K>Хотелось бы услышать ваше мнение, если были подобные комплексы (не обязательно связанные с ростом), то как боролись, может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п. Может быть смогу быстро и безболезненно перестать страдать фигней?
1) Ник Kabala был бы прикольнее...
2) Я не понял практическую сторону твоих сомнений. Ты не уверен стоит ли делать что?
Ну там встречаться, трахаться, жениться, заводить детей, переписывать на неё всё имущество?
Я думаю, если ты начнёшь отвечать на вопросы из этого списка, то сам быстро со своими тараканами договоришься...
Но жениться и переписывать имущество всё равно не спеши
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Kalaba, Вы писали: K>А черт его знает, даже сформулировать толком не могу, просто жирные тараканы. Типа, вдруг это смотрится совсем ужасно и т.п.
K>обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее
Ну вдруг ты проникся, прозрел и теперь тоже "крымнашишь"?
Кстати, какого роста Поклонская, никто не в курсе?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
K>>>Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы IID>>Она точно не негр ? ДФ>Преклонных годов
Здравствуйте, Kalaba, Вы писали:
E>>Ну вдруг ты проникся, прозрел и теперь тоже "крымнашишь"? K>Тебе не жалко такого оппонента терять? E>>Кстати, какого роста Поклонская, никто не в курсе? K>Кто такая?
Вот, кстати, женись лучше на Поклонской Расскажешь ей про крымненанашъ
Ну, главное, что у твоей "дюймовочки" фамилия иная?..
K>Тебе не жалко такого оппонента терять?
Ну, почему же сразу терять? Думаешь расстреляют злые укро-американцы?
Во-вторых, почему ты считаешь, что ты мне оппонент? Я довольно последовательный приверженец либеральных идей в экономике и демократических и республиканских в политики. Только я ещё и патриот России, а ты пока роде бы не был. Но как в патриотизме можно быть оппонентами? Это же иррациональное чувство. Это кога страна нравится. Люди, виды, обычаи и т. д...
Но главное, мне намного интереснее обсуждения С++, только их очень мало стало последнее время.
Вообще-то, Наталья Поклонская не хрен с горы, а прокурор Республики Крым...
K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы (отсутствие которых разрушило текущий брак), обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее, разница в возрасте опять же в мою сторону , в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по этому поводу комплексую. В инете пишут не париться, приводят в пример кучу пар с похожей разницей в росте, но я пока все равно парюсь
K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы (отсутствие которых разрушило текущий брак), обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее, разница в возрасте опять же в мою сторону , в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по этому поводу комплексую. В инете пишут не париться, приводят в пример кучу пар с похожей разницей в росте, но я пока все равно парюсь
Среднее арифметическое вполне нормально.
Это же не как в анекдоте
Мальчик (140см) приводит свою девушку (130см) знакомиться с семьёй.
Папа (160см) смотрит на маму (150см) и говорит:
— Сын, не надо. Этак мы до мышей доберёмся.
K>Хотелось бы услышать ваше мнение, если были подобные комплексы (не обязательно связанные с ростом), то как боролись, может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п. Может быть смогу быстро и безболезненно перестать страдать фигней?
Были такие комплексы, про них даже в древней Греции легенды сочиняли. Но это про комплексы.
Из новейшей истории — посмотри на Валуева с женой. Вот у кого комплексы побеждены наверняка.
Это Мусэрский, олимпийски чемпион, есть фотографии вождя с гимнастками, там он вполне в одном росте с девчонками дюймовочками, даже как-то расслабленно выглядит.
Я в своё время спортивном интернате учился, по своим наблюдениям, пока там учился, могу сказать, что комплексуются как невероятно высокие(баскетболисты, волейболисты) так и сверх низкие (гимнасты, прыгуны с трамплина, двоеборцы и прочий батут)
K>ЗЫ Вот уж не думал, что личные проблемы буду на кывте обсуждать
140см — сразу нет. У детей в среднем 2/3 роста от женщины, и 1/3 от мужчины. Ладно девка родится, будет у неё рост 155 см, это ещё терпимо, но пацан с таким ростом? Это ж просто заранее обречь его на страдания.
Подумай о детях, в общем. Это вообще главный критерий при выборе женщины "на всю жизнь", а не собственные хотелки, как кто-то думает.