Здравствуйте, Kalaba, Вы писали:
K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы (отсутствие которых разрушило текущий брак), обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее, разница в возрасте опять же в мою сторону , в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по этому поводу комплексую. В инете пишут не париться, приводят в пример кучу пар с похожей разницей в росте, но я пока все равно парюсь
Мало цифр для анализа. С возрастом понятно. Но. Сколько у нее детей? Каков среднегодовой доход за последние 10 лет? Какой ты у нее по счету? Сколько у нее парней было до тебя? Сколько раз за этот год вы общались? Сколько смс отправили друг другу? Сколько раз в браке состояла? Сколько прошло с момента последнего развода? Сколько детей она хочет иметь в будущем? Ну и тд и тп.
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Если серьёзно, то само возникновение такого вопроса должно насторожить.
Самому странно.
A>Совсем никакой влюблённости не испытываете?
В том-то и дело, что испытываю, наоборот как бы хочется, что бы ничего не мешало, т.к. привык рассматривать любые отношения, как на всю жизнь, а дальше как пойдет
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Мало цифр для анализа. С возрастом понятно. Но. Сколько у нее детей? Каков среднегодовой доход за последние 10 лет? Какой ты у нее по счету? Сколько у нее парней было до тебя? Сколько раз за этот год вы общались? Сколько смс отправили друг другу? Сколько раз в браке состояла? Сколько прошло с момента последнего развода? Сколько детей она хочет иметь в будущем? Ну и тд и тп.
Зачем это все? Или простое любопытство? Замужем не была, детей нет.
F>Мало цифр для анализа. С возрастом понятно. Но. Сколько у нее детей? Каков среднегодовой доход за последние 10 лет? Какой ты у нее по счету? Сколько у нее парней было до тебя? Сколько раз за этот год вы общались? Сколько смс отправили друг другу? Сколько раз в браке состояла? Сколько прошло с момента последнего развода? Сколько детей она хочет иметь в будущем? Ну и тд и тп.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
F>>Мало цифр для анализа. С возрастом понятно. Но. Сколько у нее детей? Каков среднегодовой доход за последние 10 лет? Какой ты у нее по счету? Сколько у нее парней было до тебя? Сколько раз за этот год вы общались? Сколько смс отправили друг другу? Сколько раз в браке состояла? Сколько прошло с момента последнего развода? Сколько детей она хочет иметь в будущем? Ну и тд и тп. _AN>Прямо автоматизированным социализмом повеяло.
Теперь это модно называть BigData.
K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы (отсутствие которых разрушило текущий брак), обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее, разница в возрасте опять же в мою сторону , в общем все классно,
год чатиться без встречи это круто, ты уверен что она тебя не записала в друзья
обычно в человеке все части тела пропорциональны ...
если не секрет она русскоговорящая
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Да я это на одного местного персонажа намекаю, который тут на форуме любит делиться своими личными переживаниями по поводу поиска жены.
Не, я советов по выбору, в отличии от него, не прошу, да и блог по выбору вести не собираюсь. Просто попытался попробовать избавиться от тараканов с помощью коллективного разума.
K>Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>>Если серьёзно, то само возникновение такого вопроса должно насторожить. K>Самому странно. A>>Совсем никакой влюблённости не испытываете? K>В том-то и дело, что испытываю, наоборот как бы хочется, что бы ничего не мешало, т.к. привык рассматривать любые отношения, как на всю жизнь, а дальше как пойдет
Просто обычно влюблённому даже косоглазие и заикание предмета кажутся милыми и забавными, рост — вообще ерунда.
Я дико извиняюсь, а дама не из Юго-Восточной Азии родом?
F>>Мало цифр для анализа. С возрастом понятно. Но. Сколько у нее детей? Каков среднегодовой доход за последние 10 лет? Какой ты у нее по счету? Сколько у нее парней было до тебя? Сколько раз за этот год вы общались? Сколько смс отправили друг другу? Сколько раз в браке состояла? Сколько прошло с момента последнего развода? Сколько детей она хочет иметь в будущем? Ну и тд и тп. K>Зачем это все? Или простое любопытство? Замужем не была, детей нет.
Ну, как пример. Вдруг у вас какая-нибудь закономерность общая обнаружится. И окажется, что 183 и 140 — это закон. Хотя... первичный анализ показывает, что 183-140=43, т.е. до 42 не дотягивает
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>год чатиться без встречи это круто, ты уверен что она тебя не записала в друзья
Не, тут точно нет Просто встречи, точнее мои поездки несколько раз срывались и переносились. По началу вообще не было особого желания встретиться во что бы-то ни стало, увидимся — хорошо, нет так нет. У обоих был скептицизм по поводу интернет-знакомств.
S>обычно в человеке все части тела пропорциональны ... S>если не секрет она русскоговорящая
K>Хотелось бы услышать ваше мнение, если были подобные комплексы (не обязательно связанные с ростом), то как боролись, может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п. Может быть смогу быстро и безболезненно перестать страдать фигней?
Я — 185, жена — 155.
Одиннадцать лет вместе, двое детей (вот прямо щас крушат квартиру ).