Re: Почему возникают конфликты в семье?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 19.03.13 10:33
Оценка: :)
_>Вот я жил сначала в общежитии с парнями либо на квартирах в сумме за свою жизнь 11 лет. И не помню, чобы мы в комнате из-за чего-то ругались. Но вот в семейной жизни так не получается. Почему?

Все по разному. У кого жена грымза, кто сам бухарик, тёща саботирует, родня лезет, нет денег и грустно, много денег и скучно, жена гуляет, муж гуляет, жена дура, муж дурак, разный взгляд на воспитание детей, слабая нервная система, отсутствие личного пространства у каждого.
Можно проще классифицировать. Кто то любит мозг есть, а кто то нет. Женщины это любят чаще делать. Выбирай ту которая меньше ест мозг. Красивую и хозяйственную глухонемую сироту с большими сиськами и жильем в центре.
Make flame.politics Great Again!
Re[3]: Почему возникают конфликты в семье?
От: 0x7be СССР  
Дата: 19.03.13 10:44
Оценка: :))
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Только один механизм?

Наверное, это лишь первая книга из цикла в 12 книг
От: siberia2 Россия  
Дата: 19.03.13 10:45
Оценка:
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>жил сначала в общежитии с парнями ...в семейной жизни так не получается. Почему?

Подозреваю, что женился ты не на парне
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: minorlogic Украина  
Дата: 19.03.13 11:09
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

M>>В книге Новоселова подробно разобран механизм.

A>Только один механизм?

Как не удивительно но да
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[2]: Почему возникают конфликты в семье?
От: MxMsk Португалия  
Дата: 19.03.13 11:39
Оценка: 1 (1) +3 -1
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>В книге Новоселова подробно разобран механизм.

Вот представь, заходишь ты в форум по .Net, например.
Спрашиваешь: "Для чего нужен StringBuilder"?
А тебе в ответ: "Это хорошо описано в книгах по C#".

Ценность такого ответа очень низкая, потому что книги всегда можно найти, но придется тратить много времени и внимания, чтобы осилить. Складывается впечатление, что подобные советчики сами не фига не поняли, что читали, раз не могут емко донести основную мысль.
От: minorlogic Украина  
Дата: 19.03.13 11:51
Оценка: -2
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

MM>Спрашиваешь: "Для чего нужен StringBuilder"?

MM>А тебе в ответ: "Это хорошо описано в книгах по C#".

Хороший ответ
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re: живи с парнем
От: system.console  
Дата: 19.03.13 12:33
Оценка:

_>Вот я жил сначала в общежитии с парнями либо на квартирах в сумме за свою жизнь 11 лет. И не помню, чобы мы в комнате из-за чего-то ругались. Но вот в семейной жизни так не получается. Почему?

попробуй брак с парнем
От: una emocion  
Дата: 19.03.13 12:40
Оценка:

Можно узнать, что вы собираетесь делать с этим знанием о причинах конфликтов, когда его обретёте?
Re[3]: вопросы-ответы
От: system.console  
Дата: 19.03.13 12:40
Оценка:

MM>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

MM>Вот представь, заходишь ты в форум по .Net, например.

MM>Ценность такого ответа очень низкая, потому что книги всегда можно найти, но придется тратить много времени и внимания, чтобы осилить. Складывается впечатление, что подобные советчики сами не фига не поняли, что читали, раз не могут емко донести основную мысль.

вот за это я и ненавижу кывт, т.к. задавать здесь вопросы по программированию опасно, ибо на один толковый ответ тебя десять раз обольют говном
Re[4]: вопросы-ответы
Дата: 19.03.13 13:08
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>вот за это я и ненавижу кывт, т.к. задавать здесь вопросы по программированию опасно, ибо на один толковый ответ тебя десять раз обольют говном

Цели облить кого-то говном не имею. Есть желание показать, что подобные ответы бесполезны. Давай дам еще аналогию. Подходишь на улице и спрашиваешь, как пройти туда-то. А я тебе в ответ, посмотри карту города. Нормально ответил, не?
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 19.03.13 14:13
Оценка:

MM>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

MM>Вот представь, заходишь ты в форум по .Net, например.

MM>Ценность такого ответа очень низкая, потому что книги всегда можно найти, но придется тратить много времени и внимания, чтобы осилить. Складывается впечатление, что подобные советчики сами не фига не поняли, что читали, раз не могут емко донести основную мысль.

Ценность такого ответа очень высокая.
Читаем статью "как правильно задавать вопросы".
Спрашиваешь: "Для чего нужен StringBuilder"? А тебе в ответ: "Это хорошо описано в книгах по C#". А ты в ответ: "Что? Я еще буду книги по шарпу читать?? Нафиг-нафиг, дайте мне готовый ответ, и еще задачку за меня решите!". Ну, некоторых в детстве родители баловали, и они до сих пор ожидают, что все должны их хотелки выполнять. Действительно, не самим же ответ искать...

Если что, книгу Новоселова только недавно прочитал, вещь многое объясняющая, но основную мысль доносить до тебя не буду, не хочу.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 19.03.13 14:20
Оценка:
Здравствуйте, una emocion, Вы писали:

UE>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>>Вот я жил сначала в общежитии с парнями либо на квартирах в сумме за свою жизнь 11 лет. И не помню, чобы мы в комнате из-за чего-то ругались. Но вот в семейной жизни так не получается. Почему?

UE>Можно узнать, что вы собираетесь делать с этим знанием о причинах конфликтов, когда его обретёте?

Печалиться, ясно дело!
От: I am OK  
Дата: 19.03.13 14:23
Оценка: 1 (1) +2

Потому что семья не нужна. Вообще, честно говоря, не представляю, зачем люди женятся. Нет, ну женщины понятно -- ищут кому на шею сесть, но мужчины? Зачем вы женитесь, господа?
От: una emocion  
Дата: 19.03.13 14:25
Оценка: :)
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

UE>>Можно узнать, что вы собираетесь делать с этим знанием о причинах конфликтов, когда его обретёте?

VI>Печалиться, ясно дело!
Бинго!
От: Grizzli  
Дата: 19.03.13 15:40
Оценка: 3 (1) +2

_> Но вот в семейной жизни так не получается. Почему?

А потому что само понятие семьи — это довольно искусственное, изобретенное социумом явление, но в природе ли оно конкретного человека, да еще и в традиционной, самой массовой форме — это очень большой вопрос.

Вот на том же форуме космо — одна их самых больших веток, на тысячи страниц занимает тема "почему он на мне не женится". А вот на мужских форумах я аналога подобной ветки не видел никогда — на мой взгляд это резко отличает разницу значимости явления у мужчины и женщины. Также дети — а вот интересуют ли дети мужчин в своей массе, является ли этот интерес искренним, в природе мужской, или интерес этот искусственный, построенный на основе социального зомбирования, т.е. воспитания, и никакого природного фундамента, инстинктов у мужчин нет. Ну и тд и тп.

В итоге вроде как интерес то есть у мужчины и женщины, но интерес этот очень разный, и далеко не всегда во всех аспектах пересекается. Вот вне пересечения интересов и начинаются разного рода конфликты.
От: dima_ksk  
Дата: 19.03.13 15:44
Оценка:
Здравствуйте, una emocion, Вы писали:

UE>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>>Вот я жил сначала в общежитии с парнями либо на квартирах в сумме за свою жизнь 11 лет. И не помню, чобы мы в комнате из-за чего-то ругались. Но вот в семейной жизни так не получается. Почему?

UE>Можно узнать, что вы собираетесь делать с этим знанием о причинах конфликтов, когда его обретёте?

А ничего не собираюсь, у меня родители ругались гораздо сильнее, чем мы с женой, так что ничего страшного, я привычный.
От: dima_ksk  
Дата: 19.03.13 15:56
Оценка: +1
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:

IAO>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

IAO>Потому что семья не нужна. Вообще, честно говоря, не представляю, зачем люди женятся. Нет, ну женщины понятно -- ищут кому на шею сесть, но мужчины? Зачем вы женитесь, господа?

Чтобы жена детей растила, вот зачем
Дата: 19.03.13 16:15
Оценка: -1

_>Чтобы жена детей растила, вот зачем

дык дети это женский интерес и увлечение, мужики то тут причем?
Дата: 19.03.13 16:16
Оценка:

_>Зачем вы женитесь, господа?

_>Чтобы жена детей растила, вот зачем

да и потом, ответсвенность перед ребенком у мужчины по законам рф наступает в силу кровного родства(т.е. факта рождения ребенка от этого мужчины), а не женитьбы. так что дети тут точно не причем.
Re[4]: Почему возникают конфликты в семье?
Дата: 19.03.13 17:26
Оценка:
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>Спрашиваешь: "Для чего нужен StringBuilder"? А тебе в ответ: "Это хорошо описано в книгах по C#". А ты в ответ: "Что? Я еще буду книги по шарпу читать?? Нафиг-нафиг, дайте мне готовый ответ, и еще задачку за меня решите!". Ну, некоторых в детстве родители баловали, и они до сих пор ожидают, что все должны их хотелки выполнять. Действительно, не самим же ответ искать...

Нет, я не это имел ввиду, невежество я тоже не поддерживаю. Однако, вполне допускаю, что человек мог не понять из книги про StringBuilder и просит уточнить. Я также не вижу ничего плохого в том, чтобы дать краткое пояснение с предложением ознакомиться подробнее в литературе или блогах.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.