисту, который будет работать в нормальной конторе с нормальными перспективами. С зарплатой в конце месяца.
И не будет бояться, что завтра прийдут менты, опечатают компы и закроют счета компании.